Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)


Полезные сообщения

А у моего сына зубы полезли только в 10 месяцев. Но он ни на один не отреагировал. Случайно находили :pardon:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • З@йчик

    2361

  • kardella

    1942

  • Grusha74

    1835

  • Eleni@//

    1760

Мне свекровка баранину тут прислала!!! Мякоть от свинины отличаю...а косточки все одинаковые!!! Хочу супца сварить, а в морозилке мне всё одинаково...что свинина, что баранина. Мне свинина нужна...баранину не могу даже нюхать...вот как её отличить? и не воняет сейчас-то, что самое интересное... :pardon:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

idoll, у свинины мясо светлее гораздо, у баранины темнее + специфический запах.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Anisya, я косточки различить не могу...на них мяса маловато...вроде сейчас обнюхала сравнила и выбрала! бульон поставила, сейчас буду ждать запах... ;)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

idoll, ))))) давай, баранина должна конкретно пахнуть! А че варить будешь?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

idoll, :grin: Мы со свекрухой как-то в магазине втретились,я купила азу говяжье и довольная в очереди стою,а она мне "Таня,это ж свинина!" Ну я ей давай доказывать,что это говядина....Вообщем,выяснилось (при помощи администратора и продавца),что это действительно свинина!Мне её нельзя было,вот свекруха и подняла бучу! Так она потом спросила,с чего это я такая уверенная,что у меня говядина была...Я честно ответила,что ценник сказал :grin: . Я ваааще в этих делах не понимаю ничего,но перед свекровкой стыдновато было :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Anisya, да щи или борщец...муженек просит! а то морозец на улице! ему прям хочется супчика такого!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Elik, у нас с Вами срок одинаковый.Вы уже были на УЗИ?Нам в субботу.Нетерпится уже.

 

Я была в 15-16 недель. Сказали - мальчик. 15-го декабря пойду опять. Но интереса уже нет. Мы уже привыкли, что там Ванька. А все остальное меня, если честно, не интересует. Уверена, что все у нас хорошо :dance: . Возможно, крупненький - нам с 12-ти недель ставили срок на неделю больше. Да у меня и первый сын крупный, да и сами не маленькие.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ТанИ, ну я примерно такой же спец в мясе... :blush:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня сегодня и салат из свеклы, и щи, и гуляш с картофельным пюре. И полы везде помыла, и поспала, ща вязать буду да с сыном уроки делать.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня сегодня и салат из свеклы, и щи, и гуляш с картофельным пюре. И полы везде помыла, и поспала, ща вязать буду да с сыном уроки делать.

Ну пчелка!!! :grin: У меня так только по понедельникам, когда муж из командировки двухдневной возвращается!!! А сын аусть сам делает!!! или за ним глаз да глаз?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

idoll, если его не проверять, начинаются одни тройки, если постоянно контролировать - то вылазим в твердые ударники. Лодырь.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, извиняюсь, что ещё раз с тем же вопросом, но мне интересно, что же означают слова врача: белок по нижней границе нормы. Это она про результаты мазка говорила. А если бы ещё чуть-чуть и оказался ниже нормы, то это что означало бы?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Bobrichok, честно не понимаю я в этих делах! :pardon:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Liota, при подтекании вроде шейку зашивают и потом перед родами швы снимают, это часто случается

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас в инете посмотрела размеры детишек. Примерно в 20-22 недели вес около 500 г, рост 30 см, а уже в 25 недель вес 1100

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А кто-то ходит уже на курсы по подготовке?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, что-то пробило меня на рисование, поскольку сама рисовать не умею, вот раскрашивать что-то ну прям хлебом не корми. Вчера купила раскраску и розрисовывала пол вечера, а сегодня вот в нете порылась нашал раскраски онлайн и розукрашываю сижу, вот работница... :grin:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Приветики девульки)))) вот сижу и поражаюсь, тут многие такие хозяюшки, а я что-то разленилась, вот до Б...все успевала, а сейчас((((( думала, что в пузе сына ленивый, а оказалось доча, но на хозяйство не прет)))) кстати, я когда супчик вкусный варю...у меня это иногда 2 дня занимает...я варю бульон, потом он остывает, потом в холодильник...когда жир застынет, то я его снимаю и только тогда суп варю....ненавижу все жирное(((( бееее(((( :bad:

А вот про сон...я обычной подушечкой декоративной обхожусь...а в роли спец подушки муж может выступать??? удобный он...и тепленький)))) :blush:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ans :rotfl: , ой не могуууу!!!! Про такие увлечения беременных я еще не слышала!!!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Птичка84 , явилась не запылилась, ты мало того что так розленилась так ешё и на сайте не появляешся :club:

А зачем ты ставиш в холодильник, чтобы снять жир, можно ведь просто первую кипячёную воду слить с мяса и всё. Так диетический бульон варят, ставят к примур варить укрицу только закипела первую воду слила набрала второй раз туда же и всё вари дальше. Ещё точно также делают некторые с фасолью ( приварке борща например), что сливают воду как почти свариться фасоль и тогда уже бросают всё остальной

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, девочки, у меня ПАНИКА!!!! Наш город на карантин закрывают! ВЕСЬ город, понимаете! Это что же всё у нас так плохо? Ааааааа, страшно........ :wacko:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ans, ой :D я ржу)))))))))))))) расскраски))))))))))))))) вот тебя гармоны накрыли))))))))))))))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Буля, Ans, а вот у меня сестра как раз когда беременная была, тоже постоянно раскрашивала. Из инета скачивала детские раскрашки, распечатывала и давай рисовать. Причем, такими бешеными цветами пыталась всё раскрасить :grin:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ans, нееее, я так варю, потому что получается очень насыщенный мясной вкус и ни жиринки))) даже вторую воду если остудить отом, то на ней жирная пленка будет((((....поэтому и охлаждаю...попробуй, супешний просто блеск получается, такой яркий вкус...пипец!!! Сорри, что редко захожу, даже отмазки нет)))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...