Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

девочки привет! нашла полезную инфу! расчет декретных с 01\01\2010 будет расчитываться исходя из 34 583 рублей )))) и пособие до 1,5 лет 13 833 руб.

очень приятно )))

Ссылки скрыты.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Ans, Да у нас перевод где-то умножить на 5. Так что это очень дешево, осталось организовать доставку от туда и дело в шляпе. :D

natka1788, спасибки, почитала, теперь буду знать, что мне даст гос-во.

До завтра,всем спокойной ночи!!! :wave:

Liota, на счет мамаши... сначала хотела её прибить, потом подумала что дело скорее всего закончится взаимными оскарблениями. В другой садик переводить, так мы еле еле в этот попали дефецит мест. А группа с этим возрастом одна. Да и почему мой ребенок должен уходить? Пусть уберут психическую :banghead:

У нас таких детей с их родителями в приказном порядке отправляют к детскому психологу. Так что, если меры не будут приняты, требуй этого от заведующей. К тому же в этом случае неплохо было бы написать коллективное заявление от мамочек группы - реакция администрации д/с будет быстрее.

Всем доброго утра! Я, наверное, раньше всех появляюсь?

Насчет колясок. Как я поняла, опросив знакомых девочек, коляску надо еще подбирать и под условия проживания. У нас все жалуются на непроходимые дороги, выбоины, ямы и т.д.

А у нас вчера было -5, а сегодня -24 :swoon2:

Доброго утра!

Да, погодка меняется на глазах, теперь всё что намело - превратилось в метель :(

Девочки, подскажите каки б витамины попить. Я ваабще так устала от них (начала за 3 мес! до планирования) с начала Б пила горстями и сейчас выписали кучу - Магне Б6, Витрум, Кальцемин(первые два невозможно пить изза вкуса бебе и размера) еще назначили Фраксепарин колоть в живот и Курантил для разжижения крови - Фибриноген повышеный :glare: Ви Дюф велели по 0,5таб до 26нед. Вобщем я устала от медикаментов. Буду только фраксепарин и дюф, но витаминков то явно не хватает в продуктах которые едим. Так чего попить то вкусненького?! :scratch:

девочки а не у кого промежность не болит всмысли внутринее бедро токое ащющенния что 3 часа приседала даже переварачиваться дольно а че именно болит не пойму

У меня так болит.

marika-mesi, я вообще витамины давно забросила. Время от времени кальций никомед употребляю (когда муж заставит) и йодомарин. Врачи сказали, что если не хочу, могу не пить. А то я эту Б планировала два года, меня от витаминов и таблеток уже воротит :bad:

Доброе утро всем!

Ленусик, пинеточки поменьше вязала на 30 петель и в 2 нитки (предыдущие были из 3-х ниток и из 39 петель )

Всем привет.

BabyGirl..., обалдеть. У меня у сестренки была похожая ситуация, только в школе. В первом классе пришла к ним новенькая девочка в середине года и давай всех дубасить, а не кусать. Сестренка тоже безконца в слезах. Хотя та в 2 раза меньше. Мы говорим Настя ну дай ей сдачи а она не могу!!! И ревет. Короче она всех там била, потом собрались все родители, пошли к директору сказали либо вы отчисляете эту девочку либо мы пишем заявление. Девочку убрали с этой школы. И ни в коем случае не переводи своего ребенка. Почему должны вы переходить в другой садик. Не ваша же дочка ведет себя непристойно. Вы уйдете останутся другие детки. Так что тут убирать только ее.

Девочки я же говорила что вчера пила сенаде, у меня вечером такие боли начались (тянущие боли и поясницу затянуло), думала что уже все!!! Я так напугалась, поставила свечку и ношпу выпила, легла, сегодня с утра ТТТ все хорошо. Но больше во время беременности пить сенаде не буду!!!!

Привет всем, сижу читаю!

Хожу полвечера ногти блин сушу! И из-за этого вязать не могу, а то вся красота на ногтях бякой будет!!! А так повязать хочется. Сама от себя в шоке!!! :pardon:

А сушку для лака не пробовала купить?)) :yahoo: Я пользовалась и класс, через 2 минуты лак сухой))

Купила, да блин корявая она какая-то. Она не лаком сделана, а как масло, типа капаешь расстекается, потом испаряется и лак сухой. Но он нифига не сухой...и сегодня утром проснулась, смотрю, а пару пальцев отпечаталось от подушки! Ну я сейчас еще слоем покрою и весь день сушить буду! :grin:

Женечка_22, ты, блин, брось эту гадость! :no:

Ой, девочки, боюсь меня послезавтра на работу выпишут. Буду в пятницу чихать и кашлять на приеме. Как бы мне до 11-го дотянууууть? Или хотя б до 10-го???

Я дома прямо наслаждаюсь. Мужа нет, сына нет, красота!!! Я встаю в 7.30 утра, пока в Инете полажу, пока кушать приготовлю, пока полы подотру, пока обои нарежу, повяжу, с народом пообщаюсь, уже и вечер. Зато у меня наиотличнейшее настроение :yahoo: и прямо куча энергии :dance: !!!

Ну не надо мне его на неделю портить!!! :club:

А еще у меня сегодня 15 лет стажа на предприятии. Мне уже орден должны дать и памятник воздвигнуть ;) Так недолго и до Ветерана Красноярского края доработать, осталось всего 20 лет!

Всем привет! Подскажите, чего можно такого съесть или выпить что бы давление поднять? :worried:

девочки привет! нашла полезную инфу! расчет декретных с 01\01\2010 будет расчитываться исходя из 34 583 рублей )))) и пособие до 1,5 лет 13 833 руб.

очень приятно )))

Ссылки скрыты.

это максимум девочки) а если ваша зп была 20 к..то и будут исходя из неё и платить.Приятно,что кому-то повезёт..нам не повезло) Вчера была на узи) мальчик :blush: 20 см и вес 443 грамма :yahoo:

marika-mesi, сколько фибриноген у тебя?

пока обои нарежу

Elik, обои зачем режешь?

Вчера была на узи) мальчик :blush: 20 см и вес 443 грамма :yahoo:

Поздравляю!!!! Не одна я такая! у всех по 300 гр. в 20 недель. а у нас с тобой почти одинаково! у меня 21 см и 430 грамм!!! Кабанчики растут!

пока обои нарежу

Elik, обои зачем режешь?

А я их крою, режу, а по вечерам с мужем быстренько их клеим. Пока занялись комнатой старшего сына.

Капюшонок, поздравляю с сыником :giverose: ! В апреле прям бум пацаний будет :grin:

Luu, я по утром кофе гранулированный пью. Иначе никак. Вообще малина давление поднимает.

Elik, да ты работница!!! Я пока расскачаюсь...

а про больницу мне кажется, можно больную построить! что им больничного жалко?

не хочу работать............ :banghead:

Девочки, я с первым сыном ходила, мне казалось - 9 месяцев - это бесконечно долго. Сейчас у меня начинается паника от того, что осталось всего 4,5 месяца! Я боюсь ничего не успеть.

Недавно только мужу СМС-ки писала про сюрприз, который ждет его дома, а тут уже этот сюрприз на нос лезет и стучится, и ворочается.

Девочки, всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

Все у кого недельки-поздравляю .

Девчонки которые собираются на УЗИ или к врачу, желаю удачи! ;)

У нас вообще снега нет, а так хочется почувствовать что скоро Новый 2010 Год

Всем мамулечкам, доброе утро!

Девочки, я с первым сыном ходила, мне казалось - 9 месяцев - это бесконечно долго. Сейчас у меня начинается паника от того, что осталось всего 4,5 месяца! Я боюсь ничего не успеть.

Недавно только мужу СМС-ки писала про сюрприз, который ждет его дома, а тут уже этот сюрприз на нос лезет и стучится, и ворочается.

Elik, не представляешь у меня такие же мысли, остался НГ, а потом декрет и на тебе. Я боюсь ужасно!

Привет всем, сижу читаю!
Хожу полвечера ногти блин сушу! И из-за этого вязать не могу, а то вся красота на ногтях бякой будет!!! А так повязать хочется. Сама от себя в шоке!!! :pardon:

А сушку для лака не пробовала купить?)) :yahoo: Я пользовалась и класс, через 2 минуты лак сухой))

Купила, да блин корявая она какая-то. Она не лаком сделана, а как масло, типа капаешь расстекается, потом испаряется и лак сухой. Но он нифига не сухой...и сегодня утром проснулась, смотрю, а пару пальцев отпечаталось от подушки! Ну я сейчас еще слоем покрою и весь день сушить буду! :grin:

idoll,

Сколько же слоев лака ты накрасила, что даже следы от подушки остались :spiteful: при том что ты весь день вчера их сушила :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...