kardella 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Кнопикайзик, я сплю без трусов и мне пофиг что не гигиенично мне так удобно и не чего не мешает. а я с мамай живу а свекровка в другом городе. мне повезло Ссылки скрыты. Я тоже без трусов сплю. А могу даже голяком. Тольо тогда приходится ночью халат напяливать, чтобы в туалет сгонять. А то сын все-таки 12-летний в доме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 маникЮЛЯ, правильно мне мой Г сказал есть надо. но то что полезно и не есть сладкого и мучного от этого ребенку пользы нет. и еще она мне запретила голодать после 18:00 говорит ребенка мучаешь ешь хотябуй салаты из свежих овощей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Я сплю голая всю жизнь, как школу закончила. Брезгливостью не страдаю. У меня две крыски живут, правда как забеременала - муж клетку убирает. Но когда они бегают, то конечно их не остановишь и по кровати и как хочешь. А не проще коту анализ сделать на токсоплазмоз и спать спокойно. Особенно, если он домашний. Вот у меня у подруги кошка гулящая, ей делали несколько раз анализы за б. на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Sagita, извини, ходила обедать. Касательно банка: в сбербанке при заведении депозитного счета даже не дают на руки Договор о заведении счета и выдаче карты. И потом средства где-то вечно застревают. А вот райффайзен Банк у них как у австрийцев, все четко. На каждый чих договор. При чем все в двух экземплярах и второй отдают тебе. Все документы собирают в папку и дают тебе эту папку. Помимо всего прочего, когда кладешь деньги, ты можешь подключить Raiffeisen connect. такая замечательная услуга, позволяющая заходить на свой счет и проверять состояние и абсолютно все транзакции. Объясню чем это полезно. Мы с мужем ездили в отпуск и все отели бронировали заранее, так вот там такая система, отель автоматически бронирует нужную сумму с твоего счета, а потом ее снимает. Так вот мы увидели, что у нас денег в два раза стало меньше, благодаря коннекту. И посмотрели. что оказывается они сумму забронировали (то есть она заблокировалась и как бы с ней ничего сделать нельзя), и сняли эту же сумму через сутки еще раз, а та заблокированная так и осталась. Благо я начала писать письма в отель, и потом после всех перепетий выяснила, что любая заблокированная сумма разблокируется по прошествии 30 дней если ее не снимают, вот такой "косяк" конечно есть, но у нас это было когда мы заказывали билеты авиакомпании Люфтганзы и вот при бронировании отелей, не знаю уж косяк ли этого банка или нет. Но вот все необходимые услуги и информацию они предоставляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 белаз не..ну 6 кг я б не выдержала..она у нас миниатурная)))) голодать ни в коем случае нельзя!!!! блин, девчонки..начиталась про этот сахар повышенный..теперь страшно при страшно(((((( надеюсь персдам и все будет хорошо.....блин..паника уходи....и интернет отключись, чтоб не читала гадостей, а только вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Elik, А у меня в обменке есть комплексы упражнений для Б. Для каждого срока свои :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Sagita, извини, ходила обедать. Касательно банка: в сбербанке при заведении депозитного счета даже не дают на руки Договор о заведении счета и выдаче карты. И потом средства где-то вечно застревают. А вот райффайзен Банк у них как у австрийцев, все четко. На каждый чих договор. При чем все в двух экземплярах и второй отдают тебе. Все документы собирают в папку и дают тебе эту папку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 белаз,мой тоже все по вахтам ездит как мы поженились,очень тяжело тебе будет !!!Я когда дочку родила мне тоже было 21.А он казахстан ездил,4 суток на поезде. Конечно деньги это да,но растить одной тяжеловато.Он единственное у меня попал на первый прорезовшийся зуб,а так все пропустил.Вот сейчас мне хорошо,работает в 60км от города! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Я когда в школе училась, у нас там был такой предмет, как ОПВ (основы полового воспитания), так вот медсестра , которая ОПВ преподавала, нам говорила, что нужно обязательно спать в трусах. :grin: А вообще нас там учили правилам гигиены, как предохраняться , фильмы показывали про роды, про аборты и т.д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Sagita, Помимо всего прочего, когда кладешь деньги, ты можешь подключить Raiffeisen connect. такая замечательная услуга, позволяющая заходить на свой счет и проверять состояние и абсолютно все транзакции. Объясню чем это полезно. Мы с мужем ездили в отпуск и все отели бронировали заранее, так вот там такая система, отель автоматически бронирует нужную сумму с твоего счета, а потом ее снимает. Так вот мы увидели, что у нас денег в два раза стало меньше, благодаря коннекту. И посмотрели. что оказывается они сумму забронировали (то есть она заблокировалась и как бы с ней ничего сделать нельзя), и сняли эту же сумму через сутки еще раз, а та заблокированная так и осталась. Благо я начала писать письма в отель, и потом после всех перепетий выяснила, что любая заблокированная сумма разблокируется по прошествии 30 дней если ее не снимают, вот такой "косяк" конечно есть, но у нас это было когда мы заказывали билеты авиакомпании Люфтганзы и вот при бронировании отелей, не знаю уж косяк ли этого банка или нет. Но вот все необходимые услуги и информацию они предоставляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Хризантема, ой крыски обожаю крыс . но мне их не дают покупать а я их как вижу у меня аж сердце от восторга колотится они такие прикольные умненькие и ласковые. только долго не живут у меня их 4 было больше 2 лет не жили. Говорят умрет опять неделю реветь будешь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 у меня мой муж тоже трудяга....