Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Эликс, спасибо!

С шевелениями понятно, ну а пиночки-то у тебя есть?

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Elik, от всей души поздравляю с экватором!!!

Эликс, Да ну какой каждый! у меня было, что дня 2 подряд нифига не пинался! Правда я их и чувствую всего-то дней 10-12...

У меня тоже шевелюшки снача были не каждый день. Теперь примерно уже недели 2 шевеления ежедневно. И чувствую их хоть когда стою, хоть когда лежу, хоть когда сижу!!!

Девчонки вчера прочитала гороскоп овнов, чтото аж дурно стало. Неужели такие они неспокойные и упрямые???? :shock:

idoll, и вас с неделькой!!! :thumbsup: :giverose: Догоняете уже)

Вот и пойми-у всех по разному! Зато нас вчера уже прослушивали через трубочку, а не аппаратик! И сердечко прослушивается!!! :dance: Я успокоилась!!!!

idoll, расскажи мне, дорогая! Когда ты узнала, что доча у вас?

idoll, с первой постэкваториальной неделелькой!!!

Эликс, сначала в 16 недель сбегала на узи перед др мужа, типа подарок ему. Там тетя врач утвердительно сказала, что девочка! И во вторник этот ходила уже на второе узи плановое и там уже другая тетя врач, сказала девка!

Спасибо!!!!! :grin:

Мы тут скоро много новых терминов введем!!! Предэкваториальная, постэкваториальная...!!!

Женечка_22, у меня муж овен и вот ему будет подарочек на день рождения с таким же характером. Неспокойный - это да. Но кто у нас сейчас спокойный? Я в эти гороскопы как-то не верю.

Буля, ой, даже не знаю! иногда бывает ощущение, что пиночек изнутри, но не знаю!

Я ещё худенькая, у меня живот так прикольно вытянулся и пуп выворачивается! И мне кажется, что может и пиночки! Вот самой итересно, что это такое.....Уверенности нет, что они!

idoll, вот и я думаю, что рано, чтобы каждый день.....Хотя.... :pardon:

Женечка_22, да, овны такие!!! Я сама овен! и что родители, что муж в шоке от меня до сих пор бывают!!! А мне нравится этот знак! А ещё и овен-тигр!!! Горрррючая смесь!!! :good:

Будем заниматься изобретением новых слов, а то беднеет русский язык, заполняется английскими, будем русские придумывать :grin:

Ой, девочки, моя крошечка так много пинаться стала: и утром активная и по вечерам, когда я улягусь в кровать, даже днем, если пройду много, а потом присяду, так здорово!!!

Буля, с неделькой!!!

Спасибо!!!!! :grin:

Мы тут скоро много новых терминов введем!!! Предэкваториальная, постэкваториальная...!!!

Ага еще и с НЕДЕЛЕЛЬКОЙ!!!! :lol:

Эликс, ДЕТКИ НАШИ ТОЖЕ ТИГРЯТКИ БУДУТ!!!!

Буля , а я почему то верю. Просто столько совпадений было!!!!

idoll, клёво!!!! получается, у тебя узи было в недель 20?

У меня ещё вопрос тогда! Мне Г. говорила, что на уЗИ идти надо в 22-24 недели! А так как я пролежала в больнице и не успела записаться, то вчера на приёме мне сказали на узи идти в понедельник! А срок ставят 20-21 неделя! Мне кажется, что рано! Но мест больше нет! Вот я и думаю, идти в понедельник или подождать недели 2-3 и сходить платно??? Хотя любопытство раздирает....

malucky, спасибо! И тебя тоже с НЕДЕЛЬКОЙ!!! :giverose:

Эликс , я вот знаю, что рано, мне врач сама на писала в 23 недельки узи, а при этом сказала приходить делать 2 декабря, это нам будет всего 21,4 недельки. Я думаю, что напутала чгео-то, но пойду как сказала 2ого числа, а то еще пару недель я просто не вытерплю.

Всем привет! у нас солнышко первый раз за месяц наверное :grin:

Скажите кому нибудь говорили, что коричневатые выделения в небольшом кол-ве на сроке 20 и больше недель, это не страшно т.к. шейка эрозированная, и в дальнейшем после мазка всегда будут выделения, т.к. шейка оч. мягкая и ранимая, а от щётки она травмируется?

Женечка_22, вот я и говорю, что овны-тигры у нас!!!! Сильные будут личности! :)

Кстати, я когда лежала в больнице, попросила мужа вышивку купить, и он привёз тигра! Я вышивала, а потом узнала, что 2010 - год тигра! Не случайно всё)))))

Буля, вот и я вся в раздумьях! Так уже хочется пол узнать! Может всё таки сходить.....???

Доброе утро, девочки!!!

Liota, я про начинку тоже подумала, что надо бы погуще, а вот склеивание краев как пельмени или вареники не помогает, как только тесто начинает расти в духовке, его ничего не может удержать, швы расходятся :pardon:

Elik, с ЭКВАТОРОМ !!!

Ссылки скрыты.

idoll, malucky, Буля, с неделькой вас !!! :giverose: :giverose: :giverose:

я из слоеного делаю или конвертики или треугольнички, а слепляю вилкой. зубчиками вилки плашмя на полсантиметра-сантиметр придавливаю края треугольников с обоих сторон. а если конвертики, то просто вилкой же аккуратно прижимаю все кончики друг к дружке. не открываются.

я где-то на сайте прочитала, что для лучшего скрепления краев, их смочить водой, пробовала, тоже не помогает, надо больше практиковаться, я только 2 раза делала :grin:

Микайла, а я когда вяжу, делаю записи, сколько прибавила или убавила, на каком ряду, так уж точно не запутаешься, хотя если вещь маленькая, то можно и запомнить ;)

Всем привет! У кого недельки - с недельками!

Elik, с экватором! ...и себя тоже! :yahoo: Выложила в профиле как и договаривались экваторный пуз. Только мне кажется, что меня от антибиотиков конкретно раздувает, к вечеру как бочка хожу.

Доброе утро, девочки!

Любаша;), для лучше скрепления краев слоеного теста надо края вначале белком обмазать, а потом закрепить. Я такой способ сама только позавчера опробовала, когда слойки с сыром делала. Реально как клей получается :)

Спасибо за поздравления!

Я ж придурошная мамаша. Прочитала в Инете, что когда ребенок черезчур активный - это нехватка кислорода, и от этого ребенчику плохо :spiteful: . А у меня малявка вошкается целыми днями. Толкается тоже хорошо, но несколько раз в день. Вот сегодня встала в 5, он уже копошится, легла в 8 опять, так он мне спать не дал, начал пинаться. И все эти 3 часа копошится, копошится. Блин, мне кажется, что-то черезчур рано. Или матка у меня какая-то чувствительная, что ль? Шевелюшки-то почувствовала в 14,5 недель... :confused:

Девчонки, у меня к вам такой вопрос: ни у кого нет ссылочек на выкройку для беремчатого сарафана?

Вчера была в ЖК, на одной девушке увидела, и прямо влюбилась в её сарафанчик. Думала легко в инете выкройку найду, ан нет - фигушки. Помогите, пожалуйста, а то вся изведусь :pardon:

Привет всем!!!

Буля, С неделькой!

idoll, malucky, С неделькой!

Shantal80, с ЭКВАТОРОМ тебя, пузик замечательный !!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...