З@йчик 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Ой Sagita я до фото твоего пледика дошла!!! Очень красиво! Лунная пчела пинетки супер! И свитерок! Микайла и твой шарфик тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 З@йчик , спасибо... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 6 декабря 2009 Автор Поделиться 6 декабря 2009 baby girl...., Любаша, На$тёна, спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 6 декабря 2009 Автор Поделиться 6 декабря 2009 Grusha74,зайди на сайт club osinka.ru выбери вяжем детям,там очень много пинеток и шапочек и много много другого З@йчик, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 что-то опять тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 на какой странице выкладывали конвертик и плед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Всё, подружка от меня ушла, точили с ней весь вечер. Она типа вечно худеющая, а я типа не хотящая быстро и много набрать... :glare: Изжога меня уже реально достала...ни минералка, ни молоко надолго не помогают... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 на какой странице выкладывали конвертик и плед? ууу...думаю сейчас этого уже никто не всмпомнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 мне от изжоги помогало только постоянное забивание рта чем-нибудь: чай, сок, минералка, молоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 ууу...думаю сейчас этого уже никто не всмпомнит... :banghead: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Девочки я почитала что вы дату родов и первые шевелюшки сравниваете. Это мне что 16 марта или 16 апреля рожать то???? как то ни туда ни сюда))) З@йчик, надо прибавлять 20 недель (так в книге по акушерству написано). Т.е. у тебя шевелюшки с 16 октября, значит роды получаются.... ё-моё, 5 марта!!! Может ты не первый раз рожаешь или это были газики, а не шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 К первому дню последних месячных прибавляете 5-7 дней + 9 месяцев и рожаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 мне от изжоги помогало только постоянное забивание рта чем-нибудь: чай, сок, минералка, молоко... Если я вечно буду жевать, я буду бочкой...сок ваще не мое, изжога от него сразу же!!! Чай уже тоже изжогу вызывает, только зеленый обычный еще вроде ничего. Что самое интересное отпускает иногда на 2-3 дня, а потом прямь опять жесть... А еще мой правый глаз так и слезится...нос мою через 3 часа, скоро всё вымыю что там есть!!!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 скоро всё вымыю что там есть!!!!! :glare: так это ж тоже хорошо...сопелек и козявочек не будет... :grin: про изжогу...хреново - ничего больше не скажешь...у меня она не часто бывает...вот вчера что-то подумала посетить после пиццы, но передумала быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Grusha74, а мне кажется, что я рожу в начале апреля...как раз 38 недель будет...12-го не хочу, а врач говорит именно эту дату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Grusha74, у меня конвертик и плед сохранены в worde, не знаю как выложить....но я нашла по ссылке страничку, на которой кто-то выложил эту схемку Ссылки скрыты. . Ты прокрути немного и найдешь комплект "Уютное гнездышко" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Девочки я почитала что вы дату родов и первые шевелюшки сравниваете. Это мне что 16 марта или 16 апреля рожать то???? как то ни туда ни сюда))) З@йчик, надо прибавлять 20 недель (так в книге по акушерству написано). Т.е. у тебя шевелюшки с 16 октября, значит роды получаются.... ё-моё, 5 марта!!! Может ты не первый раз рожаешь или это были газики, а не шевелюшки? Считают вообще то не от шевелюшек, а от толчков. Потому как шевеления малыша, как я думаю уже многие девочки удостоверились врачи вообще не воспринимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Ans, ну да от толчков. Я вот, например, шевеления-бульканья и не считала, я запомнила только дату, когда меня отчетливо пнули Просто я не знаю как в других городах, но у нас почему-то во всех роддомах заведено требовать точную дату первого толчка. Подруги, которые рожали, предупредили меня об этом, поэтому я и запомнила. А так по шевелюшкам - это всего лишь один из способов определения ПДР, я так думаю, что не самый надежный ))))) Насколько я понимаю самый надежный способ - это к дню зачатия прибавлять ровно 38 недель (ну это если знаешь день зачатия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 А где все???????? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Ну дамы...прям даже не ожидала, что вы такие неактивные...все вяжут что ли??? Меня вот прям прет, уже так прилично шарфика связала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 6 декабря 2009 Автор Поделиться 6 декабря 2009 Девочки а я тут начиталась про ошибки узи,довольно много таких случаев.Прикольно будет если родятся наши детки совсем другого пола :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 6 декабря 2009 Автор Поделиться 6 декабря 2009 А кто знает плановое кесарево во сколько недель делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Лунная пчела, главное чтоб не два ребенка! вот реально неожиданность!!!! :grin: Хотя я уже на свою девочку настроилась!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 6 декабря 2009 Автор Поделиться 6 декабря 2009 idoll, да уж, это как в анекдоте:" выключите свет,может они на свет лезут ":grin: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Лунная пчела, у меня у знакомой был симфизит, её планово кесарили ровно в 38 недель, как они говорят: пока в роды не вошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения