Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

idoll, ну ты даешь, на границе ведь куча станций всяких :D

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

idoll, да нет не кого все на работе.придут в 19:00.

Grusha74, ну я порыла в инете, по карте вижу что Казахстан! Там и таможня и всё такое...мне просто как обычно надо уточнить!!!!!!!!! :spiteful: Не могу я так из одного источника...

Elik, пусть тогда вечерами и выходными ходит ремонты делает. Мой так делал когда мы студентами были, и курсовые первокурсникам чертил. Вот мужики, детей делают, а содержать их шевелиться не хотят.

Ты главное не переживай, и это пройдет, выкрутитесь, но на мужа надо надавить.

Ну нафига директору приперло шпалу в Казахстан продавать!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же про этот экспорт ни бум-бум...читаю, читаю, нихрена понять не могу!! Бешусь уже. И никто с этим экспортом не работает!!!!!!! Не у кого даже спросить... :banghead:

idoll, не знаю даже :pardon:

Grusha74, я когда то давно тоже пыталась уговорить своего курсовые делать по его специальности. Куча отмазок и всё бесполезно(((

idoll, а ты сама принимала оциллококцинум чет у некго названия такое страшное. в инети вроди написано что нет противопаказаний

З@йчик, А у нас вообще весёлая семейка!!!Во время учебы я на заказ писала курсовики и дипломы по русскому-литературе,а мой всё покупал у других по математике :pardon:

idoll, поищи в инете сайты или формы бухгалтеров, занимающихся экспортом в Казахстан, люди обычно там помогают.

А мой наоборот, целыми днями ищет где бы заработать. Сейчас он у меня продает бытовую химию, посуду всякую, косметику и туалетную воду. И парится, что надо еще что-то придумать... Конечно мечтает о своем деле, но вот чтобы такое придумать, чтоб поперло... :pardon:

белаз, при беременности ни разу, но это безопасное лекарство и беременные даже пьют его для профилактики, чтоб не заболеть.

а мой орет давай я на вахту буду ездить месяц там месяц тут.мол тыщь 50 обещают.щас получает 15

idoll,спасибо щас саседку пошлю за ним.

А мой наоборот, целыми днями ищет где бы заработать. Сейчас он у меня продает бытовую химию, посуду всякую, косметику и туалетную воду. И парится, что надо еще что-то придумать... Конечно мечтает о своем деле, но вот чтобы такое придумать, чтоб поперло

молодец какой, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :friends:

Девочки всем привет! пришла от Г поправились мы на 900 гр. за 3 недели анализы все в норме. А на счет мужа мой тоже сутками на работе только платят так себе хотя для нашего города зп высокая а для меня маленькая т.к. все время на работе

Grusha74, только лентяйка...дома работаю...но а что поделать, ребенка сам захотел! А устроиться на нормальную работу и сразу в декрет свалить как-то мне не хотелось. Да и честно не брали из-за того, что молодая, недавно замуж вышла и без детей...

белаз, я всегда при малейших симптомах простуды пью оциллококцинум, сразу все проходит, главное не затянуть.

Elik, пусть тогда вечерами и выходными ходит ремонты делает. Мой так делал когда мы студентами были, и курсовые первокурсникам чертил. Вот мужики, детей делают, а содержать их шевелиться не хотят.

Ты главное не переживай, и это пройдет, выкрутитесь, но на мужа надо надавить.

Надеюсь, что сегодня, увидев мою надутую губу, он кинется у ребенка в комнате обои доклеивать (ремонт же еще затеяли). Филонит уже два дня. Правда, вчера с работы поздно совсем пришел :blush: , но все равно... нет ему оправданий!

А на старшего, кстати, я даже алиментов не получаю от его родного папаши. Уклонист.

yli, С ЭКВАТОРОМ! :giverose:

а у нас в аптеках нет оциллококцинум придлагают афлубин. кто нибуть знает за него его можно принимать?

я пошла обедать, война войной, обед по расписанию! :grin:

белаз, про афлубин не знаю. Лучше думаю не брать.

ТанИ, а ты по образованию кто? У меня почему то с литературой всегда всё ок было.. а вот русский сильно хромал и хромает... Хотя в общем считаю что всё таки я я технарь чистой воды)) Но за литературу на зака никогда б не взялась :D

Бууляяяяяяяяяя,ну ты где???????Специально интригуешь??????? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...