Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Хризантема, совершенно точно можно мазать мятной зубной пастой - это из домашних средств наших мам, когда толком ничего не было. мама говорит, что подсушивает неплохо.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

А у меня уже очень давно болит горло, но это явно не болезнь, потому как я полоскала и выполоскать не могу. При чем то затихает то опять начинает болеть и строго в одном месте. вот скоро пойду к лору, потому что не пойму, что это такое, может на фоне беременности что-то там воспаляется.

девочки всем приветик!!!!!

интересно,у кого нибудь есть сейчас мания на мандарины? я прямо жить не могу без них,страшно хочется :grin:

А у меня уже очень давно болит горло, но это явно не болезнь, потому как я полоскала и выполоскать не могу. При чем то затихает то опять начинает болеть и строго в одном месте. вот скоро пойду к лору, потому что не пойму, что это такое, может на фоне беременности что-то там воспаляется.

у меня когда горло болит,особенно строго в одном месте,папа мажет горло раствором люголя,сразу как рукой снимает,правда не знаю,можно ли ним при Б пользоваться :scratch:

Хризантема , изначально припекала спиртиком, а да и врач разрешил мазать герпевиром, но не в коем случае таблетки. Да к стати как то пробовала мазать пастой тот же эффект что и от спирта.

violette , я тоже люблю мандарины, хоть до Б. хоть вовремя, но вот рач посоветовал не принимать много, чтобы аллергию у тебя непоявилось да и малыша, лучше кушать много разных там киви, грейпфрут, манго, что угодно но не постоянно мандарины или апельсины.

а в обычных трусах никому не разрешалось ходить

это чтоб у всех была вентиляция, а то в роддомах некоторые дамы чистоплотностью не страдают.

Уж тебе то незнать....Ты у нас опытный посетитель род.домов :grin:

Всем привет еще раз. А я только что от гинеколога. Отправили снова на УЗИ. В 19 недель смотрели из-за повышенного АФП двойного скрининга. А сейчас рассматривали все внутренние органы. Я даже и не надеялась думала что теперь только в 30 нед свою малявочку увидем.

Какая же я счастливая. Еще раз подтвердили что доча. Представляете первый раз мне не поставили тонус. :yahoo: Все-таки все это сенаде была виновата. Больше пить ее не буду!!!

А вот и наши результаты: Плацента локализована по задней стенке, толщиной 2,3 см, 0 степень зрелости, околоплодные воды в умеренном количестве, высота водного столба 4,9 см

БПР 5,3 см, ОГ 20,6 см, ОЖ 18,3 см, ДБ 4,0 см, ОГ/ОЖ 1,13 (1,06-1,24)

Предполагаемая масса плода 550 гр

ЭОР 36 мм, ИОР 15 мм, ДГ 11 мм

Мозговые структуры - норма

Лицо: профиль и носогубный треугольник - норма

Длина носовой кости 7 мм

Позвоночник - норма

Легкие - норма

Сердце: положение правильное, размеры - норма, сердцебиение регистрируется

Срез четырехкамерный и срез через три сосуда- норма

Срез по длинной оси справа - норма, слева-норма, срез по короткой оси - норма

Диафрагма - норма

Мочевыделительная система - норма

Органы брюшной полости - норма

Место вхождения пуповины не изменено, состоит из трех сосудов

Конечности - норма

Врожденные пороки развития не обнаружены

Размеры плода соответствуют 22-23 нед беременности

Вот так вот. В самом начале мне на две недели ставили срок больше, а теперь мы сравнялись и идем прям по месячным!!!!

Девочки какая же я счастливая!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Доча показала все!!! И ручку сосала, и зевала, и ротик открывала, и язычок показывала, И даже, представляете УЛЫБАЛАСЬ!!!!

Господи спасибо!!!! У меня столько эмоций!!! Записала на видео!!! Так что теперь у нас есть первое видео!!! :yahoo:

По поводу веса, я набрала уже 7,2 кг. Врач не ругала. Я у нее спросила сколько надо набрать за беременность, она сказала что не скажет и что для моего срока я нормально набрала. Гемоглабин у нас упал со 135 до 110. Поставили умеренную анемию. Не есть хорошо!!! :banghead:

Кстати по УЗИ показало что доча лежит поперек!!! Головка слева а ножки справа? Кто уже рожал, она еще повернется?????? :shock:

И еще доча одной ручкой закрывала глазки, а второй держала ножку и подтягивала к голове!!!

двоешница,интересно, я видела в аптеке одноразовые трусики это они и есть? Женечка_22, поздравляю с хорошем узи, а доча еще 100 раз повернется.

Женечка_22, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким замечательным УЗИ!!! :giverose:

У менялялька, violette, ой девочки спасибки. Мне тепрь эмоций положительных до 30 недель точно хватит!!!

У менялялька, ну слава Богу, ато я уже думаю в 19 недель быда вниз головкой, а сейчас поперек легла. А я то думаю, чего это она меня так дубасит. У нее ножки около моего пупка находятся.

...и язычок показывала, И даже, представляете УЛЫБАЛАСЬ!!!!

Это она наверное улыбалась от твоих радостных эмоций в тот момент... :)

Мне сегодня сынуля спать ночью не дал! Во-первых спать не могла уложить...все время слазил с кровати и куда-то тащил меня за подол...непонятно. Потом среди ночи проснулся, начал выть, опять с кровати сполз и стал меня за руку тянуть, ходили с ним по дому. Я ему и водички и на горшок... воет. Водичкой святой умыла, вроде заснул вместе со мной, только не в комнате, а в зале на диване. Я тааааак не выспалась!!! :wacko: :wacko: :wacko: Даже не поехала сегодня в ЖК, у меня сегодня явка. Теперь завтра поеду...

Женечка_22, присоединяюсь к поздравлениям. Ой прям завидую немного твоим эмоциям. :D

Женечка_22 , поздравляю с хорошым узи!!! Очень бы хотелось и самой но врач сказала что не нужно... ну раз не нужно значит не нужно, что поделаеш... А то, что ледит так так ещё 100 раз перевернёться, вот поэтому мне врач и сказала что раньше 30 вроде не надо мне на узи, если ничего не тревожит, вроде до 30 недель крутиться ещё.

У менялялька, Наверное, они и есть...посмотреть надо.

Женечка_22, От души поздравляю!!!!Сама недавно такая прискакала и тебя прееекрасно понимаю :giverose: :giverose: :giverose:

Женечка_22, тоже поздравляю с хорошим УЗИ! Молодцы!!!

Эх, мне тоже завтра идти... хоть бы тоже показался во всей красе :) А то в прошлый раз похоже дрых...

девочки всем приветик!!!!!

интересно,у кого нибудь есть сейчас мания на мандарины? я прямо жить не могу без них,страшно хочется :grin:

В день норма - килограмм-полтора :grin:

двоешница, наверное, у меня улыбка до ушей была!!! Так ты так и не поняла чего сын не спал????

Anisya, Ans, Спасибо девочки!!!

Elik, а я съедаю 4 днем м парочку еще вечером.

ТанИ, lu-tasha, спасибо девочки.

lu-tasha, обязательно покажет!!!!!

Насчет мандарин, тоже ооочееень люблю. Да еще и грейпфруты!!!! ммммм, ням ням

Женечка_22, Не поняла... :scratch: , но склоняюсь к тому, что он вчера за весь день ни разу не покакал, пардон, а для него норма 2-3 раза в день. Может животик болел, а он объяснить не мог.

Меня тоже таааак на мандарины тянет!!! Но надо себя, наверное, сдерживать, а то в прошлую Б я сильно ими увлекалась и малыш очень аллергичный. :this:

Девочки, привет! Всех с недельками, у кого есть )

Женечка_22, с отличным УЗИ!!! Дочка - это счастье (знаю, что говорю))

Я вчера была в ЖК. После последнего нерадушного приема долго не могла решиться пойти. Но к моему удивлению Г. была оо-очень мила со мной ) Измерила животик, сказала, что выросли мы ) А вот вес набираю никак почему-то..с начала Б. около 2,5 кг. Сказала на УЗИ через неделю и дала направление, а я хочу пойти сделать платно - там и фотки будут и муж будет, и Г. очень хорошая )

А еще почему-то никак не могу поймать пиночки снаружи... ну то есть рукой..( изнутри о-оочень хорошо чувствуется...и муж ждет )

А еще у нас завтра 21 неделька будет ) и я ужасно счастлива от этого )

Женечка_22, поздравляю с тличным УЗИ!!! Мне когда сказали, что доча у нас, я первое время была в замешательстве, т.к. внутрянняя уверенность в мальчишке была, зато сейчас начинаю ценить все прелести...наболюдаю за маленькими девочками, хожу по магазинам и понимаю, что девочку красиво одеть намного проще...вообщем ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А муж кого больше хотел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...