Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Женечка_22, Grusha74, baby girl С недельками!!!! :D

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Ленусик Е., З@йчик, спасибо за поздравление!

А я лежу и вяжу...мама мне втыка дала, что я за беременность второй раз простыла...ну я же не специально, нигде не шарюсь, нос оксалинкой мажу...зима эта долбанная!!!!! :(

Девочки, кто нибудь покупал, вещи для Б через интернет. Остались ли довольны. Я сайт не плохой надыбала, но боюсь не угадать с размером. Тут кофты для кормящих р52 и 54 :shock: они, что маломерки или размеров других нет? Боюсь ошибиться с размером :think:

idoll, правильно дала! маме респект!

У вас у всех такие пузики хорошенькие!!! :good: А у меня мне кажется не растет,только вроде бы поднялся немного.

Мне завтра анализы здавать,а послезавтра к Г , дадут направление на УЗИ и через нед 2 на Узи пойду.Как хорошо!!! :P

Grusha74, точно, с неделькой тебя!!!!!!!!! :giverose:

idoll, правильно дала! маме респект!

ну че вы все на меня... :cray: я ж еще не так сильно...слабенько. И лечусь честно!

idoll, давай лечись!!!Ты что это болеть надумала?! :club:

А я прочитала ,что если началась изжога,значит у ребеночка волосики начали рости. :)

idoll, лечись, лечись давай! :friends:

baby girl...., я покупала брюки на http://***. С размером не угадала. Пришли великоватые но я ушила в швах и нормально. А так я им даже мерки присылала свои и мне размер больше советовали купить, но я всё равно 40 взяла и один фиг велики.

Изменено пользователем BabyPlan.ru
Ссылка удалена. Нарушение правил сайта, п. 4!

Эти волосики у моей значит уже до попы выросли... :spiteful:

тут в реале все потрогаешь, пощупаешь и то ошибиться можно, а через инет наверно совсем пролететь можно. Я вот в магазине штаны купила, так в них пока ходишь нормально, а как сядешь так давит под животом. В одна кофточка вообще трубец, комбинированная черная с белым, красивая, но черная ткань при носке белые вставки все выпачкала, а при стирке вообще все полиняло.

Ленусик Е.,З@йчик, , спасибки за поздравления!!! :giverose:

Ленусик Е., ужас какой. Надо еще раз однокурснице позвонить. Хоть бы все хорошо было.

Кстати столько наслушаешься аж дурно становится. У нас вот на днях знакомая девочка родила в нашем роддоме. Так у нее ребенок уже пошел а ее на второй этаж пешком заставили подниматься. В общем она всю головешку дочке раздробила и написали в заключении внутриутробная асфиксия. Я говорю у нас такое ощущение что все медики кто работает в роддоме по месту жительства купили мед дипломы. Сволочи да я бы их засудила!!! Так что лучше буду платить чтобы только роды приняли хорошо.

Девочки помните, я писала что мне окулист написала намного меньше диоптрий чем у меня есть на самом деле? Она меня спросила как ты хочешь рожать я говорю сама а она взяла и написала что у меня нормальное зрение. Короче теперь я чтото боюсь сама рожать. Как теперь сказать чтобы на кесарево отправили???

И еще ктонибудь знает Дюфалак как пить? Я что то прочитала что его надо 2 дня по 45 мл, а потом по 25 мл. Это что его каждый день пить?

idoll, давай лечись!!!Ты что это болеть надумала?! :club:

А я прочитала ,что если началась изжога,значит у ребеночка волосики начали рости. :)

Мой пока лысенький )))) ттт не хочу изжогу!!!!

Эти волосики у моей значит уже до попы выросли...

ни пониль

Женечка_22, у нас в роддоме всё равно зрение смотрят заново. Так что не переживай. Или пожалуйся на зрение когда с врачём договариваться будешь. А врачи да.. слов нет...

Всем доброе утро (день)! И с началом трудовой

Ссылки скрыты.

Девочки, я в вчера целый день в шоке была... У нас на НГ на работе будет карнавал, надо всем в костюмах придти... в общем, я решила сама шить... на всякий случай мерочки сняла с себя... оказалось, что вместо моего 46 размера уже 50 по объему груди и бедрам, это не считая животика :( Откуда что взялось :pardon: В так вроде бы и не скажешь, что сильно поправилась...

поняла :yahoo: , это все приметы, у меня с сыном изжога была сильная, а волосы у него на голове были клочками, пол годовы лысой вообще было.

Grusha74, ну просто моя изжога уже так давно меня мучает и так долго, что волосики у ребенка значит уже до попы выросли! :grin:

Эти волосики у моей значит уже до попы выросли... :spiteful:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Женечка_22, а сколько диоптрий у тебя на самом деле?

Elik, у меня у подружки бул такой конверт. Родила она 31 марта, говорит очень удобно! Положил детё туда и не напрягаешь его лишними движениями. У неё доча очень одеваться не любила)

У нас 31-го марта еще зима вовсю

Grusha74, ну просто моя изжога уже так давно меня мучает и так долго, что волосики у ребенка значит уже до попы выросли! :grin:

А мы будем лысые

lu-tasha, кем будешь то на новый год?

Всем приветики!!!

Рамашка, поздравляю - полный комплект, и мальчик, и девочка - прям мечта! :giverose:

Девочки, у кого недельки, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Женечка_22 , по поводу дюфалака - мне врач говорила что-то типа того, что пить 3 раза в день что ли, пока не наладится стул, а как наладится, то один раз в день. Т.е. пить каждый день, пока не наладится процесс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...