Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Микайла, я до того как себе взяла своего котю даже представить не могла, что это такие умные создания. Думала, им бы спать да есть, главное квартира, а не хозяин, в отличее от собак. А сейчас понимаю, что это очень умные и преданные друзья!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

nata8469, не говои-ка...мы вот с мужем все смялись, что нашему Анфиске остается научиться только чай приносить, дверь открывать и на телефонные звонки отвечать...а все остальное он умел...

ладненько, девочки, муж спать зовет...а это редко бывает (все я его)...так что пойду я...

Спокойной всем ночи!!! :wave:

nata8469, котик видно еще молоденький

Любаша;), год и три месяца.

Микайла, и тебе спокойной ночи!

И я спатки... Сладких снов всем!!! :wave:

Микайла, Спокойной ночи, раз муж зовет, надо прислушиваться, а то они такие обидчивые бывают :pardon:

Раз все спать пошли, я тоже пойду стелить постель, меня муж не позовет, на работе сегодня, буду одна по дивану кататься :grin:

violette, ну вот, видишь, то ты его жалеешь, то он тебя, так и должно быть, я не понимаю мужиков, которые когда жена не в состоянии, не могут себе что-нибудь приготовить или сделать, не говоря уж о жене, чтобы ей что-нибудь принести или подать, просто на работе некоторые женщины такое рассказывают, что хоть и не могут, все равно делают для мужей все как и обычно, прям издевательство над собой :spiteful:

да,это точно,у меня брат двоюродной такой же,ничего сам по кухне сделать не может(или не хочет :scratch: ) даже тарелку поставить в раковину...

Любаша;),

какие собаки красивые!!! :good: :good:

я кстати.раньше,года 2 назад тоже со своими пятнистыми по выставкам ездила,нравилось,а сейчас как то забросила это дело.

Раз тут уж все фоты показывают,покажу и я :это мои собачки,мама и доця

Ссылки скрыты.

Devchonki, a skol'ko vi pribavili v vese s teh por kak zaberemeneli? Ja snachala poterjala, potom pribavila, vsego 4,5 kg tjazheleje teper' - no ih vse ja nabrala za poslednij mesjac. Ja bojus', chto takie tempi - eto cherezchur, chto vi dumajete? Vot takaja ja sejchas!

Ссылки скрыты.

Devchonki, a skol'ko vi pribavili v vese s teh por kak zaberemeneli? Ja snachala poterjala, potom pribavila, vsego 4,5 kg tjazheleje teper' - no ih vse ja nabrala za poslednij mesjac. Ja bojus', chto takie tempi - eto cherezchur, chto vi dumajete? Vot takaja ja sejchas!

Я тоже сначала потеряла 2 кг. потом набрала,если считая с того веса до потери,то набрала я 3 кг.

violette, вот и мы в последние 2 года перестали, не то, что ездить, в своем городе на выставки ходить :pardon: , но ничего, может еще наверстаем, какие наши годы :grin: . У меня одно время дочка мечтала о далматинце, сейчас хочет мопса :) . У тебя сразу 2 живут?

soja, на фотке у тебя не видать лишних кг, все набирают по-разному, я пока набрала почти 2 кг, и то все за последние 1,5 месяца, до этого вес держался, а как будет дальше - никто не знает, все надеятся, что много не наберут, но не у всех получается набрать норму, чаще намного больше :pardon:

Микайла, здОрово, что у тебя мама педиатр!!! ;) Будет тебе большая подмога с ребенком. Врач в семье - это классно!!! А то от наших участковых за частую слова не вытянешь и отношение равнодушное. :glare:

Всем доброго утра! А у меня сегодня опять "секс по телефону" :spiteful: .

В общем, руководству о Б сказала недель в 14. Сделали заявку в ОК. Но требования к кандидату жесткие (работа с ВМ), специалистов в городе нет. Ну и если честно, на эту з/п желающих тоже нет. Я предлагала свою девочку из другого отдела, но директор пошел на принцип - типа, почему МЫ должны искать? Это работа ОК.

Как посадили меня на б/л, остановили взрывные работы на день, нашли мальчика, согласился под нажимом руководства отработать две недели, пока опять человека ищут. Так вот, в пятницу я провела из 8-ми рабочих часов с телефоном в руках дома 6,5. А сегодня закрытие месяца. В общем, я заранее вешаюсь :swoon2: . До 11-го декабря придется таким образом находиться на б/л, а потом СИМ-карту на телефоне сменю и домашний отключу.

Пытались меня, конечно, на работу вытащить, но ко мне на дом врачи приходят, боюсь, нарушение по б/л воткнут. И так отказ от стационара написала. :pardon:

всем доброе утро:)) а мы уже пинаемся, хотя ещё..даже не обедик. Видимо играемся :give_heart:

доброе утро всем!!!!

Двоешница, про маму-педиатра - это точно...сама года три привыкала к очередям в поликлиниках и на сдачу крови...))) всегда по договоренности проходили...

как и договаривались - каждую недельку отмечаем фоткой пузика...вот и мое...)))

Ссылки скрыты.

ладненько, я на работку убежала...вечером обязательно появлюсь... а у меня малышик тоже уже проснулся, с мамкой поздоровался...)))

Всем Доброе утро!

Микайла, С неделькой

Ну наконц-то. у меня половина беременности позади, на радостях даже сфотала свой пуз, можно посмотреть у меня в профиле. :yahoo:

Luu, с экватором! Хорошенький пузик :giverose:

Всем приветик. А меня сегодня с утра отъимели как могли. Пошла к директору отчитываться, а она у нас старая уже, и с памятью у нее плохо (очень плохо), так я у нее сидела 1,5 часа, и она мне по 10 раз одни и те же вопросы задавала. Я ей только отвечу объясню, перейдем к другому вопросу, а она уже забыла ответ на прошлый вопрос. Короче меня аж затрясло всю. все передаю все свои полномочия новенькой девочке. Пусть теперь она с ней нянькается. Мне нервничать нельзя!!!

Насчет Груши, действительно, уже как то не по себе становится. Хоть бы все хорошо было.

Микайла, снеделькой :giverose:

Luu, с экватором!!!! :drinks:

Девочки меня наверное на УЗИ теперь недель до 30 не отправят. Я была в 19. Проходила второй скрининг. Вот теперь наверное в 30 нед. Но я хочу к новому году сходить на УЗИ если не назначат в 22-24 нед. А там как раз будет 27-я нед. Хочу сфоткать и на видео снять. Ато последний раз доча даже сфоткать не дала.

Девочки, привет. Я только сегодня вышла на работу, поэтому отписываюсь только сейчас. Съездила я хорошо, такие врачи хорошие, внимательные. Процедуру провели очень быстро, больше морально боишься. Потом мне сделали УЗИ, по УЗИ все в норме, но главное конечно сказали скажет кровь. Результат крови будет готов завтра, но я надеюсь, что все будет хорошо. У нас будет девочка, чесссно я на пацана надеялась, но теперь главное, чтоб масик был здоров.

девочки а что если всю беременночть на больничном сидеть родовых тысяч 10 дадут или как?

Grusha74 , аааааааа!!!!! УУУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Груша мы все так переживали.!!!!!! Ты больше так не пропадай!!!!!!!!!!

Все хорошо, и анализы будут отличные!!!!!!! :drinks:

Grusha74 , и снеделькой тебя!!!!! :giverose:

Доброе утро, девочки! Grusha74, ну наконец-то появилась! Вот и хорошо, что все хорошо, и анализы будут отличные :friends: это получается у тебя 4 дочка будет ? С неделькой тебя! Luu, с ЭКВАТОРОМ тебя!!! Пузик замечательный! ! ! Микайла, с неделькой! Животик такой аккуратненький и в то же время заметный , красота!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...