Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Rasti moi sladkii, у меня у самой врач тонус постоянно ставит, мучает ношпой и папавирином. Папаверин я не ставлю у меня ногти нарощенные, думаю не получится у меня его запихнуть по назначению :spiteful:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

baby girl...., а че не получится, там же всё легко входит!!! :grin: как по маслу! Пальчики в попу пихать не надо (извините за откровенность). ;) у меня же ногти тоже наидлиннющие и всё получалось.

idoll, :rotfl: я тоже бывает заусеницы грызу, или если нарощенный обломаю. Ну прям как дура :Crazy: Сама себя ругаю что мастер форму не наденет, не зачто будет цеплять, и все равно грызу. Но редко, руки кремом мажу чтоб не было заусенец :spiteful: Снимать их боюсь.... как бичиха не хочу ходить :glare:

baby girl...., кстати, а когда ребенок родится будешь с ногтями?

Rasti moi sladkii, у меня у самой врач тонус постоянно ставит, мучает ношпой и папавирином. Папаверин я не ставлю у меня ногти нарощенные, думаю не получится у меня его запихнуть по назначению :spiteful:

:lol: Думаешь промахнешься???

Ой, девочки, с папаверином такой прикол вчера был! Мой муж чего-то вспомнил это название вечером и начал спрашивать от чего это лекарство. Я говорю - свечки в ж..пу. Сегодня почему-то в мозгу у него всплыло слово Дюфастон. И снова давай у меня спрашивтаь что это. Я просто валялась!!! Говорю: муж, ты еще и не такие лекарства узнаешь!!! Вот ржач-то! Раньше ничего кроме аспирина не слышал! :Crazy: А самый прикол, что дюфастон я даже не пила! Я принимаю Утрожестан!

Ладно... поехала я в садик за своей страдалицей.... не встретится бы там с мамашей этой "собаки" а то держите меня семеро!! :club: :duel:

До вечера :friends:

baby girl...., хахахахахахахахахахахахаха расмешила :grin: Попью ношпу тогда по 1*2 р.д.

idoll, Думаю да..... спилю по короче и углы округлю :grin:

Женечка_22, :rotfl: :rotfl: как бы не промахнуться гыгыыыы

Rasti moi sladkii, ты бы таблетками особо не увлекалась, т.к. это ведь и не тонус вовсе может быть, а ты будешь матку зря расслаблять, чего делать нельзя! Ты Магне-В6 пьешь?

кстати,мой вопрос про ванну с молоком и еще там с чем-то еще открыт.Как правильно делать и пропорции какие?

Если ты про то,что я писала ,то рецептов нет никаких...Что кому больше нравится!Кто-то делает больше молока,кто-то больше мёда...Я растворяю небольшую чашку меда в литре горячего (но не кипяченого) молока и выливаю смесь в ванну. Температура оды 37 градусов и валяюсь я мин по 20....

Девочки всем доброе утречко!!!!

3-ий день животик побаливает, то тянет, то колет, черт поймешь. А ночью вообще с трудом засыпаю, живот тянет, кажется, что мышцы вытягиваются, и вот когда иду живоот тянет вперед.

Я не одна такая?????????????

Rasti moi sladkii,

У тебя наверное тренировочные (ложные) схватки Брекстона-Хикса. Они бывают в промежутке 21-24 недели.

Это вроде бы необходимые тренировочные схватки, которые должны скоро пройти. У меня тоже были 2 дня (вчера и позавчера). :lol:

Не переживай, а если не будет долго проходить или будут выделения, лучше обратись к врачу :this:

Буля, Как приедешь-сообщи результаты!!Мне самой прям интересно кто у тебя там :D

Rasti moi sladkii, у меня иногда тонус, я тоже периодически папаверин ставлю.

Доброе утро девочки!!! У кого недельки с недельками. :giverose:

Rasti moi sladkii,ты не одна такая, у меня уже третий день тянет, и тонус появился живот стягивает в камушек, по несколько раз в день, но теперь я не работаю буду лежать дома. У меня и с первой был тонус, пила но-шпу, витамин е,родила на неделю позже. Хоть я уже это проходила все равно страшно, теперь я к этим таблеткам прибавила магне, стало гораздо легче.

Вчера записалась на дневной стационар с 21декабря буду ходить, вот такая очередь у нас из беременных

Вчера была на узи) мальчик :blush: 20 см и вес 443 грамма :yahoo:

Поздравляю!!!! Не одна я такая! у всех по 300 гр. в 20 недель. а у нас с тобой почти одинаково! у меня 21 см и 430 грамм!!! Кабанчики растут!

мы и с города одного ;)) Но мне сказали..что 443 типо мало))) Кому верить? :grin: :D

Буля, Как приедешь-сообщи результаты!!Мне самой прям интересно кто у тебя там :D

ТанИ, обязательно сообщу! Хотя уверена, что девуля у нас там в домике живет! :D Я наверное лопну от любопытства до узи! Малышик даже тихушничает сегодня - чувствует, что мать на взводе.

Капюшонок, скрываешься от нас? город не показываешь! Просто тут девченки, кто ходил в 20 недель, у тех меньше вес был. Врач мне ничего про вес страшного не сказала, просто что хороший такой ребенок. Ты на Коломенскую на узи ходила?

У менялялька, а магне как принимать? Он тоже помогает от тонуса?

Приветик. А мы вчера так наотмечались ДР сынульки, что сегодня еле встали. Буля, удачного узи!

Веленчик, С экватором!!! :giverose: :giverose: :giverose:

idoll, я просто на Красмаме сижу) здесь редко :pardon: Ага-туда :))

У менялялька, а магне как принимать? Он тоже помогает от тонуса?

Магне принимают по 2 таблетки 3 раза в день. Скажу сразу - накладно получается, хватает пачки очень не надолго.

Веленчик, спасибо! С прошедшим вас праздником!!! Пусть сынуля растет здоровеньким и радует родителей! :giverose: И с ЭКВАТОРОМ тебя!

Anisya, я принимала сначала по 1*3 раза в день(экономила), потом прочитала, что это не поможет, надо обязательно по 2*3 раза, стала со вчерашнего дня так пить, стало лучше, я думаю ну его нафик эту экономию буду пить, ведь ребенок дороже.

У менялялька, то есть его надо регулярно? не в те дни когда тонус?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...