Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

прочитала про своё имя...че-то не похоже на меня! Общие фразы есть про меня...но это же фигня!

Почти всегда беззаветно любящая заботливая мать, верная жена. Терпелива до жертвенности. Данную ей свыше жажду покоя никак не удается удовлетворить. В повседневной жизни - нечто вроде Фигаро. Никогда, даже с возрастом не теряет привлекательности.

Я не терпелива вообще!!!!!!!!

В школе Ира учится хорошо и это не требует от нее больших усилий. Она талантлива, хорошо рисует, шьет, вяжет. Любит читать детективные романы, смотреть голливудские фильмы. Она не сентиментальна, рыдать над страданиями героев зарубежных сериалов не будет, они ей просто смешны. У Иры много подруг, но она не ограничивает свое общение с ними, ее привлекает общество мальчиков, с ними она тоже находит общий язык. Любит посещать спортивные секции, больше бассейн, плавание.

В школе училась хорошо, рисую левой ногой, детективы не люблю, плачу всегда в фильмах, подруг 2 штуки, про спорт, когда приперает худеть сильно...а это редко!

Не про меня всё...

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

А у меня девочки сегодня эффект Золушки проснулся. Солянку, полную кастрюлю наделала, пирожков с капустой, булочек с корицей, и печенье из слоенного теста. Во какая я молодец))) :yahoo:

ого,ну прям точно Золушка!

а я сегодня по скромному,плов делала)

Мы читаем значения имён, но сильно на них не опираемся при выборе имени для малыша. Я просто читаю все наши русские имена и понимаю, что часто многое совпадает по моим знакомым и друзьям, а иногда просто в точку. Что-то вроде развлечения для меня. :)

Ладно дамы, спать я пошла!!! Завтра вставать рано!!! Всем спок.ночи!!!! :wave:

idoll, :rotfl: :rotfl: :rotfl: может тебя вовсе и не Ира зовут???

violette, ого,ну прям точно Золушка!

а я сегодня по скромному,плов делала

А у меня плов всегда муж делает. По восточным рецептам, по всем ритуалам. Вкуснятина, с пальцами можно скушать :thumbsup:

idoll, спокойной ночи, у вас уже час ночи, наверно...

nata8469, мужчины всегда вкусно готовят :good:

Любаша;), да, но редко :pardon:

violette, ого,ну прям точно Золушка!

а я сегодня по скромному,плов делала

А у меня плов всегда муж делает. По восточным рецептам, по всем ритуалам. Вкуснятина, с пальцами можно скушать :thumbsup:

у меня муж шеф повар :spiteful: только готовлю дома я все равно)))

nata8469,С ЭКВАТОРОМ!!!

Мне больше понравилось имя Эмилия - очень нежно!!!

violette, наверное ему на работе уже очень надоедает готовка, дома хочет отдохнуть уже)

Ленусик Е., спасибки! :)

nata8469, точно-точно, боятся, что если начнут чаще готовить, мы совсем кухню покинем :grin: и им предоставим это дело...

violette, конечно, мужу и на работе хватает кастрюлек и сковородок, пусть хоть дома отдохнет

Блин,а Груши все нету :scratch:Уже ведь давно должна была вернуться!!!

nata8469, точно-точно, боятся, что если начнут чаще готовить, мы совсем кухню покинем :grin: и им предоставим это дело...

Да мы такие... быстро сориентируемся :grin:

ну вот, мы про еду начали и мне есть захотелось, уже хурму съела, а хочется чего-то более сытного, надо чай попить с бутербродиком :grin:

Любаша;), nata8469,

вот и жалею его,пускай отдыхает дома.

Правда когда у меня токсикоз был,я вообще на кухню не могла зайти и сама ничего не ела(от всего таак тошнило) так он бедненький сам все готовил,

Любаша;), приятног аппетита!

violette, молодец какой! жму руку :friends:

violette, ну вот, видишь, то ты его жалеешь, то он тебя, так и должно быть, я не понимаю мужиков, которые когда жена не в состоянии, не могут себе что-нибудь приготовить или сделать, не говоря уж о жене, чтобы ей что-нибудь принести или подать, просто на работе некоторые женщины такое рассказывают, что хоть и не могут, все равно делают для мужей все как и обычно, прям издевательство над собой :spiteful:

ну вот, на ночь глядя подкрепляемся :blush: , кабачковая икра и чай с сыром, надеюсь не очень калорийно :confused: , а все равно еще спать не скоро лягу, еще часа 2 точно буду бодрствовать :D

что-то Grusha74 не появляется, да и Совушка куда-то пропала...

Любаша;), извени, только заметила, что у вас сегодня тоже экватор! Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

nata8469, спасибки :giverose:

Любаша;), с ЭКВАТОРОМ тебя!!!!

вот мои фотки...))))

Ссылки скрыты.

Микайла, молодец! Красиво! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...