Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

У менялялька,sneg, с девочками вас!!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

У менялялька, я нашу с 18 недели (живот большой)мне в нем в автобусе ездить не удобно и давит на мочевой.

Мне кажется, что бандаж только по назначению врача.

не знаю мне врачь сказал что будеш бондаж носить тонус спадет.

щас сделала акрошку и ем аж почавкивая от удовольствия.

белаз, неужели ты не знаешь как писать правильно элементарные слова, и WORD не подчеркивает даже слова "щас", "врачь"? Я в шоке :wacko:

sneg[/ с доченькой вас! здоровья!b],

а какой бандаж удобней? может вы,девчонки, выставите фото вашего бандажика на страничке......

а то я хочу приобрести и даже незнаю какой купить и как носить? а живот у меня как на 7 мес.так что обязательно надо купить,тяжело уже ходить.......

sneg, засунь свое правописания себе в ж... дастала

По поводу пелёнок а не рано ещё покупать, ведь говорят основное количество штучек там несколько, а потом надо по ребёнку смореть, потому что ребнок может быть росленьким и стандартные пелёнки буду маловаты.

Погода у нас дождь идёт, мерзкая погода... :pardon:

У менялялька , поздравляю с доченькой. Я вот думаю тебя 50 мин. смотрели а меня минут 5 или это токльо исключение что тебя столько смотрели? Я то я прям распереживалась может меня не достаточно посмтрели?

Да и бандаж если нет специальной необходимости то говорят что не сотит носить, потому как и любое тугое ельё может давить на масика.

Я сыну покупала стандартные. В первую же ночь дома их не хватило :grin: И мне пришлось тут же покупать новые, но уже размером больше. Вот поэтому я и шью "навырост" - 90*130

девочки, перестаньте ругаться...)))

sneg, У менялялька, с дочами вас!!!! :giverose:

а я вот только с прогулки вернулась!!!! на улице так хорошо, сухо...правда морозец хороший...

про бандаж пока не думаю, хоть он у меня и есть...живот у меня маленький - не мешает пока, да и не тянет вперед...так что посмотрим...

белаз, :P

sneg, с дочей!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Так и не поняла,бандаж способствует тонусу??? или нет? :banghead:

У менялялька, с дочей!!!

Sneg, тоже с дочуркой!!

sneg, мы её праваписание уже апсуждали.

Теперь о серьезном, мы уже пергнали даже февралят по писанине, прям секретари-машинистки собрались :friends:

Блин купила таблетки от горла шалфей аптекарша крыса посоветовала я еще уточнила можно ли при беременности та говорит да вчера рассола 4 таблетки а сегодня прочитала что шалфей при беременности противопоказан . Чего то мне страшно стало.

Эликс, Он по идеи нужен чтоб живот поддерживал чтобы связки не тянулись и матка в тонус не приходила

mytiger-2010, я в прошлый раз брала бандаж как трусы, мне не подошел, он расстегивается между ног, но я не поняла зачем это, я ведь все равно трусы одеваю. ну расстегну я его там и что дальше? А одевать его вместо трусов он пачкается и каждый день его стирать он потом долго высыхает. У меня подружка трала российский типа широкой ленты, застегивается на липучку, говорит что удобный. Надо в инете инфу поискать, все прочесть потом выбирать идти, но бандаж надо. У меня мышцы живота уже растянуты, поэтому живот большой и тянет его + поясница начала болеть.

Эликс, бандаж поддерживает живот и снимает нагрузку со спины

девочки, хелп!!! кто вяжет хорошо? у меня вопрос по схеме...

Микайла, что вяжешь? Я тоже хочу теоретически, но никак руки не дойдут

Grusha74,

Теперь о серьезном, мы уже пергнали даже февралят по писанине, прям секретари-машинистки собрались
а я всю неделю смотрела как мы их догоняли ))))

Liota, поздравляю с днем свадьбы!!! Желаю вашей семье любви, взаимопонимания и гармонии!

Ссылки скрыты.

Мне бандаж отдали какой-то трусами, даже без расстегиваний внизу. Но отдали просто, чтобы я перед тем как покупать, если надо будет, могла понять удобно мне или нет. И еще девочка, когда отдавала, сказала, что иногда бандажи требуют в ЖК, мол если совсем не понадобится, то по крайней мере в ЖК придти показаться, что в бандаже, можно :)

Но пока я его просто примеряла, мне туда еще совсем нечего положить ))))

sneg, с девочкой тебя!!! :giverose:

Ans, маникЮЛЯ, Elik, Ans, Эликс, На$тёна, Микайла, malucky, спасибо всем за поздравления, :giverose: я очень счастлива, хоть и хотела мальчика. Она у меня на мужа похожа как и первая, такой же носик, глазки и улыбка во весь рот (дали фото) А Аришкой назвать мы с мужем давно договорились. Просто мальчика в честь его называем, а девочку почти как меня. Я Марина а она Арина.

а как сюда картинку вставить?

307.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...