Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки, а кто в курсе на счет отпусков, если у меня за 2009 г все отгулено, а в 2010 я буду работать до декрета предположительно 2 недели до 26/01/10, то отпуск мне не положен или все-таки больничный по родам идет в стаж? и я могу расчитывать на 2 недели?

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Женечка_22, меня много знакомых, кто делал кесарево из-за зрения и в т.ч. девочка которая отказалась. у нее зрение упало тааак сильно, что мама не горюй! Не рискуй,проверься у нескольких специалистов, и сравни кто и что тебе скажет. ведь это серьезный момент!

Женечка_22, а я тебе в прошлый раз и написала по этому поводу)))) Зачем врач так в карте пишет? Мало ли что, всякое бывает. Ты потом его и будешь обвинять во всех грехах

idoll, а ты нос закапывай. только бери бетский спрэй.

Женечка_22 , чесно говоря в первый раз слышу про огненного тигра, вроде недавно что-то огненное было уже, а вот везде читаю о 2010 так железного, металлического или белого тигра, да ещё обратила внимание, что на многих плакатах на следующи год рисуют что-то на подобие вот такого вот тигрёнка

Ссылки скрыты.

вотещё ссылочка

привет!

lu-tasha, у тебя с какого месяца новый рабочий год идет?

а вообще, отпуск по беременности и родам входит в расчет отпуска. т.е. у тебя как минимум 6 месяцев получается. а это уже 13-14 дней.

белаз , чего-то у тебя до сих пор линеечки нету ... ??? :shock: :shock: :shock:

подсолнух, спасибо. Вообще я с 11 мая устроилась на настоящее место работы. Но просила специально отдел кадров чтобы они посчитали сколько дней мне причитается до 31/12/09, и отгуляла их (13 календарных) в ноябре.

А тогда еще вопрос, использовать его надо сразу после отпуска (больничного) по беременности и родам, да?

Привет,пузяки!!!!Я с УЗИ с результатами :clap: 95% что у нас Вареник!!!!Предчувствие нас не обмануло :tease: .Смотрела на малявку 40 мин и тааакая УЗИстка классная!!!Вот таким врачам я б цветочки периодическ дарила!Всё показала,рассказала,а потом пошла писать,а меня с экраном осавила и я валялась на неё любовалсь :) Так мило она стенку пальчиком ковыряла,глазки тёрла,копошилась там.... Ой,вообщем,обревелась я там :pardon:

idoll, а ты нос закапывай. только бери бетский спрэй.

Я капаю аквамарисом и биопароксом. А за каплями еще не кому сходить, муж с командировки вечером приедет..да я обычно же подсаживаюсь на капли, я и на детских сидела по полгода...так что не хочется привыкать...

ТанИ, ну вообще классно!!!!! Поздравляю!!!!!! Ну скоро девченки пацанов у нас обгонят!!!!

отчет: Сама я мало понимаю,что написано,надеюсь,что кто-нибудь мне поведает...

БПР 51,8; ДЖ(ОЖ) 163;ДБ 35,7,локализация плаценты задне-боко;толщ 27мм.

степень зрелости плаценты 0,нижний край 60мм,пуповина 3 сос.

ТанИ, принимай поздравления!!!!! С Варенькой!!! И с отличным УЗИ!!!

idoll, да мы вроде и сами знали,и имя только девченочье употребляли,но всё ж УЗИ ждали..И когда уж врач говорит,то уверенность 100% -ная :yahoo:

Привет,пузяки!!!!Я с УЗИ с результатами :clap: 95% что у нас Вареник!!!!Предчувствие нас не обмануло :tease: .Смотрела на малявку 40 мин и тааакая УЗИстка классная!!!Вот таким врачам я б цветочки периодическ дарила!Всё показала,рассказала,а потом пошла писать,а меня с экраном осавила и я валялась на неё любовалсь :) Так мило она стенку пальчиком ковыряла,глазки тёрла,копошилась там.... Ой,вообщем,обревелась я там :pardon:

:cray: Я тоже так хочуууууу. А что она еще делала???

З@йчик, спасибо большое!!!! А эти данные свидетельствуют об отличном УЗИ?? :blush:

Ans гыыыы, видать что то спутала!!!! Во память а ????

Sagita, вот а я как то не придала этому значение. А теперь понимаю что это опасно. Охота конечно самой, но пусть лучше кесарево зато здоровье будет!!!

ТанИ, С доченькой

Ссылки скрыты.

и удачным узи.

Я тоже завтра пойду, пол определять. Волнуюсь.

Elik, она там просто живёт!Вообще-сама по себе!Я поразилась,насколько она самостоятельная!!!!А ещё я увидела,что вытворяет онакогда мои кишки больно ноют)))))))Она на них пляшет :D Всяв мамашку)))))И я видела,как она реагирует на вздохи,на задержку дыхания..Прям вот задерживаешь дыхание и она головкойв пуп долбиться пытается,раскачиваясь....Вообщем,я в шоке была от созерцания такого прям человека :good:

ТанИ, с хорошим УЗИ и с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

подсолнух, спасибо. Вообще я с 11 мая устроилась на настоящее место работы. Но просила специально отдел кадров чтобы они посчитали сколько дней мне причитается до 31/12/09, и отгуляла их (13 календарных) в ноябре.

А тогда еще вопрос, использовать его надо сразу после отпуска (больничного) по беременности и родам, да?

А ты не хочеь взять дни за 2010 года с 11-го января?

ТанИ, с Вареником тебя! Сама обревелась, когда свою красотулю увидела. Такое счастье.

baby girl...., Спасибки!!! Ну а тебе удач!!Н бойся,а лучше с отличным настроением на малявку смотреть...

Ссылки скрыты.

И я тоже хочу, меня смотрели только 5-10 мин.максимум на последенем узи и то ничего не понятно мне было , а на следующее узи в 30 недель, не выдержу

ТанИ, поздравляю с хорошим УЗИ)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...