Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Ой Sagita я до фото твоего пледика дошла!!! Очень красиво!

Лунная пчела пинетки супер! И свитерок!

Микайла и твой шарфик тоже!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

З@йчик , спасибо... :blush:

baby girl...., Любаша;), На$тёна, спасибо девочки.

Grusha74,зайди на сайт club osinka.ru выбери вяжем детям,там очень много пинеток и шапочек и много много другого :DЗ@йчик, спасибо!

что-то опять тишина...

на какой странице выкладывали конвертик и плед?

Всё, подружка от меня ушла, точили с ней весь вечер. Она типа вечно худеющая, а я типа не хотящая быстро и много набрать... :glare:

Изжога меня уже реально достала...ни минералка, ни молоко надолго не помогают... :spiteful:

на какой странице выкладывали конвертик и плед?

ууу...думаю сейчас этого уже никто не всмпомнит...

мне от изжоги помогало только постоянное забивание рта чем-нибудь: чай, сок, минералка, молоко...

ууу...думаю сейчас этого уже никто не всмпомнит...

:banghead: :cry: :beg:

Девочки я почитала что вы дату родов и первые шевелюшки сравниваете. Это мне что 16 марта или 16 апреля рожать то???? как то ни туда ни сюда)))

З@йчик, надо прибавлять 20 недель (так в книге по акушерству написано). Т.е. у тебя шевелюшки с 16 октября, значит роды получаются.... ё-моё, 5 марта!!! Может ты не первый раз рожаешь или это были газики, а не шевелюшки?

К первому дню последних месячных прибавляете 5-7 дней + 9 месяцев и рожаете.

мне от изжоги помогало только постоянное забивание рта чем-нибудь: чай, сок, минералка, молоко...

Если я вечно буду жевать, я буду бочкой...сок ваще не мое, изжога от него сразу же!!! Чай уже тоже изжогу вызывает, только зеленый обычный еще вроде ничего. Что самое интересное отпускает иногда на 2-3 дня, а потом прямь опять жесть...

А еще мой правый глаз так и слезится...нос мою через 3 часа, скоро всё вымыю что там есть!!!!! :glare:

скоро всё вымыю что там есть!!!!! :glare:

так это ж тоже хорошо...сопелек и козявочек не будет... :grin:

про изжогу...хреново - ничего больше не скажешь...у меня она не часто бывает...вот вчера что-то подумала посетить после пиццы, но передумала быстро...

Grusha74, а мне кажется, что я рожу в начале апреля...как раз 38 недель будет...12-го не хочу, а врач говорит именно эту дату...

Grusha74, у меня конвертик и плед сохранены в worde, не знаю как выложить....но я нашла по ссылке страничку, на которой кто-то выложил эту схемку

Ссылки скрыты.

. Ты прокрути немного и найдешь комплект "Уютное гнездышко"

Девочки я почитала что вы дату родов и первые шевелюшки сравниваете. Это мне что 16 марта или 16 апреля рожать то???? как то ни туда ни сюда)))

З@йчик, надо прибавлять 20 недель (так в книге по акушерству написано). Т.е. у тебя шевелюшки с 16 октября, значит роды получаются.... ё-моё, 5 марта!!! Может ты не первый раз рожаешь или это были газики, а не шевелюшки?

Считают вообще то не от шевелюшек, а от толчков. Потому как шевеления малыша, как я думаю уже многие девочки удостоверились врачи вообще не воспринимают.

Ans, ну да от толчков. Я вот, например, шевеления-бульканья и не считала, я запомнила только дату, когда меня отчетливо пнули :) Просто я не знаю как в других городах, но у нас почему-то во всех роддомах заведено требовать точную дату первого толчка. Подруги, которые рожали, предупредили меня об этом, поэтому я и запомнила.

А так по шевелюшкам - это всего лишь один из способов определения ПДР, я так думаю, что не самый надежный )))))

Насколько я понимаю самый надежный способ - это к дню зачатия прибавлять ровно 38 недель (ну это если знаешь день зачатия)

А где все???????? :pardon:

Ну дамы...прям даже не ожидала, что вы такие неактивные...все вяжут что ли??? Меня вот прям прет, уже так прилично шарфика связала. ;)

Девочки а я тут начиталась про ошибки узи,довольно много таких случаев.Прикольно будет если родятся наши детки совсем другого пола :grin:

А кто знает плановое кесарево во сколько недель делают?

Лунная пчела, главное чтоб не два ребенка! вот реально неожиданность!!!! :grin: Хотя я уже на свою девочку настроилась!!!! :give_heart:

idoll, да уж, это как в анекдоте:" выключите свет,может они на свет лезут ":grin: :lol:

Лунная пчела, у меня у знакомой был симфизит, её планово кесарили ровно в 38 недель, как они говорят: пока в роды не вошла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...