образования высшего нет....так он и макеты с архитектором делает и сторит дома и делает ремонт под ключ, и банер может повесить, и мебель собирает...ох какой же хороший))))) прям нахвалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 маникЮЛЯ, у моего мужа тоже высшего образования нет, он устанавливает и программирует охранные сигнализации, видео наблюдение и пожарную сигнализацию. Слава Богу хоть работает по Риге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Буля, Я слышала запах то ли апельсиновых , или мандариновых корочек отпугивает кошек. Попробуй разложить под кровать. Вдруг застремает его от них Меня свекровь, боюсь, возненавидит тогда Я и так ее любимца ото всюду гоняю, учу уму-разуму. Хотя втихоря надо попробовать :taunt: Кстати, девочки, у кого уже 23 недельки - посмотрите на свои линеечки - ваши детки уже какашечки копят!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Блин,давление грохнулось ниже плинтуса.так хреново стало, мама родная. Пойду выпью шиповника да завалюсь посплю, а чего то хреновастенько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ленусик Е., так я ему про это и говорю что как я то одна буду он не понимает что за месяц можно и отвыкнуть друг от друга. он мол я щас пока ты беременная поезжу а потом тут работать буду . но я то знаю что это затянет. короче я броню катаю и не пускаю говорю выбирай либо тут работаешь со мною рядом или собирай вещи и вали на совсем.а куда он денится от своего любимого пузика Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Я сплю голая всю жизнь, как школу закончила. Брезгливостью не страдаю. У меня две крыски живут, правда как забеременала - муж клетку убирает. Но когда они бегают, то конечно их не остановишь и по кровати и как хочешь. А не проще коту анализ сделать на токсоплазмоз и спать спокойно. Особенно, если он домашний. Вот у меня у подруги кошка гулящая, ей делали несколько раз анализы за б. на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Буля, у меня свекровь не то что бы не разрешала коту лазить на стол, так она еще это и поощеряла! И к слову у нее 3 кота, которых она называет "сыночками"... Вообщем немного это нас достало, теперь вот переехали от нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 маникЮЛЯ, а меня еще взвесили 2 кг за всю Б набрала...вот не поверите, девочки, меня врач за это ругает)))) кто вначале Б весил 65? сколько сейчас весите?я весила 65, при становлении на учет, потом в 12 нед 63кг, ну вот и сейчас 65...поделитесь..спасибо за советы, девочки...чё-то напугали вы меня((((( диабет..ужас какой....теперь ни капли сладкого....а жвачки давно уже не ем..... я весила 64 при росте 175. Сейчас 67.5-68 (не могу понять точно, у меня похоже чуть-чуть отеки приключились). а чего тебя ругать? если ты ешь нормально (нормально ведь?), если ребенок развивается в срок, то значит звезда у тебя такая счастливая Ты не пугайся раньше времени. Сначала пересдай, да и вообще у беременных бывает повышается сахар, да, это называется гестационный диабет, но он после родов проходит и если за ним следить, то ребенку тоже ничего плохого не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ой задублировалось случайно. Белаз я знаю что они мало живут, жалко конечно, у меня это первые, мы их любим. Только они перегрызли у нас все провода, муж конечно все перепаял заново. Но не все получается, а у нас проводов ну очень много. Такое количества техники мне кажется мало у кого есть. Но вообще то я очень хочу собаку, но я не знаю как будет дальнейшая моя жизнь складываться, в смысле места жительства, а собака это на много лет, поэтому мы разумно решили пока подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushechka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 маникЮЛЯ, насчет сахара, то попробуй не поесть сладкого на кануне сдачи анализа. Вот у меня во время беременности тоже повысился, хотя из родственников никто не болел и сама я не толстая, а вот такой сюрприз. ТОже начиталась в нете, стало страшно, не ем сладкого, стараюсь придерживаться диеты. Все ради здоровья ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Anisya, спасибо дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Sagita, ну я надеюсь хоть немного помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Всем привет, ну вы и понаписали сегодня :thumbsup: Девочки, у кого экватор - поздравляю! С сыночками и дочками - тож поздравляю! Сегодня про мужей много разговоров, у моего тоже ситуация "прикольная" - он учится заочно последний год, в декабре - гос сдает, в мае - защита диплома. Но весь прикол в том, что он учится на специальности, где я преподаю. О как! И чувствую до апреля мне придется дипломец написать. Как бы это сделать, меня уже сейчас от компа воротит :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки,а я вот что-то не пойму...как это???Я взвешиваюсь каждое утро!За 19 недель я набрала 1,7 кг и повышался вес очень плавненько!Так вот,после 19-ой недели я набираюпо 200 грамм в день :dirol: . Вот прошло 1,5 недели, у меня уже +2.4 :banghead: .Как это???И токса у меня небыло и сейчас много не ем (как обычно).Как это остановить то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения