Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик!!!

Меня тут дня 4 не было, а вы уже почти все 100 страниц настрочили :lol: . В общем читать мне вас еще целых 3 дня наверное :blackeye:

Grusha74,

Привет дорогая, очень рада за тебя. Теперь будем держать кулачки за твои завтрашние анализы :beg: . Надо надеяться только на хорошее :friends: . Поздравляю с принцессой. думаю она будет просто лапочка! :giverose:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Всем привет! С началом рабочей недели!!!! Пошла читать что на выходных написали. Я связала ещё пару пинеток)) и стала жилеточку делать)) Вот и выходные..

Буля, у нас еще проблемы с именем потому что, муж татарин и зовут его Расим, поэтому не каждое имя подойдет. Будем еще думать и с родственниками советоваться. Мне по звучанию нравится больше Эмилия, а по описанию характера -Полина)))

Sagita, с отчеством и то и другое имя будет хорошо! Эмилия мягче звучит.

Grusha74, Ну наконец-то!!!!!Ты б в предупреждала,когда вот так надолгопропадаешь,а то тут тебя все теряли по-очереди иконтактов никаких....Хорошо,что всё хорошо! :giverose:

Luu, С экватором!!!!Это важный барьер!

Микайла, А тебя-с неделькой!Для нас каждая неделя важна сейчас :giverose:

З@йчик, а жилеточку для себя или для малявки? Grushа74, с неделькой тебя!

Доброе утро, девочки!

Luu, с экватором тебя!!!

Ссылки скрыты.

Grusha74, , с хорошими результатами поздравляю :giverose:

Микайла, обалденные пинеточки :good: А я никак пряжи не накуплю - некогда...наверное, уже до декретного буду ждать

Девочки, а я предлагаю не гнаться по страничкам за другими форумчанами. Ведь все, что мы пишем - это естественный процесс. Вообще не пойму, кому эти перегонки нужны?...Что нам за это медаль дадут что-ли? Главное, чтобы все по делу было и на пользу нам. (тем более и читать удобнее, когда денек пропустил :grin: )

Доброе утречко всем!!!!!

Микайла, Luu, Женечка_22, Grusha74, с недельками, дорогие!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а скажите пожалуйста у вас сейчас животы мягкие или твёрдые? Как должно быть?

Любаша;), для мелкого) описание не нашла вяжу на глаз))) из того же моего свитера) Верх на пуговичках сделаю.

хочушка777, да особо никто и не гонится за колличеством страниц, просто иногда само-собой так получается, что много набалтываем, ведь пишем все подряд, что приходит в голову, делимся своими мыслями и проблемами :friends:

а еще я пинетки сегодня доязала...сейчас фотку попробую выложить...)))

Микайла, пинеточки очаровательные!!! Очень красиво! :thumbsup:

У меня за 15 лет вязания накопилось очень много всяких клубочков, красивых и не очень, сейчас самая пора их в ход пустить

Любаша;) , я имела в виду, что не стоит догонять ноябрят, которые уже 4800 страниц накатали :grin: а так, согласна с тобой - сколько напишем - все наше :friends:

А я вот не на шутку переживать начинаю, моя крошка, как пнула меня четыре раза во вторник, так с тех пор молчит... :cray: Я уже хотела в табличку записываться, повторных пиночков ждала, вот до сих пор жду. Неужели он у меня такой спокойный? :shock: или я совсем как броня :pardon:

Так хочется уже общаться с малышом, знать, что с ним все в порядке...Господи, защити мою кроху!

Elik, вот-вот, используй остатки ниток с пользой, а мне вообще нравятся полосатые вещички ;)

Микайла, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!

nata8469, Любаша;), очень милые кисы у вас!Любаша;), у нас почти такой же, как у тебя, котик, расцветка прям одинаковая. Только наш в несколько раз больше, 9 кг весит.

хочушка777, ты главное сильно не переживай, а если места себе не находишь, то сходи к врачу, пусть послушает сердечко, чтобы ты успокоилась, просто может малыш повернулся спинкой к животу и толкает вовнутрь, вот ты и не слышишь его, у тебя еще срок не такой большой, дальше толчки будут чаще и чувствительнее :friends:

Мы тоже квартирные вопросы весь год решали. Ужасть. Везде очереди, неразбериха, недопонимание. Сейчас надо за гараж браться, а то он у нас без документов. :pardon:

мы гараж год оформляем! Это при том что он с официальным договором аренды у нас был. Я оформляла года 4 назад. А теперь новые правила. Кадастровый паспорт нужен. Год делаем :glare:

Доброе утро, мамочки!

Сейчас буду читать все, что за выходные написали.

А мы за городом были, я наконец-то выспалась и в лесу нагулялась.

Представляете в воскресенье нас впервые почувствовал папа!!! :D Приложился ушком, ей стало тесно и она папу как по щеке пнет!!!! Он от удивления аж одернулся! :lol:

Любаша;), я как раз жаккардом люблю вязать. Только ни старший, ни муж цветные вещи носить не соглашаются. Сейчас хоть оторвусь.

Буля, на той фотке кот молоденький, а сейчас он возмужал, потолстел, ну не 9 кг, как у тебя, а всего лишь 4,5 , но он у нас не кастрированный, ходит гуляет на улицу, домой приходит спать, да есть.

З@йчик, ты меня пугаешь! У нас гараж свекор купил еще при жизни у родственника. В смысле деньги отдал, ключи забрал. Вот и вся купля-продажа. Сейчас этот гараж наш. Документы надо делать. Причем, начиная с нуля

Девочки, всем спасибо кто за меня переживал, я сама держалась уже из последних сил. Приехала три дня лежала, не вставала. Потом начала потихоньку дома шевелиться, после ремонта столько дел дома, ужас, хорошо хоть мама и дочки мои помощники.

Любаша;), у меня будет третья доча, еще у меня есть сынок, ему 6 лет.

Сыну когда сказали что девочка будет он так расстроился, игрушки выкинул все нафик! правда потом оттаял и сказал, что после девочки будет ждать мальчика :Crazy:

Муж думала тоже скиснет, но он сказал, что главное чтобы здоровый был ребенок, а к девочкам ему не привыкать :grin:

Девочки всем привет!! Наконец-то я вернулась, лежала в больнице на сохранении 10 дней, потом отправили в санаторий, еще оказывается последний набор был до 21 ноября. Написали конечно уйму, не прочитать, уже наверно забыли про меня что такая была на форуме.Дома инета нет, вот вышла на работу и сразу зашла прочитать как у вас дела у всех. На сохранении народу куча лежит, всяких возрастов.

Grusha74 , с НЕДЕЛЬКОЙ!!! И с возвращением! Рада тебя видеть и что все у вас хорошо! И с доченькой тебя!

Женечка_22, с НЕДЕЛЬКОЙ! :giverose:

Luu, с ЭКВАТОРОМ! :giverose:

Elik, может у вас по человечески.. мы тож гараж купили без документов. Метеллический. потом у нас началась эпопея с вывозом не оформленных гаражей. я побежала оформлять договор аренды в комитет имущественных отношений. Всё про всё ушло месяца 3 и из денег тока конфеты))) потом тупо продлевала - сдаёшь, платишь чёт около 300-400р аренду в год и всё. Пошла продлевать год с лишним назад документы взяли продержали а потом говорят на все металические гаражи теперь надо делать кадастровый паспорт... Вот его то мы и делаем год. Отдали уже 12 тыщ примерно. Надеюсь у вас по другому.

soja, у всех по разному. Я например на сегодняшний день набрала 1 кг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...