idoll 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Elik, у вас даже на прогестерон негде сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 белаз, я знаю девочек, которые в обычной жк стоят на учете, но сами ездят и на гемостаз сдают и всё такое. Сами себе врачи короче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Всем привет! У меня крыша едет, второй раз вижу сон о том, что у меня рождается девочка, а я всю ночь поднимаю ей ножки и ищу пацанячий писюн! Так и не нашла! Просыпаюсь и в себя прийти не могу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 idoll, Да я такое слова то впервые слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Grusha7Наверно мальчика хочешь вот и ищешь. А мне сегодня снилось 6 щенков 1 кошка , 2 крысы. И толи котята толи бобрята я так и не поняла 5 штук а щенки все пообсерали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Grusha74, Привет! А ты вроде и впрямь хотела мальчика! А тут деваху пообещали! Вот и подсознательно хочешь, чтоб по твоему было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 а щенки все пообсерали к прибыли :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Grusha74, Привет! А ты вроде и впрямь хотела мальчика! А тут деваху пообещали! Вот и подсознательно хочешь, чтоб по твоему было!!! я вроде мозг уже себе перестроила, но на уровне подсознания видать не сложилось еще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Всем привет! Grusha74, Мне недавно сон приснился, что я рожаю. Только снилось что я лежу а врачи уже ребенка на руках держат я спрашиваю, ну что, кто там? Они сказали что мальчик. Хотя на самом деле больше надеюсь на девочку. На следующей неделе и проверим на узи мой сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Luu, я когда с сыном ходила мне еще до Б начали сниться сны, что я мальчика рожаю, причем роды у меня принимали все кому не лень, и соседи, и коллеги по работе, потом на УЗИ пацан оказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ой девочки... а я на мальчика настроилась..... вещички уже голубенькие покупаю, прам не осознанно рука тянется и все тут :scratch: Потом очухаюсь уже дома и думаю, как родится девченка... будет потом в голубых одеждах. Дочка тоже ходит всем рассказывает что у нее братик будет хотя с ней это не обсуждалось, ребенку то 4года :glare: Я так перед узи волнуюсь, прям за свою реакцию..... ох мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 я тут одна что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 доброе утро всем!!!! сорри за вчерашнее отсутствие, но язык мой - враг мой....вчера на работе одна тетенька озаботилась новогодним костюмом для внука, который надо к пятнице приобрести...все говорила, где бы ушки заячьи купить...а я возьми и ляпни: а я связать могу...вроде как она отказалась, а мне прям интересно стало, что же получится...вот вчера и пробовала до часа ночи...не до форума было... :grin: зато вот что получилось... Ссылки скрыты. зацените... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 baby girl...., ты не настраивайся заранее, потом тяжко от этой мысли отвыкать. Я вот буду все покупать бежевого, фисташкового цвета, я читала, что для ребенка эти цвета в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Микайла, классные уши, а резинка не маловата, с головы съезжать не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Elik, у вас даже на прогестерон негде сдать? Можно сдать в ЖК, результатов надо было ждать месяц! А мне надо было контролировать, у меня ж три ЗБ из-за этого прогестерона. Вернее, из-за его отсутствия, причем в 7 недель падал! Как и в эту Б, но 300 мг утрика свое дело сделали и Ваньку моего спасли! Сейчас, вроде, реклама пошла, что филиал от ИХМИ открыли. Ой девочки... а я на мальчика настроилась..... вещички уже голубенькие покупаю, прам не осознанно рука тянется и все тут :scratch: Потом очухаюсь уже дома и думаю, как родится девченка... будет потом в голубых одеждах. Дочка тоже ходит всем рассказывает что у нее братик будет хотя с ней это не обсуждалось, ребенку то 4года :glare: Я так перед узи волнуюсь, прям за свою реакцию..... ох мамочки А я на УЗИ пошла, будучи твердо уверенной, что девочка, как сказали, что мальчик... блин... до сих пор стыдно... с каменным лицом ушла и еще сутки пребывала в состоянии перестройки. А сейчас думаю, пойду 15-го, скажут: "Не, девочка". Я там и умру, потому что мальчика уже хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Grusha74 , может и маловата, но ее можно сзади связать (я ее не сшила специально), а под подбородок резиночку продеть...уже продумала...сама бы сделала, но во-первых, мкж уже ругался, что не сплю, а во-вторых, резинок дома у меня пока нет....))) ладненько, убежала на работу....до вечера!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 А я сама себе не признавалась и никому не говорила, но хотела девочку. Но была уверена, на 100 %, что пацан! и Когда на узи сказали деваха! И так уверенно сказали...мне прям бальзам на душу...Надеюсь там ничего у нас не вырастит!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 З@йчик, Привет! У тебя уже 23 недели!!! Совсем большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 А я со вчерашнего дня впадаю в депрессию... Муж учится на 4-м курсе института. И в январе собрался идти на сессию. А сессия у него оплачивается исходя из "белой" зп, т.е. тысяч 5 за месяц получит. И пофигу ему, что я в феврале уже буду без зп, что у нас ипотека, и вообще что-то жрать надо!!! И хоть в лоб, ему хоть по лбу. И потом мы после каждой его сессии лезем в долги, а потом оттуда по полгода вылазим. С одной стороны, конечно, не бросать же институт, с другой - учиться надо было вовремя!!! А не тогда, когда у тебя на шее, считай, 3-е иждивенцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 На 40 страниц отстала.. надо прочитать. А я ещё не завракала. Мужа проводила на работу)) Я вчера жилетку довязала)) Вот висит, сохнет)) а я не знаю кого хотела.. но когда пообещали мальчика хочу мальчика!!!! Теперь вот незнаю вяжу вещи с синими полосочками)) а там девочка)) Правда девочка в синем тоже нормально смотриться, это ж не мальчик в розовом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ДОброе утро! Привет, девченки!!!! Съездила уже с утра забрала результаты кровушку на гемостаз...опять че-то там одна штука высоковата...и прям она должна быть до 3,5...а у меня 21,8. Но у беременных терпит до 20. Короче врач меня щас мучить будет...нафиг меня ваще на такие особенные анализы отправляют. :glare: Ну я бы не назвала гемостаз особенным анализом. А уж у беременных его обязательно смотрят. Что хоть повышено, я не слышала о таких изменениях норм для беременных. Знаю, что протромбин, фибриноген могут немного увеличиваться, но не настолько же.. МаникЮЛЯ, вот ты первый человек, кому обычное мыло подошло лучше. Джонсонс я вообще не очень люблю, а твердого мыла по-моему даже не видела у нас в продаже, только всякие гели-шампуни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки, кто знает. Вопрос такой. Когда экспортируем товары (у меня Казахстан), что там с НДС...ничего понять не могу... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Микайла, Клевые уши :thumbsup: а я не могу вязать :this: Elik, Вот и я боюсь, что с каменным лицом от туда уйду, еще и вместе с мужем ити собралась. Ему то парю, что все равно кто будет, а сама в тихаря парня хочу :spiteful: idoll, Я когда с дочкой ходила, девочку хотела и тоже уверенна в себе была. Так если не дай бог кто говорил, что там мальчик, у меня либо рождалась не стерпимая ненавитсь к этому человеку, либо начиналась истерика :glare: Кстате на УЗИ мне пол так и не увидили она прятала все время, так я на своей уверенности и рожать пошла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения