Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Привет всем,ну вы и накатали со вчерашнего дня :swoon: ,пошла читать.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Привет, девочки! :wave:

Смотрю уже многие пол ребенка знают, я тоже в четверг 3-го иду на УЗИ, надеюсь покажет себя, не заскромничает :D .

З@йчик, по моему у нас кто то шил, по крайней мере для себя. Я с мамой договорилась купить ткани и пошить, постельное, пеленки. Мы купили коляску б/у, теперь кроватку присматриваем.

Девочки что то странное с линеечкой твориться, вместо зайчика теперь у меня куколка появилась

З@йчик, я уже мишку сшила правда 2 месица его мучела

Добрый день, девочки!

ты присоединяйся. Ты что больше любишь? готовить вязать или шить??? :D Кстати у нас пока никто не шьёт????

З@йчик, А вот и неправда!!! :grin: Я у вас чего уже дня три-то не появлялась? Я как раз шить научилась. Да, уже почти дошила себе беремчатый сарафан. Вот завтра закончу с отделкой и обязательно вам фотку выложу.

Ой ну вот и шитье прибавляется. Я тож никак ткань не куплю на постельное и пелёнки))

А ещё я уже сшила для малой комплект постельного белья. Но это совсем просто, т.к. там по прямой строчить. Я перед свадьбой шить на машинке научилась и 4 комплекта белья забахала себе с мужем. Ну типа моего приданного было.

З@йчик, я тебе советую пока пелёнки не делать. Т.к. обстрочить их дело часа, а какая ткань тебе понадобиться пока не известно. Вдруг апрель жуть какой жаркий окажется, а ты теплых пеленок наделаешь, а потом они и не пригодятся. Лучше не торопиться, мне кажется.

Девочки кто нибудь уже кроватки коляски покупал?

Нам и то, и то родственники отдадут. Вот только бортики в кроватку буду сама делать. Кстати, девочки, объясните мне что там в бортиках внутри? Ну сверху бязь, а внутри поролон что ли? Я бы не хотела ребёнка в поролоне держать. А альтернативы нет?

Bobrichok, кто то советовал делать бортики так, чтобы потом стирать можно было. С паролоном не настираешься..

Я на работу, всем пока!!!

Ближе к апрелю будет такое пузо что за тканью меня муж не пустит))) а купить больше не кому)) Буду пелёнки в ближайшее время делать.

Я вяжу пледик размером 100 х 135 см. Начала когда нам было 16 неделек и до сих пор связала всего лишь 20 см ( по длине). Не каждый день получается вязать :this: . То одно, то другое. Теперь думаю, успею ли я такими темпами до апреля хоть 100 х 100 связать :lol:

Anisya, да, узи послезавтра, а мне уже невмоготу! Лишь бы узистка нормальная была и все показала и рассказала, а не та, что в прошлый раз - ни мне, ни мужу ничегошеньки не показала.

Ans, с неделькой тебя!!!

Буля, вот не настраивайся на плохое!Все покажут, все расскажут!Главное дожить до послезавтра! :grin:

Grusha74, УРА!!!!!!!!!!!Молодчинка,все выдержала!!!!!!!!!!!!И анализы будут отличные!!!!!!!!!С взращением и с НЕДЕЛЬКОЙ!!!

белаз, еще можно противовирусные капли Деринат,в нос,они мне ооооочень помогли,я 2нед с носом справиться не могла,стала их капать нос через 3 дня прошел.Хотя может и совпадение :pardon: ,но отзывы хорошие.

Микайла, Ans С недельками!!!

Bobrichok, то что жарко будет не факт что ребенку тепло будет, у меня племянница в июле мерзла, хотя на улице жарко было

А у меня опять токс вернулся.тошнит и рвет :banghead: .Я уже не знаю что делать.За 3 дня потеряла уже 600г.Пойду к врачу 9числа,не знаю,может опять ложиться прокапаться?

Я вяжу пледик размером 100 х 135 см. Начала когда нам было 16 неделек и до сих пор связала всего лишь 20 см ( по длине). Не каждый день получается вязать :this: . То одно, то другое. Теперь думаю, успею ли я такими темпами до апреля хоть 100 х 100 связать :lol:

То же самое 20 см только связала, хочу сначала все таки закончить вышивать картину а потом взяться за вязание

Ленусик Е., бедненькая :( Моя мама говорит, что токс во второй половине беременности не самое страшное. Хуже если от рвоты тонус появляется. Она говорит, что в таком случае в больничке полежать или стационаре и прокапаться.

Ленусик Е., Бееедная!!!Я и не представляю как ты всё это переносишь....Думаю,что тебя точно положат,но это и хорошо!А то ты ж трудиться начнёшь,а в этом ничего хорошего для твоего состояния уж точно!В больнице хоть капать тебя будут..

Bobrichok, :shock: ооого!!Я думала,что в наше время таких рукодельниц и нет вообще!!!Молодец ты какая!!!! :good:

З@йчик, я вообще в последнее время готовить стала вкусностей всяких. Вот вязать хочу, но не знаю, нашла была конвертики ( выкладывала) так загорелась ух как, но мама сказала что сама свяжет , а то только спорчу, может по-позже пинеточку попробую связать. А готовить это да, да и не то чтобы готовить просто так, оно ведь всё и получатсья стало, раньше если было стремление так не всё выходило , особенно тесто, а сейчас так как вроде стажа повара уже лет лет...

lara82 , я сегодня из-за этих линеечек такая злая была, что вооще ... на одной странице нет вообще подписи, то есть в новых сообщениях, а в старых пишет меньше срок, смотрю вчер 21,6 , а сегодня 21,3 что за... :rant: думала видимо это у меня только , асмотрю у некторых девочек либо считать перестало... видимо что-то на бейбиплане происходит.

Я вот что ещё хотела спросить, вот получается роды получаются март-апрель. а какого плана конвертик брать,а то все смотрю на мехах таких, какой с них толк, ведь на улице весна уже будет. Тем более что в 2010 году Пасха припадает на 4 апреля,а обычно до Пасхи холодно а после всегда теплее, вот и не знаю что такого плана смотреть или сразу какой-то комбинезончик без меха или есть конвертики такие без меха, кто -нибудь встречал?

Вот невежа :blush: , спасибо девочки за поздравления!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

idoll , ну ничего себе ... :shock: это что же я одна такая ленивая осталась, говорила что не умееш и всё такое а тут на тебе...

Ну я пока щарфик вяжу! На большее не способна! Просто в интернете нашла видео курсы по вязанию и там смотрю как вязать...Вчера раз 20 ролик смотрела чтоб понять куда спицы пихать... :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...