Буля 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Эликс, спасибо! С шевелениями понятно, ну а пиночки-то у тебя есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Elik, от всей души поздравляю с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Эликс, Да ну какой каждый! у меня было, что дня 2 подряд нифига не пинался! Правда я их и чувствую всего-то дней 10-12... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 У меня тоже шевелюшки снача были не каждый день. Теперь примерно уже недели 2 шевеления ежедневно. И чувствую их хоть когда стою, хоть когда лежу, хоть когда сижу!!! Девчонки вчера прочитала гороскоп овнов, чтото аж дурно стало. Неужели такие они неспокойные и упрямые???? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 idoll, и вас с неделькой!!! :thumbsup: :giverose: Догоняете уже) Вот и пойми-у всех по разному! Зато нас вчера уже прослушивали через трубочку, а не аппаратик! И сердечко прослушивается!!! :dance: Я успокоилась!!!! idoll, расскажи мне, дорогая! Когда ты узнала, что доча у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 idoll, с первой постэкваториальной неделелькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Эликс, сначала в 16 недель сбегала на узи перед др мужа, типа подарок ему. Там тетя врач утвердительно сказала, что девочка! И во вторник этот ходила уже на второе узи плановое и там уже другая тетя врач, сказала девка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 idoll, с первой постэкваториальной неделелькой!!! Спасибо!!!!! :grin: Мы тут скоро много новых терминов введем!!! Предэкваториальная, постэкваториальная...!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Женечка_22, у меня муж овен и вот ему будет подарочек на день рождения с таким же характером. Неспокойный - это да. Но кто у нас сейчас спокойный? Я в эти гороскопы как-то не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Буля, ой, даже не знаю! иногда бывает ощущение, что пиночек изнутри, но не знаю! Я ещё худенькая, у меня живот так прикольно вытянулся и пуп выворачивается! И мне кажется, что может и пиночки! Вот самой итересно, что это такое.....Уверенности нет, что они! idoll, вот и я думаю, что рано, чтобы каждый день.....Хотя.... :pardon: Женечка_22, да, овны такие!!! Я сама овен! и что родители, что муж в шоке от меня до сих пор бывают!!! А мне нравится этот знак! А ещё и овен-тигр!!! Горрррючая смесь!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Будем заниматься изобретением новых слов, а то беднеет русский язык, заполняется английскими, будем русские придумывать :grin: Ой, девочки, моя крошечка так много пинаться стала: и утром активная и по вечерам, когда я улягусь в кровать, даже днем, если пройду много, а потом присяду, так здорово!!! Буля, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 idoll, с первой постэкваториальной неделелькой!!! Спасибо!!!!! :grin: Мы тут скоро много новых терминов введем!!! Предэкваториальная, постэкваториальная...!!! Ага еще и с НЕДЕЛЕЛЬКОЙ!!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Эликс, ДЕТКИ НАШИ ТОЖЕ ТИГРЯТКИ БУДУТ!!!! Буля , а я почему то верю. Просто столько совпадений было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 idoll, клёво!!!! получается, у тебя узи было в недель 20? У меня ещё вопрос тогда! Мне Г. говорила, что на уЗИ идти надо в 22-24 недели! А так как я пролежала в больнице и не успела записаться, то вчера на приёме мне сказали на узи идти в понедельник! А срок ставят 20-21 неделя! Мне кажется, что рано! Но мест больше нет! Вот я и думаю, идти в понедельник или подождать недели 2-3 и сходить платно??? Хотя любопытство раздирает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 malucky, спасибо! И тебя тоже с НЕДЕЛЬКОЙ!!! :giverose: Эликс , я вот знаю, что рано, мне врач сама на писала в 23 недельки узи, а при этом сказала приходить делать 2 декабря, это нам будет всего 21,4 недельки. Я думаю, что напутала чгео-то, но пойду как сказала 2ого числа, а то еще пару недель я просто не вытерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Всем привет! у нас солнышко первый раз за месяц наверное :grin: Скажите кому нибудь говорили, что коричневатые выделения в небольшом кол-ве на сроке 20 и больше недель, это не страшно т.к. шейка эрозированная, и в дальнейшем после мазка всегда будут выделения, т.к. шейка оч. мягкая и ранимая, а от щётки она травмируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Женечка_22, вот я и говорю, что овны-тигры у нас!!!! Сильные будут личности! Кстати, я когда лежала в больнице, попросила мужа вышивку купить, и он привёз тигра! Я вышивала, а потом узнала, что 2010 - год тигра! Не случайно всё))))) Буля, вот и я вся в раздумьях! Так уже хочется пол узнать! Может всё таки сходить.....??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Доброе утро, девочки!!! Liota, я про начинку тоже подумала, что надо бы погуще, а вот склеивание краев как пельмени или вареники не помогает, как только тесто начинает расти в духовке, его ничего не может удержать, швы расходятся :pardon: Elik, с ЭКВАТОРОМ !!! Ссылки скрыты. idoll, malucky, Буля, с неделькой вас !!! :giverose: :giverose: :giverose: я из слоеного делаю или конвертики или треугольнички, а слепляю вилкой. зубчиками вилки плашмя на полсантиметра-сантиметр придавливаю края треугольников с обоих сторон. а если конвертики, то просто вилкой же аккуратно прижимаю все кончики друг к дружке. не открываются. я где-то на сайте прочитала, что для лучшего скрепления краев, их смочить водой, пробовала, тоже не помогает, надо больше практиковаться, я только 2 раза делала :grin: Микайла, а я когда вяжу, делаю записи, сколько прибавила или убавила, на каком ряду, так уж точно не запутаешься, хотя если вещь маленькая, то можно и запомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Всем привет! У кого недельки - с недельками! Elik, с экватором! ...и себя тоже! :yahoo: Выложила в профиле как и договаривались экваторный пуз. Только мне кажется, что меня от антибиотиков конкретно раздувает, к вечеру как бочка хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Доброе утро, девочки! Любаша, для лучше скрепления краев слоеного теста надо края вначале белком обмазать, а потом закрепить. Я такой способ сама только позавчера опробовала, когда слойки с сыром делала. Реально как клей получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Спасибо за поздравления! Я ж придурошная мамаша. Прочитала в Инете, что когда ребенок черезчур активный - это нехватка кислорода, и от этого ребенчику плохо :spiteful: . А у меня малявка вошкается целыми днями. Толкается тоже хорошо, но несколько раз в день. Вот сегодня встала в 5, он уже копошится, легла в 8 опять, так он мне спать не дал, начал пинаться. И все эти 3 часа копошится, копошится. Блин, мне кажется, что-то черезчур рано. Или матка у меня какая-то чувствительная, что ль? Шевелюшки-то почувствовала в 14,5 недель... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девчонки, у меня к вам такой вопрос: ни у кого нет ссылочек на выкройку для беремчатого сарафана? Вчера была в ЖК, на одной девушке увидела, и прямо влюбилась в её сарафанчик. Думала легко в инете выкройку найду, ан нет - фигушки. Помогите, пожалуйста, а то вся изведусь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Привет всем!!! Буля, С неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 idoll, malucky, С неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Shantal80, с ЭКВАТОРОМ тебя, пузик замечательный !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения