Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

idoll, спасибо, да большие!!!!

Elik, не расстраивайся, тебе там больничный выплачивать будут считай до конца весны как бы с зарплатой, может выкрутитесь? Я сама боюсь.. мой сказал что их с января опять могут на 4 х дневку перевести по 7 чесов... как выкручиваться???

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

всем приветик :wave:

З@йчик, я по больничному получу сразу все деньги в середине марта. И не хотелось бы вместо покупки кроваток-колясок долги раздавать.

Убила бы.

Капюшонок, привет! :wave:

Elik, ну учёбу бросать тоже жалко.. тем более уже близок финал)) А если что то типа академа взять? Или потом не вернётся к учёбе? Он хоть сам учится или оплачивает всё? Я представляю как это накладно!!!! у него специальность какая? Мож я чем помочь смогу?

Девочки, доброе утро! Спасибо всем за ответы про машинку, там в инструкции написано, что первая стирка должна быть без белья, только вода и порошок, чтоб ее промыть. Думаю на выходных установит ее муж и посмотрим как работает, если что, можно в течении 14 дней обменять или сдать обратно если что не так, а гарантия есть. У нас есть в магазинах продают технику после ремонта, но на нее и цены значительно ниже и гарантии не дают, так что думаю все нормально, скоро узнаем :grin: ладно, девочки, побежала я на работу, всем хорошего дня.

_Irenka_, ну у меня беременных подруг, кто в ЖК обычной стоял на учете на гемостаз не посылали! :pardon: А повышен у меня РФМК (орто-фенонтралиновый тест). У небеременных норма от 0-3,5. У беременных он всегда высокий, как мне объясняла врач гемостазиолог до 20 если, то не паримся. а у меня в этот раз выше 20! Посмотрим, что на это врач скажет...

idoll, с НДСом помочь не могу, этот НДС для меня темный лес :pardon:

Elik, а мужу еще сколько учиться? И сколько ему лет то что в учебу ударился? Диплом на работе нужен?

Elik, ну учёбу бросать тоже жалко.. тем более уже близок финал)) А если что то типа академа взять? Или потом не вернётся к учёбе? Он хоть сам учится или оплачивает всё? Я представляю как это накладно!!!! у него специальность какая? Мож я чем помочь смогу?

Спасибо, конечно. В свое время он, конечно, пошел учиться с моего пинка. Причем, чтобы поступить в бюджетную группу, ему пришлось работать и одновременно учиться в вечерней школе (условие для поступления в бюджетную группу - аттестат о полном среднем образоваии) и на 1-м курсе политехникума. Учится на ПГС.

Но я психую от того, что в свое время я училась там же и работала, и сыну было при поступлении моем 8 месяцев. И ничего, живая.

Еще и посуду не моет, и носки в ванной кинул вчера. И в комп играл два часа. Вот. Одни сплошные недостатки. :club: :club: :club:

А учиться ему еще 2,5 года, а годиков - почти 34. Просто бредил о высшем образовании (образования вообще нет), а учиться было лень. А сейчас работает мастером, и при смене работы ему даже в резюме написать нечего :bad:

Микайла писал(а):

девочки ,а у меня еще вопрос возник...у меня на прошлой неделе такое ощущение было, что матка местами как будто немеет на несколько секунд, а потом отпускает...ни у кого такого не было? что это может быть?

Может это и есть тренировочные схватки? :scratch: Как интересно узнать... вообще с Б столько новых ощущений :) Пожалуй мне нравится быть беременной :grin:

Elik, ПГС это что то со строительством? Да, от меня далеко... Но хоть на бюджете и то хорошо... Да мужики они такие. Я и училась и подрабатывала. Диссер писала, работала и шабашки брала во всю.. И тож ничё, живая.. А у нас заочники стонут мужики как тяжело. А девчонка одна через неделю после родов пришла ГОС писать, чтоб не брать академ..

Мне, кстати, тоже нравится быть беременной :wave: . Только я уже начинаю свою подвижность увеличивать, иначе тяжко потом будет.

З@йчик, вот и мой тоже стонет - тяжелоооооооо. Но три курса на вечерку (у нас три курса - вечерка, потом - заочный) после работы ходил каждый день, без прогулов. :swoon:

Вчера сынок говорит: "В пяницу в школе собрание. После собрания отдайте мои вещи бедным, а что получше - брату". Я спрашиваю: "Всё так плохо?" Он мне: "Мама, лучше не будем об этом, тебе нельзя волноваться".

Заботливый.

Я в первую беременность не знала кого ношу, на УЗИ не чего не говорили. Только мужу сон приснился что дочка, так и получилось.(а сны ему вообще не снятся) Теперь каждое утро его спрашиваю не снилось ли ему кто родился, пока нет :D Надеюсь что в субботу скажут, но я даже не знаю кого я хочу больше, всем буду рада. Я часто к ребенку как сыночку обращаюсь. Потом отдергиваю себя, а может девочка.

Elik, Да сын юморист!!!!!!!! :grin:

У нас утром было -24, сейчас "потеплело" -17. Пойду разомнусь да свежим воздухом подышу.

Мой муж тоже пошел учиться когда я родила дочку, тяжело было. А недавно пришел и говорит что на работе предлагают получить второе высшие за счет предприятия ,а я говорю у тебя что мания такая учиться когда дети рождаются, вместе посмеялись над этим. :grin:

Elik, видишь позаботился, маму подготовил заранее))) Чтоб сразу шоком не было))

Elik, если он ПГС заканчивает можно ведь шабашки делать, курсовые всякие.

Grusha74, Ты умная, я знаю. Ст. Локоть это же уже Казахстан???? :scratch:

З@йчик, ничего, лафа у сына закончилась, я сейчас дома, через пару месяцев в отличники выйдем :club:

Elik, если он ПГС заканчивает можно ведь шабашки делать, курсовые всякие.

Угу, вот он все курсовые и покупает готовые :grin:

все у меня чихи вода в носу, першения в горле. на улице минус 23 чет холодно идти в аптеку

белаз, посылай кого-нить до аптеки! И шиповника чтоб купили, и может оциллококцинум купить, чтоб заразу на корню еще убить.

Elik, если покупать накладно... и обидно наверное тебе до ужаса)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...