kardella 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 -елена-, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Привет всем мамам и их пузикам! Доброго всем утречка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Elik, -елена-, С недеькой нас!!!!! :grin: :grin: Всем неспящим по субботам пузам-приивет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Вот мой утренний ПУЗ. Растем потихоньку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Сегодня ровно неделя как у меня не болит голова :dance: Таакое счастье!Я уж думала,что такому небывать...Костолом-просто чудо!Как прелестно жить без головной боли... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Sweetness, Таакой пузик у тебя аккуратненький!!! :good: У меня уже как бочку прилепили к позвонку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 С неделькой! :yahoo: Идём нога в ногу.Мне сегодня на УЗИ,может,срок подкорректируют.Мне отталкиваться не от чего.Мес. после родов не было ещё. :pardon: :shock: Вот жизнь то!!!!Постоянно без месячных :grin: А мне в понедельник на УЗИ!Уже даже не трясусь,потому что опять ничего не скажут,как мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Ну,не постоянно,а ,всего-лишь, с декабря 2007 года да уж.. экономия ))))))Хорошего тебе узи Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Всем доброе утро! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Elik, Ссылки скрыты. -елена-, ТанИ, Shantal80, С НЕДЕЛЬКАМИ!! Девоньки идете нога в ногу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 baby girl...., Вот спасибо!Как красиво!!! :friends: Давайте устроим гонки)))Кто первый из четверых родит :grin: . Я вот думаю,что я последняя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Ой, и правда! Спасибо baby girl..... Девченки, с недельками вас и нас :giverose: ТанИ, почему ты думаешь, что последняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 baby girl...., Вот спасибо!Как красиво!!! :friends: Давайте устроим гонки)))Кто первый из четверых родит :grin: . Я вот думаю,что я последняя! А я - первая. Мне по УЗИ ставят ПДР 11 апреля. Мы, наверное, будем большие, под 4 кг :shock: Ща как схожу на УЗИ 15-го, как мне скажут, что у нас ноги уже по полметра... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 привет, девчушечки!!! как хорошо просыпаться и сразу к вам!!! настроение прям поднимается! всех с недельками!!!! :giverose: молодцы какие все! про пузики...я вчера ездила в свой главный офис, ну, там учебный отпуск оформлять, заодно и про январский, и про декретный спросить....а мне говорят, что типа а когда я в декрет то собираюсь? я говорю, что в феврале...а они удивляются...живота практически не видно.... :grin: хотя я сама каждый день отмечаю изменения...вчера вот заметила, что он у меня остреть начал...а то слегка окатаный, кругленький был... завтра фотку выложу, перед отъездом...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Ой точно девочки! :giverose: с недельками вас !!! :giverose: Уже такие большие! :giverose: Мы вот тоже завтра старше станем Хи хи, а -елена- всё врача своего успокаивает,не позволяет волноваться Кто первый из четверых родит . Я вот думаю,что я последняя! А мне вот 5 апреля ПДР а кажется что 28марта,ну вот предчуствие такое почему-то. Надо число запомнить. А если верить примете "какого числа почувствовала шевеления - такого и родишь" то вообще 19числа, но думаю уже тогда апреля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Elik , а я тоже 15-го на узи...))) marika-mesi, если верить этой примете, то я 6-го апреля рожу...а я уже как-то начинаю настраиваться на 1ое апреля.. :grin: если в папку у нас характер, то вполне может статься...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 маникЮЛЯ,С неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Elik, С неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Доброе утро, девочки! Сколько у нас сегодня неделек, прям всех не напоздравляешься )))) :grin: marika-mesi, про "какого числа почувствовала шевеления - такого и родишь", это не примета, а научная гипотеза. В учебниках по акушерству написано: "У женщины, рожающей в первый раз, ко дню, когда она почувствовала движение плода, нужно прибавить 20 недель. Женщинам, рожающим не в первый раз, - 22 недели". Между прочим, когда приезжаешь в роддом, то тебя спрашивают точную!!! дату, когда шевелюшки начались. Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 -елена-, С неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Bobrichok, Точную дату врят ли кто то помнит. Многие долго с газами путали..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 ТанИ, С неделькой!!! -елена-, ты нам потом напиши, когда сходишь,а вдрук девочка скажут. Shantal80, С неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 marika-mesi, мы с тобой тоже нога в ногу идем. Мне вот тоже кажется что я рожу минимум на неделю раньше срока. Хотя не хочется, у меня у сестры 31 марта день рождения))) Всех у кого неделька поздравляю))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 а мне в обменке записали дату...))) так что в роддоме все сами увидят....значит, будем готовиться к 6 апреля.. а еще, девочки, у нас с сегодняшнего дня зима наступила!!! -4 пока на улице и всю неделю так обещают :yahoo: правда, пока без снега...))) и еще, вопросик к москвичкам: как у вас там с погодой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Забыла,ДОБРОЕ УТРО!!! :wave: Я вот когда дочкой ходила,запомнила только число,10 шевелюшки начались,но думала,что я не рожу 10,т.к. ПДР был у меня на 3,а родила 10.Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения