mytiger-2010 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Grusha74, не надо менять линеечку,авось на узи ошиблись... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки у кого-нибудь бывает ощущения что ребенок прямо вниз,прям в ШМ пинает?такое ощущение что вылезет,аж страшно. :shock: Читала декабрят,они уже рожать начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Такой еще вопрос: вот есть гранаты светлые - сладкие,а есть темные - кислые.Как думаете в них одинаково полезных веществ,а именно железа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Куда все подевались? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки у кого-нибудь бывает ощущения что ребенок прямо вниз,прям в ШМ пинает?такое ощущение что вылезет,аж страшно. :shock: Читала декабрят,они уже рожать начали. у меня так и было,кстати у нас тогда и срок как у тебя был,это из-за тазового предлежания плода....,а сейчас у нас уже головное предлежание и пинает в районе пупка...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Ленусик Е., ВСЕ СПАТЬ УЖЕ ПОШЛИ. Ты не забывай у некоторых время то позднее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 mytiger-2010, так положение может менятся до 36 недель.Он у меня то над пупком,то по бокам,то по середине,везде.Крутится постоянно! Sagita, у нас еще 20.00 нету,а я так спать хочу!Сегодня в 5утра мужа на работу завозила 60км от города и назад.Глаза слипаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, добрый вечер!!! Все разошлись, а я вот только пришла Поздравляю всех с перевалом через 1000!!! Поздравляю девочек с хорошими результатами узи!!! Самочувствие как-то сегодня не очень, очень хочется спать и вялость приличная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 всем привет! у меня че-то так живот быстро растет, уже так торчит сильно! В первую Б живот очень большой был, теперь наверное еще больше будет :this: , он потом так трудно у меня уходил, наверное пол-года, а может и больше.... Вопросик: те, кто принимает витамины для Б и совместно с ними кальций д3 никомед...А передозировки не получится??? :confused: А то меня терзают смутные сомнения..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Там в новостях девочка свой пуз выставила с двойней,такккккоооооооооооой огроооооооооооомный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 я не могу больше срожаться со сном,пошла я спать!!! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 двоешница, мне доктор сказала, что если в комплексах есть витамин Д, то кальций должен быть без Д, т.е. кальцийД3 не подходит. Она мне к элевиту посоветовала сандоз-форте для кальция. Все-таки витамин Д жирорастворимый и можно вызвать передозировку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Grusha74, не надо менять линеечку,авось на узи ошиблись... завтра точно скажут ХХ или ХY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Grusha74, не надо менять линеечку,авось на узи ошиблись... завтра точно скажут ХХ или ХY ну давай и проверим кто из нас вернее сказал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 mytiger-2010, нее, я уже на девочку настраиваюсь, не могла ж она 40 минут аппаратом елозить и ошибиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 девчата...как я по вам соскучилась..... инет был отключен, вот теперь сразу сразу при сразу к вам...сейчас перечитаю вас...ооочень много27 страниц...запишу все новые данные и обновлю таблички, но таблицы уже скорее всего завтра))))) всем огромного здоровья и не болеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 я спать, а то изжога замучала, скоро теленком стану, стакан молока на полчаса хватает, потом снова пожар. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Лунная пчела , ещё раз поздравляю с сынулей. Ростите здоровыми и красивыми. Уже 500гр.? Ну ничего себе... а какой должен быть вообще приблизительный вес на таком сроке? И как вообще сейчас детки набирают вес? Лунная пчела, спасибо! У нас так же, писюн уже стоит и яички видно!!! :friends: Ну ты даёш Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 привет, девочки!!!! я только от родителей приехала...сейчас вас читать пойду...)))) Молодцы. что уже больше 1000 написали!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Grusha74, спасибо, дорогая! Удачи тебе завтра!!!! двоешница, а вы второго планировали малыша??? Я смотрю, у тебя сыночку 1,5 годика, как с ним справляешься? И скоро всё по-новому.... Успела отдохнуть от пеленушечек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Микайла, приветик! Да уж, писать стали не мало....не успеваем читать..... маникЮЛЯ, у нас сегодня по УЗИ 20, 3 недели. Первые чёткие шевеления были 21 ноября! Получается, что в 19,1 недельку.....Если я правильно посчитала! Запиши пожалуйста! И ещё, что у нас парень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Привет девочки!!! Классно мы уже за 1000 перевалили!! :good: Микайла, С неделькой!! :giverose: Эликс, С сынишкой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 наконец-то дочитала...а почти все спать ушли...))) спасибо всем огромное за поздравления!!!! а мы сегодня у бабушки были...как она по животику погладит, так мы ворочаться начинаем...а сейчас, пока читала - столько эмоций положительных было, что малыш тоже толкался мне в руку прям...позвала папку, а его маленький испугался...как только муж руку убрал, так малявка снова зашевелился...я его за это пожурила немного, что папка тоже с ним пообщаться хочет, а тот его боится... сегодня наконец-то вызов из Москвы получила, в воскресенье уезжаю на неделю... еще показала маме фотку пинеток, так она мне идею подала, что теперь можно в подарки такие вязать...а у меня как раз подружка ведь недавно родила, и малыша еще не показывала никому...а в гости-то все равно когда-нибудь позовет, а малышику тогда что-нибудь подарить надо...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Микайла, Отличная идея пинетки подарить!!! :good: У меня тоже малая активно шевелится и теперь уже не боится когда я руку на живот кладу! :thumbsup: А меня сегодня изжога замучала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Микайла, с неделькой! Лунная пчела, Эликс с сыночками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения