baby girl.... 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Женечка_22, угуу :grin: тяжко с лишним весом, и рожать тяжело будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Женечка_22, а что ты в основном ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 baby girl...., Женечка_22, Спасибочки :drinks: .Я очень хотела мальчика,но не позволяла себе думать,что хочу ребенка определенного пола,а сегодня столько счастья привалило... :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 я кажется начала отекать :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки, почитайте статью, очень полезная Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Та уж тяжко с лишним весом рожать, я когда пошла рожать первого набрала 26 кгблин это было ужасно мышцы не слушаются тужится не могу и в конечном итоге кесарево. Щас стараюсь придерживаться диеты т.к. много набирать не хочу скидывать потом тяжело. baby girl...., Я ровно в 22 недели пойду думаю уже скажут последний раз была в 15 недель так не сказали, сказали ждит до 22 там точно скажем вот и буду ждать как примерная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 кто будет покупать стерилизатор для бутылочек? я в прошлый раз брала на время авентовский большой, но он место занимает, а покупать сейчас его дорого что-то, видела стерилизатор для микроволновки, вот не знаю брать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ура, я позвонила в Оренбург, мне сказали что результаты у меня хорошие, ребенок здоров! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Grusha74, я ем супы ежедневно. Ну а с чаем иногда булочку позволяю себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Grusha74, У меня стерелизатор Авент для микроволновки, я его еще с первой дочей брала, очень удобный. :good: и к стате оочень не дорогой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Женечка_22, может тебе кушать первое и второе, только надо сбалансировать питание, может попробовать на раздельное питание перейти. Иногда бывают запоры от малого количества твердой пищи, т.е. супы-это в основном жидкость, а второе-это уже серьезная еда. Понятно хоть объяснила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 baby girl...., да, для микроволновки который у того нормальная цена, а вот большой стерилизатор что-то кусается цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Grusha74 , ага понятно. Я незнала что от супов запоры бывают. :shock: Спасибки!!! ММММ кстати, Груша, поздравляю что все хорошо, хотя мы и не сомневались, апол не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Всем привет! богданова, с СЫНУЛЬКОЙ тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Grusha74, Если нужен стерелизатор бери его не пожалеешь, только смотри чтоб влез в микроволновку, а то если маленькая может и не войти :scratch: И не знаю как у большого, а в этот без проблем входят только авентовские бутыли, а другие...если какие нибудь длинные входят плохо :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Grusha74, рада, что анализы отличные! Но мы ведь никто в этом и не сомневались! Растите здоровенькими! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки, а что стерилизатор так нужен??? Если грудью кормить, то он зачем? :confused: Только на случай длительного отсутствия дома, чтобы нацедить молочка и покормить из бутылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Grusha74, Поздравляю с отличными результатами!!!!! :giverose: богданова, С сынишкой!!!Приятно,когда сбываются мечты.... Elik, А я вам безумно завидую!!!Снега хочется уууужасно!!!В Москве сыро,серо,мокро и промозгло... :bad: ...Вот бы снеееега!!!!!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 ТанИ, а я даже радуюсь, что снега нету, т.к. хоть серо, промозгло и темно, но зато тепло! Я холод терпеть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Буля, Пустышки стерилизовать, бутылочки все равно нужны, чаек дать или лекарство, плантекс в виде чая выпускают, тот же молокоотсос, накладки на соски. Кстате, у авент есть чудные накладки для сбора подтекающего молока. И не маешся с полотенцами :good: В принцепе каждый решает сам нужен стерелизатор или нет. Он реально экономит время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Буля, Пустышки стерилизовать, бутылочки все равно нужны, чаек дать или лекарство, плантекс в виде чая выпускают, тот же молокоотсос, накладки на соски. Кстате, у авент есть чудные накладки для сбора подтекающего молока. И не маешся с полотенцами :good: В принцепе каждый решает сам нужен стерелизатор или нет. Он реально экономит время Да? Прийдется еще и об этом подумать... Я просто думаю, что пустышки могут не понадобиться, накладки на соски тоже.. Остаются бутылочки и молоотсос. А как их стерилизовать, если не в спец.стерилизаторе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Доброе утро всем! Мне кажется стерилизатор нужен, потому как мало ли что, сцедить молока, если надо уйти или еще что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Буля, Тогда кипятить в кастрюльке... но я ума не приложу как это делать.... :write: наверное сложить и варить под крышкой :scratch: Я просто знаю для себя что есть вещи без которых я обходиться не собираюсь :spiteful: стерелизатор один из таких вещей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Буля, А мне прям кажется,что со снегом теплее!Я ещё машину стала ставить в гараж дальний..Теперь вечером мин 10 оттуда по ветру шуршуть :bad: Такая мерзопаксина!!!Я сама мерзлява безумно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения