Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Liota, я согласна тоже с _Irenka_, я сама не могу детским мылом пользоваться,оно очень сушит мне кажется,поменяй мыло,посмотришь не так зудеть будет.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Любаша;),воды точно там не должно быть,если она новая!!!

Ну вот,пока вас дочитала,все уже спать пошли.Совушка,С ЭКВАТОРОМ!!!

А мы окна поставили,пока всю грязь я поубирала,так устала!!!Пойду лягу сейчас тоже спать,так что до завтра!!! :wave:

Ленусик Е., новая, нигде ничего не видать, только когда ее боком заносили, на полу появилась вода :shock: , на одном форуме написано, что их якобы проверяют на герметичность и может быть влага...это говорит о том, что машинка "свежая" и влага не успела испариться, а мне как-то страшно :scratch: вдруг ее кто-то вернул из-за чего-нибудь, ее отремонтировали и опять на продажу...

Любаша;), у нас так точно не проверяют,просто привозят новую и 2 мес проверки для нее в условиях стирки,если проблемы отдаешь назад.Ну атак я не знаю,может у вас по другому! :pardon: Я бы позвонила в магазин и сказала,что с машины вода полилась,что она не новая,и послушала чтоб они ответили! :friends:

Любаша;), ничего себе :scratch: это вам чего за машинку то дали??б/у что-ли? :D разбирайтесь с этим, н должно быть там воды, это значит, что её туда уже как-то заливали.

Ленусик Е., у тебя нормальный разрез, а вот мамке моей не повезло :)

_Irenka_ а вот мне ни это гигиеническое средство, и ещё куча не помогли..на всё аллергия...зуд невыносимый....только джонсонс бэби мыло сцхое...только им и тело.....иногда когда есть денюжка покупаю себе гель для душа фирмы neutrogena это противоалергенная косметика....у меня крема тоники всякие..оч довольна.

а машинку и вправду тестировали...ну я думаю, что вам гарантию дали и без проблем сможешь ее поменять, если что

маникЮЛЯ, а как ты определила,что у тебя аллергия? просто при появлении зуда меняла моющее средство? я до сих по не понимаю,почему у меня так..

девочки, кто покупал стиральные машинки, вы не помните, случайно, воды там не должно быть??? вчера муж купил машинку, привез ее домой, а у нее вода вылилась, вот теперь и думаем, так должно быть или нет :shock: или ее везти обратно в магазин...

У нас тоже вода выливалась, но грузчики сразу сказали, что машинку проверяли и это вода из шлангов.

Всем доброго утра!

Доброе утро всем, у кого недельки с недельками :giverose:

Любаша;), за машинку не переживай так и должно быть, её тестировали, но не в магазине а на заводе, по-моему в инструкции об этом даже писали. У нас и в посудомойке вода была.

lara82, У меня тоже такая с дочкой была... полностью согдасна Ленусик Е., тяжелая не удобная, я её в шутку гробиком на калесах называла. И сейчас обхожу такие коляски стороной :grin: А свою в ужасе продала когда ребенку 6мес было. Поменяла на прогулку... и была довольна как слон. Такие трансформеры можно купить, если жить в частном секторе или на первом этаже... да и в крвартире много места занимет. :spiteful:

Любаша;), У нас в машинке не какой воды не было, поэтому в магазинах предупреждают, что в первую загрузку нужно положить тряпки, видимо детали новые, может быть масло :scratch:

всех с добрым утром.

Любаша;), Моей тетки тоже привезли машинку с водой .на грузчиков наехала мол вы че мне б.у. привезли. Оказывается они машинку проверяют и в инструкции написано перед эксплуатацией включите машинку в холостую чтоб домашняя вода вымола заводскую.

у меня сегодня ночью при повороте что то щелкнуло в тазу, или паху но боли не было. сегодня пах уже так не болит полегче стало толи от вчерашних витамин толи от этого щелчка.

Ссылки скрыты.

Всем доброе утречко!!!

Любаша;), мы когда покупали у нас тоже не было воды. Но и тем не менее у нас через год полетел модуль. Так что вот так. А машинку брали не дешевую. Так что пусть лучше вода чем сухо и с браком!!!

Привет, девченки!!!! Съездила уже с утра забрала результаты кровушку на гемостаз...опять че-то там одна штука высоковата...и прям она должна быть до 3,5...а у меня 21,8. Но у беременных терпит до 20. Короче врач меня щас мучить будет...нафиг меня ваще на такие особенные анализы отправляют. :glare:

о! кстати. вспомнила.. один моментик есть деликатный.. ты гигиену чем осуществляешь? *во извернулась-то в выражениях :D * иногда бывают очень плохие реакции на обычное мыло или гели. советую найти в аптеке средство для интимной гигиены "Лактацид фемина" - он сбалансирован специально для слизистой..

Я тоже "гигиену осуществляю" Лактацидом! и прям живется легко!!!! Как выделения увеличились, так только его и применяю! :good:

Птичка84, Аву сменила! Красотка такая!!!! :giverose:

idoll, Что то все какие то анализы сдают странные а у меня только биохимия , общий анализ крови. Мазок на флору. ну и 2 тест.

Я вот тоже думаю - красноярские врачи прямо очень любят на гемостаз отправлять сдавать. Наши - нет. Я сама сдавала в 12 недель, когда в край на скрининг ездила. Девочки, кто еще сдает?

Ленусик Е., Если бы ты про шрам не сказала, я бы даже наверно и не поняла бы! У тебя и сережка в пупе :thumbsup: !!! Очень аккуртно сделано! :good:

Elik, ну из обычных ЖК редко отправляют, потому что платно, и редко в жк выделяются на это средства. А я в платной стою на учете и меня на всё про всё отправляют! Ну я в принципе не против, ведь я им за ведение денежку отдала немалую..вот и пусть бабло отрабатывают! :dirol:

idoll, А че за анализ та токой.

idoll, ну понятно. Я тоже за свой счет в первый раз сдавала. Да и прогестерон мониторила до 12-ти недель через каждых 3-4 дня. Как вспомню, так вздрогну. Мотались в Красноярск туда-сюда.

белаз, ну кровушку из вены берут и на особенные показатели проверяют, степень тромбонемии (совсем по простому свертываемость и густота крови), всякие фибриногены и т.д. Я сама в этом ни бум-бум. :pardon:

Блин а у меня вся беременность отягощенная с августа на больничном хоть бы на чего ни будь анализы взяли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...