malucky 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Доброе утро, ДЕВОЧКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Sagita, привет! а мне вот врач вчера написала ПДР 12 апреля...но не хочу космонавта...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Доброе утро, ДЕВОЧКИ!!! Какие вы сегодня прямо с утра активные!!! УРА!!! Вот и мы, апрельские "хвостики" перебираемся через экватор!!! Сейчас вас начну читать, а то времени пару дней толком и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 У нас сегодня 0 -2 ,и снега чуточку выпало.тааааааак хорошо!!!Хотелось бы больше :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 malucky, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Сегодня ровно неделя как у меня не болит голова :dance: Таакое счастье!Я уж думала,что такому небывать...Костолом-просто чудо!Как прелестно жить без головной боли... :yahoo: :yahoo: :yahoo: ТанИ, я от головных болей спаслась и в первую Б. и сейчас глицином, правда это бомба замедленного действия, но через 2 недели от начала приема, голова стала болеть реже и не так сильно, сама могла пройти, а теперь и вообще не болит больше , ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Всем доброе утро!!! Ой девочки...рвет... :bad: Выпила витамины для Б Компливит-мама и плохо мне. Уже вторую пытаюсь с утра выпить, и во время завтрака и после - никак,все обратно. Я токсикоза вообще не испытывала, а тут нате! Не хочет малыш витамины. С удовольствием только Дюф пила. А ведь одними продуктами не обойтись.Допустим творог я категорически не могу - так где кальций получать?! :pardon: Вот плохо может быть из-за витаминов именно, мне врач как говорила покупать витамины , то по немногу по 10 шт как бы пробные, чтобы проверить совместимость может быть просто невосприятие организма. А кальций в таких таблетках принимала Кальций Д3 никомед, вроде хорошо. Ещё советуют принимать ростолчённую скорлупу яйца, очищенную от внутренней плёнки, ну у меня как-то руки не доходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Девочки, поскажите какого размера должны быть пеленки? Хочу посмотреть пойти ткань. И из каких тканей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Ленусик Е., спасибо, вы с малышом тоже скоро его достигнете, а через неделю вообще начнет уходить в прошлое, когда парельчата экватор пересекли!!! Микайла, у нас тоже сегодня в ночь снежок выпал, так что погода сильно от вашей не отличается, единственное, что мы живем в более загазованном городе, чем ты. Девочки, а мне кажется, что рожу 11-ого, хочу 11 и все, к сожалению, 4-ого, на Пасху, мы не успеваем, пусть тогда в Красную горку родится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 malucky, С Экватором!! :giverose: Половина пути пройдено!!! УРА!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Liota, Поздравляю тебя с демБРАКОСОЧИТАНИЯ!!! Любите друг друга,понимайте и уважайте.Всего вам самого наилучшего!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 malucky , с ЭКВАТОРОМ тебя!!!! спасибо за погодку, хоть снежок есть - порадуюсь хоть....а то у нас пока и не передают осадков, но может, к понедельнику тоже снег пойдет, а я уже у вас буду...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Ой девочки... а я вот не думаю что раньше седьмого рожу. :scratch: Родить бы до 20го. :spiteful: Дочку и на 28 августа ставили, и на 6 сентября. А родила 13го. :dirol: Так что по раньше у меня точно не получится. Хотя по теории с шевелюшками мне в конце марта рожать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Sagita, Я в тканях не очень секу.... но кажется ситец и фланель. А размеры кто как хочет. У нас если не ошибаюсь были метр на полтора :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 malucky, с экватором! :giverose: Liota, с днем бракосочетания! Любви, радости, здоровья, всего самого хорошего, что может дать человеку СЕМЬЯ! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Liota, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! baby girl..., Микайла, Shantal80, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 И кстати, кто по сколько пеленок собрался покупать или шить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 а я что-то про все покупки еще не думала...все на январь-февраль откладываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Sagita, Я минимум 5+5, а максимум 10+10, вещь полезная - всегда пригодится. Я вот до сих пор по врачам хожу с пеленками младшей сестры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Я сшила 5 пеленок из мягкой фланели (она разная по качеству бывает, надо в магазине пощупать), ширина 90 см, длина 130 см. Вообще думаю, что 15 пеленок надо. Просто у меня 5 штук от сына осталось. А еще на 5 штук прикуплю. А ситцевых немного буду брать - штук 5. Но мы живем в Сибири! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Микайла, Если б не муж, накупила бы уже сейчас всего и побольше, пока удалось только один чепчик купить с его позволения! Обещал на мой ДР(01.02) сводить в магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Дешевле купить пеленки, или сшить самим? Сейчас каждую копейку считаешь с этим кризисом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Sweetness, да я сама как-то не заморачиваюсь...вот мимо детских магазинов проезжаю и думаю, что потом пойду...да и вообще, не очень люблю по магазинам ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Доброе!!!! -елена-, с неделькой!!! Sweetness, пузик небольшой! Я вроде худенькая, но с боку, как бегемотик уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Sagita, Много пеленать не собираюсь, только если вещичек хватать не будет. Собираюсь купить, или сшить 5+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения