Любаш@ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки, сегодня у нас у всех праздник!!! ДЕНЬ МАТЕРИ !!! Поздравляю вас всех с этим замечательным праздником !!! Ссылки скрыты. P.S. В этот день поздравляют не только своих мам, но и беременных :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 привет всем!!!! про нехватку кислорода, малыш и правда у меня оч.активный, а я ведь почти не гуляю... работа дурацкая, прихожу вечером, поела и спать. только в выходные прогуливаюсь... ужас!!! жду с нетерпением след выходных, возьму больничный, поедем с подругой в пансионат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки, спасибо! успокоили!А кто-нибудь пьёт его сейчас???? Любаша, ты молодчинка! Спасибо! Тебя тоже с праздничком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Ленусик Е., Эликс, Любаша, спасибо большое)))))искренне верю, что с малышиком любименьким все хорошо, но к сожалению на смену веры и уверенности приходит - неуверенность, тревога. Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Rasti moi sladkii, я тебя очень хорошо понимаю, что ж поделать, такие мы переживательные :friends: , но ты старайся, сама себя убеждай, что с малышом все в порядке, нам, мамам,по-другому нельзя, именно мы должны уметь вселить уверенность в себе нашим малышам. Кому еще наш ребенок поверит, как не нам? Сейчас мы для него-всё!!! Так что никаких дурных мыслей :grin: А животик у тебя растет, просто ты сама очень худенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Любаша, спасибки большое успокоила ))))))))))поеду в парк погуляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Всем привет! :wave: У меня пупок и в 1-ую Б не вылез, и в эту не собирается. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Ленусик Е., в конце сообщения не отмечай галочкой " сообщать мне о получении ответа" и все. Или где то в настройках твоих есть уже. Во как? Сегодня праздник? Как я вовремя))) Я как раз жду пока тесто подойдет и дрожжевое и слоеное. Буду мужа сегодня радовать, а то он у меня бедняжка работает в выходные, все о нас заботится. Бедный, ему так сейчас тяжко, я понимаю, что теперь вся ответственность материальная кладется на его плечи. Стараюсь не дергать его на эту тему. Они у нас молодцы))) Терпят нас вредных)))) Эликс, я пила Магне В6 весь первый триместр, и сейчас упаковку пропила, когда был тонус. Я бы честно говоря и просто так пила бы его,но просто он зараза недешевый, а хватает его ненадолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Кстати пуз начал как на дрожжах расти, надо будет сфотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Сегодня делала суши, объелись. Мне магнеВ6 Г выписала до конца Б, т.к. миома матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liota 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девчата, всем привет :wave: девочки, у кого-нибудь чешется живот? как вы с этим справляетесь? он мне спать не даёт, ночная чесотка замучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Привет, девочки. Скажите, у кого было УЗИ в 20-22 недели, сколько вам написали толщину плаценты? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Liota, у меня пуз не чешется, а грудь иногда да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 ya_feya, я делала узи в 19,5 недель, писали толщина плаценты 19 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Liota, слава богу у меня пока не чешется. Так, иногда почешется и усё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Доброе всем!!! idoll, вы неправильно меня поняли!!! Я писала, что я овен, а детки наши будут овны-тигры!!!! :friends: А на счёт УЗИ, всего скорее, схожу! А че на Вы??? :grin: Я могу и подтупить... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Купила я пряжи...спицы, крючок!!!! Ща пробовать буду... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Привет, девочки. Скажите, у кого было УЗИ в 20-22 недели, сколько вам написали толщину плаценты? :confused: У меня было УЗИ в 18 недель,толщина 24 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Всем привет! Liota, У меня когда начинает живот чесатья, я сразу мажу его маслом, вроде сразу перестает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 violette, нифига у нас какая разница в толщине плаценты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 если пуза начало часаться то лучьше быстрей его мазать маслом или кремом от растяжек, это кожа рваться начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 У меня тоже шевелюшки снача были не каждый день. Теперь примерно уже недели 2 шевеления ежедневно. И чувствую их хоть когда стою, хоть когда лежу, хоть когда сижу!!! Девчонки вчера прочитала гороскоп овнов, чтото аж дурно стало. Неужели такие они неспокойные и упрямые???? :shock: У меня муж овен. Спокойный как слон!!! Ничем его не расшевелишь, все внутри держит, а поводу упрямства - это есть. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Sagita, а почем магне в6 покупаети у нас 50 таблеток 399р а еще у нас есть рассийский постовщик и таблетки называются магнелис 90 т 300р я их щас покупаю састов одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 ya_feya писал(а): Привет, девочки. Скажите, у кого было УЗИ в 20-22 недели, сколько вам написали толщину плаценты? У меня было УЗИ в 18 недель,толщина 24 мм. у маня узи 20 недель толщена плаценты 20мм стенинь зрелости 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 violette, нифига у нас какая разница в толщине плаценты)) угу, большая :scratch: у нас в семье теперь 2 тигра будет)))) муж тигр и дите будет тигренком))) и я змея...вот это семейка :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения