Grusha74 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 у нас и во время родов эпидуру сейчас часто делают, она помогает шейку открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 ТанИ, в смысле посыпались? Я вентиляцию легких тож боюсь. Так ты ж не почувствуешь,когда будут ставить ты уже будешь спать,а когда проснешся уже вытащат. На счет эпидуралки: Знакомой делали - ее собственный дядя.У нас таких врачей в городе только 2шт кажется.Так говорит,когда ставили - не больно,но когда вытаскивали -таааааааааааак орааааааала,такааааааааая боль дикая!!!Но проблем вроде как нету после эпидуралки у нее.Девочке уже 3,5года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 У нас эпидуралку не де-ла-ют!!! Для раскрытия шейки какие-то водоросли ставят, какое-то модное новейшество. Девки вешаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Женечка_22, не знаю как там в родах, но мне на лапаре делали наркоз общий и все было ок. Вечером уже начала ходить, а чтобы после операции ничего не болело кололи обезболивающее, но всего 3 раза - сразу после операции, потом вечером и на следующее утро. И все. А днем я домой выписалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 violette, зашла только что к тебе в профиль,смотрю дату рождения 10.10 ,у меня дочь тоже родилась 10.10 :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 lu-tasha, мне когда выскабливание в последний раз делали под общим наркозом (ЗБ), я через 10 минут уже звонила по телефону (правда, подгоняла маленько :tease: ), а вообще уже через два часа домой собиралась. А вот после кесарева девчонки сутки лежат в реанимации. Девочки, родственники сущетвуют, чтобы кровь пить? Или только мне так повезло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 У нас эпидуралку не де-ла-ют!!! Для раскрытия шейки какие-то водоросли ставят, какое-то модное новейшество. Девки вешаются. А куда ставят? :scratch: Или типа капельницу с экстрактом каких-то водорослей? Эпидуралку у нас на работе одна девочка хвалила, но я че-то на ЕР настроилась... даже особо не узнавала что энто за зверь такой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 А я так боюсь эпидуралки, все таки такое место ответственное - позвоночник!!! Но наверное буду все таки делать, у меня предусмотрено по контракту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Elik, что всю уже выпили???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 lu-tasha, в шейку, потом эти водоросли начинают разбухать и насильно шейка открывается. Так мне объяснили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 lu-tasha, мне когда выскабливание в последний раз делали под общим наркозом (ЗБ), я через 10 минут уже звонила по телефону (правда, подгоняла маленько :tease: ), а вообще уже через два часа домой собиралась.А вот после кесарева девчонки сутки лежат в реанимации. Девочки, родственники сущетвуют, чтобы кровь пить? Или только мне так повезло??? Видимо, от сложности операции действительно зависит. Я просто рассказала, что не меня анастезия не пугает теперь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 У нас эпидуралку не де-ла-ют!!! Для раскрытия шейки какие-то водоросли ставят, какое-то модное новейшество. Девки вешаются. Даааааааааа,про это я тоже наслышана.Тоже подружке ставили,родила за 3 часа. Говорит орала так,что врачи держали и вкалоли наркоти,говорит,даже не помнит как на род. столе оказалась,только услышала туууууууужся!Один раз потужилась,выплюнула ребеночка и опять обрубилась. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Elik, что всю уже выпили???? Чем дальше от них - тем здоровее. Еще и телефоны надо отключить, чтобы настроение не портили. Помахали мне ручкой в 18 лет, типа, мы тебя вырастили, долг свой исполнили, дальше крутись как хочешь... так и незачем про меня в 30 лет вспоминать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Дамы...хватит про роды...а то я очкую что-то... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Для раскрытия шейки какие-то водоросли ставят, какое-то модное новейшество. Девки вешаются. куда ставят? и почему вешаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 lu-tasha, в шейку, потом эти водоросли начинают разбухать и насильно шейка открывается. Так мне объяснили. Сорри за мою дремучесть... но прям во в?@#$%& запихивают пучок травы что ли? :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Elik, ну теперь думают, что ты им наверно должна...так всегда бывает!!! У меня бабушка маму гнобила тоже не слабо (типа я хозяйка в доме, всем молчать или валить!), а когда на пенсию пошла, то чухнула, что никому-то сильно не нужна и стала резко хорошей... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 idoll, :friends: сама боюсь... Но говорят, знание - сила :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 lu-tasha,там какие-то палочки,их вставляют в шейку,они начинают разбухать и шейку открывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Дамы...хватит про роды...а то я очкую что-то... :unsure: Согласна на все 100!!!!!!!!Хооорош!!!! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Ой ржу про пучок травы....... :grin: И еще как мукалтин от кашля пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Дамы...хватит про роды...а то я очкую что-то... :unsure: Я сына рожала, мне аж понравилось :thumbsup: Только я врачей особо не слушала, а делала так, как по книжкам правильно было. :grin: Ни одного разрыва и разреза. Поспала и думаю: "Неее, рожать можно". А то настроена была на нечто ужасное, которое так и не наступило Для раскрытия шейки какие-то водоросли ставят, какое-то модное новейшество. Девки вешаются. куда ставят? и почему вешаются? Вводят в шейку, боли сильные. Или, представьте, шейка сама медленно раскрывается, либо она не хочет, а ее заставляют. lu-tasha, в шейку, потом эти водоросли начинают разбухать и насильно шейка открывается. Так мне объяснили. Сорри за мою дремучесть... но прям во в?@#$%& запихивают пучок травы что ли? :swoon: Через в?@#$%&, в шейку. Насчет пучка - не знаю, не думаю. Elik, ну теперь думают, что ты им наверно должна...так всегда бывает!!! У меня бабушка маму гнобила тоже не слабо (типа я хозяйка в доме, всем молчать или валить!), а когда на пенсию пошла, то чухнула, что никому-то сильно не нужна и стала резко хорошей... :pardon: Вот и мои решили, что я кругом должна. Ну и муж мой за компанию тоже им должен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 lu-tasha, Elik, на лапаре и выскабливаниях делают венозный наркоз, ты просто засыпаешь, а потом просыпаешься. Общий наркоз-это трубка в горло и исскуственная вентиляция легких. Венозных у меня уж пять штук было. Причем чем дороже наркоз, тем легче отходняк, на дешевом галлюники, морозит и вообще крыша едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 ТанИ , с ДОЧЕНЬКОЙ тебя!!! Урра, в полку девчонок прибавляется! Я смотрю у тебя плацента 27 мм толщиной, а у меня всего 19 мм. Это ведь очень-очень мало. Но вроде узист ничего не сказала, но нервишки у меня с прошлой неделе уже шалят из-за этого... А у врача я теперь буду только 30ого числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 lu-tasha,там какие-то палочки,их вставляют в шейку,они начинают разбухать и шейку открывать. Во! Точно! Так и объясняли! idoll, :friends: сама боюсь... Но говорят, знание - сила :read: Согласна целиком и полностью. Только засчет хорошей "теоретической" подготовки у меня удачно прошли первые роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения