Ленусик Е. 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Привет всем,ну вы и накатали со вчерашнего дня :swoon: ,пошла читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Привет, девочки! :wave: Смотрю уже многие пол ребенка знают, я тоже в четверг 3-го иду на УЗИ, надеюсь покажет себя, не заскромничает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lara82 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 З@йчик, по моему у нас кто то шил, по крайней мере для себя. Я с мамой договорилась купить ткани и пошить, постельное, пеленки. Мы купили коляску б/у, теперь кроватку присматриваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lara82 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки что то странное с линеечкой твориться, вместо зайчика теперь у меня куколка появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 З@йчик, я уже мишку сшила правда 2 месица его мучела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Добрый день, девочки! ты присоединяйся. Ты что больше любишь? готовить вязать или шить??? Кстати у нас пока никто не шьёт???? З@йчик, А вот и неправда!!! :grin: Я у вас чего уже дня три-то не появлялась? Я как раз шить научилась. Да, уже почти дошила себе беремчатый сарафан. Вот завтра закончу с отделкой и обязательно вам фотку выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Ой ну вот и шитье прибавляется. Я тож никак ткань не куплю на постельное и пелёнки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 А ещё я уже сшила для малой комплект постельного белья. Но это совсем просто, т.к. там по прямой строчить. Я перед свадьбой шить на машинке научилась и 4 комплекта белья забахала себе с мужем. Ну типа моего приданного было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 З@йчик, я тебе советую пока пелёнки не делать. Т.к. обстрочить их дело часа, а какая ткань тебе понадобиться пока не известно. Вдруг апрель жуть какой жаркий окажется, а ты теплых пеленок наделаешь, а потом они и не пригодятся. Лучше не торопиться, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки кто нибудь уже кроватки коляски покупал? Нам и то, и то родственники отдадут. Вот только бортики в кроватку буду сама делать. Кстати, девочки, объясните мне что там в бортиках внутри? Ну сверху бязь, а внутри поролон что ли? Я бы не хотела ребёнка в поролоне держать. А альтернативы нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Bobrichok, кто то советовал делать бортики так, чтобы потом стирать можно было. С паролоном не настираешься.. Я на работу, всем пока!!! Ближе к апрелю будет такое пузо что за тканью меня муж не пустит))) а купить больше не кому)) Буду пелёнки в ближайшее время делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhizel' 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Я вяжу пледик размером 100 х 135 см. Начала когда нам было 16 неделек и до сих пор связала всего лишь 20 см ( по длине). Не каждый день получается вязать :this: . То одно, то другое. Теперь думаю, успею ли я такими темпами до апреля хоть 100 х 100 связать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Anisya, да, узи послезавтра, а мне уже невмоготу! Лишь бы узистка нормальная была и все показала и рассказала, а не та, что в прошлый раз - ни мне, ни мужу ничегошеньки не показала. Ans, с неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Буля, вот не настраивайся на плохое!Все покажут, все расскажут!Главное дожить до послезавтра! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Grusha74, УРА!!!!!!!!!!!Молодчинка,все выдержала!!!!!!!!!!!!И анализы будут отличные!!!!!!!!!С взращением и с НЕДЕЛЬКОЙ!!! белаз, еще можно противовирусные капли Деринат,в нос,они мне ооооочень помогли,я 2нед с носом справиться не могла,стала их капать нос через 3 дня прошел.Хотя может и совпадение :pardon: ,но отзывы хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Микайла, Ans С недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lara82 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Bobrichok, то что жарко будет не факт что ребенку тепло будет, у меня племянница в июле мерзла, хотя на улице жарко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 А у меня опять токс вернулся.тошнит и рвет :banghead: .Я уже не знаю что делать.За 3 дня потеряла уже 600г.Пойду к врачу 9числа,не знаю,может опять ложиться прокапаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lara82 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Я вяжу пледик размером 100 х 135 см. Начала когда нам было 16 неделек и до сих пор связала всего лишь 20 см ( по длине). Не каждый день получается вязать :this: . То одно, то другое. Теперь думаю, успею ли я такими темпами до апреля хоть 100 х 100 связать :lol: То же самое 20 см только связала, хочу сначала все таки закончить вышивать картину а потом взяться за вязание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Ленусик Е., бедненькая Моя мама говорит, что токс во второй половине беременности не самое страшное. Хуже если от рвоты тонус появляется. Она говорит, что в таком случае в больничке полежать или стационаре и прокапаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Ленусик Е., Бееедная!!!Я и не представляю как ты всё это переносишь....Думаю,что тебя точно положат,но это и хорошо!А то ты ж трудиться начнёшь,а в этом ничего хорошего для твоего состояния уж точно!В больнице хоть капать тебя будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Bobrichok, :shock: ооого!!Я думала,что в наше время таких рукодельниц и нет вообще!!!Молодец ты какая!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 З@йчик, я вообще в последнее время готовить стала вкусностей всяких. Вот вязать хочу, но не знаю, нашла была конвертики ( выкладывала) так загорелась ух как, но мама сказала что сама свяжет , а то только спорчу, может по-позже пинеточку попробую связать. А готовить это да, да и не то чтобы готовить просто так, оно ведь всё и получатсья стало, раньше если было стремление так не всё выходило , особенно тесто, а сейчас так как вроде стажа повара уже лет лет... lara82 , я сегодня из-за этих линеечек такая злая была, что вооще ... на одной странице нет вообще подписи, то есть в новых сообщениях, а в старых пишет меньше срок, смотрю вчер 21,6 , а сегодня 21,3 что за... :rant: думала видимо это у меня только , асмотрю у некторых девочек либо считать перестало... видимо что-то на бейбиплане происходит. Я вот что ещё хотела спросить, вот получается роды получаются март-апрель. а какого плана конвертик брать,а то все смотрю на мехах таких, какой с них толк, ведь на улице весна уже будет. Тем более что в 2010 году Пасха припадает на 4 апреля,а обычно до Пасхи холодно а после всегда теплее, вот и не знаю что такого плана смотреть или сразу какой-то комбинезончик без меха или есть конвертики такие без меха, кто -нибудь встречал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Вот невежа :blush: , спасибо девочки за поздравления!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 idoll , ну ничего себе ... :shock: это что же я одна такая ленивая осталась, говорила что не умееш и всё такое а тут на тебе... Ну я пока щарфик вяжу! На большее не способна! Просто в интернете нашла видео курсы по вязанию и там смотрю как вязать...Вчера раз 20 ролик смотрела чтоб понять куда спицы пихать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения