Eleni@// 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 а еще моя пицца....))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 nata8469, вот еще одни начала...беленькие и поменьше, а то эти гигантами получились... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Микайла, умница, хозяюшка, мастерица :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Любаша , стараемся...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Микайла, спасибо за поздравления :giverose: , вы там еще котенка не взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Микайла, все размеры пригодятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Любаша , нет, котенка не взяли..решили,что уж после рождения малыша...наверное когда маленькому около годика будет...пусть вместе растут... nata8469 , вот и я тоже так решила...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 а еще, когда вчера у моих родителей были, я что-то пузико оголила, а мама только бегло глянув на живот, сказала, что малыш повернут головкой книзу, а спинка у него справа находится...и говорит: "наверное пинки чувствуешь слева от пупка?" говорю, сто точно так...))) представляете, оказывается и так можно определить, как малыш лежит...правда, когда уже домой приехали, так заворочался мальчишка мой...испинал потом весь живот...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Микайла, надо же как твоя мамка всё определила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Микайла, как это твоя мама так сразу определила положение малыша??? Вроде она не Г, интересненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Всем привет! Что -то не густо на этой неделе, на прошлой я очень долго читала все. А тут за полчаса весь день прочла. Сегодня с мужем ездили заказывать мебеля, так там долго провели, я думала сдохну. Какой-то тупой менеджер попался, он сначала меня по телефону 2 часа мучал, но ничего не записал. Потом считал на бумажке, и третий раз когда заказ оформлять все снова здорова, у меня было желание его отстранить и все быстренько посчитать и набить в комп. Я поняла сколько я потеряла, не работая по продаже мебели. У меня бы за это время 5 клиентов точно бы прошло. Я просто люблю все автоматизировать, у меня на работе все быстренько, пока остальные ковыряются я уже 10 дел успеваю сделать. А еще похвастаюсь, я работаю с директорами аптек по поставкам, так нам объявили результаты опроса директоров - у меня не одного плохого отзыва, все только хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девчонки, сейчас покажу вам своего кисика любимого, люблю его очень! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 кстати о пинках, а у меня бывает одновременно и слева, и справа, что ж получается он у меня поперек лежит :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Любаша, С экватором тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 девочки, у меня мама врач-педиатр...с усовершенствованием на гастроэнтеролога...поэтому и определила...а я долго потом на живот смотрела-смотрела. и вроде как тоже заметила, что справа у меня матка такая плотненькая, а слева небольшое углубление сеть в районе слева от пупка......))) может ,конечно, я себе уже потом надумала..но малявка именно так и любит лежаит у меня там... а сегодня мы маме (т.е. мне) даже доброго утра пожелали....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Всем привет! Что -то не густо на этой неделе, на прошлой я очень долго читала все. А тут за полчаса весь день прочла.Сегодня с мужем ездили заказывать мебеля, так там долго провели, я думала сдохну. Какой-то тупой менеджер попался, он сначала меня по телефону 2 часа мучал, но ничего не записал. Потом считал на бумажке, и третий раз когда заказ оформлять все снова здорова, у меня было желание его отстранить и все быстренько посчитать и набить в комп. Я поняла сколько я потеряла, не работая по продаже мебели. У меня бы за это время 5 клиентов точно бы прошло. Я просто люблю все автоматизировать, у меня на работе все быстренько, пока остальные ковыряются я уже 10 дел успеваю сделать. А еще похвастаюсь, я работаю с директорами аптек по поставкам, так нам объявили результаты опроса директоров - у меня не одного плохого отзыва, все только хвалят. Хризантема, надо всем понемножку хотя бы писать, а то на выходных обычно мало народу бывает, вот и результат :pardon: . А на работе ты молодец, конечно приятно, когда хвалят Спасибо за поздравления. nata8469 а что за порода? Шерсть такая гладенькая, коротенькая, как у сиамского, но я в породах кошек совсем не разбираюсь :pardon: Микайла тогда понятно, почему мама определила, педиатры очень близко к гинекологам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Любаша, порода абиссинская. Очень умные и ласковые создания, и при этом игривые и гордые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 nata8469, красивый очень, но я все равно больше собак люблю, чем кошек, хотя есть у нас и кот, самый обычный, дворняжка Ссылки скрыты. зато с моими овчарками дружит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 девочки, какие у вас кисы красивые...)))а я вот все равно еще одного белого заведу...мечта с детства такая...и у муж оказывается, тоже...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Любаша, хорошенький, рыженький. я люблю рыжих котов. А овчарки у тебя в кв. живут? Микайла, У тебя конечно очень красивый котик был. А как он убежал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 nata8469, мы 2 года назад продали квартиру и купили свой домик, конечно небольшой, но пока нам хватает, было бы желание и средства, можно и расшириться, сейчас собаки (а их уже 3 , с родословной, старшая Чемпион России) живут на улице, а раньше 2-х держали в квартире на этой фотке 2, что по краям мои суки, а в середине щенок одной из них Ссылки скрыты. а это тот же щен, только когда был помладше, на выставке в Тамбове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 nata8469, а он оливок наелся и на след утро с балкона сиганул с 3-го этажа...но у него этот путь уже оттренированный..., а оливки на него как афрозидиак дейсвуют похоже...))) Любаша, шикарные собаки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Любаша, ну просто красавцы!!! 100 балов! Как я люблю немецких овчарок :give_heart: Когда будет дача обязательно возьму себе такую! Микайла, ого... опасный продукт оказывается для кошек. Украли наверное такого красавца, лишь бы только хорошо относились к нему... Хотя мой кот без меня не может, когда я была на месяц уезжала, он ходил плакал по квартире целый месяц пока я не приехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 nata8469 , а у моего мужа как раз котяра в тот момент, когда я в отпуске была в первый раз сбежал...меня наверное искать пошел...тогда без оливок сбежал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 И красавицы и умницы , обожаю их :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения