ТанИ 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Блин!Вот все как люди..На мандарины-витамины...А я от шоколада и пиццы с ума схожу просто!Пиццу я себе почти не позволяю,а от шоколада не могу отказаться!!Если прям муж запрещает,могу расплакаться у прилавка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Добрый вечер всем! Только пришла домой, читаю вас! mytiger-2010, вот какой писюн у пацанов на 16 нед. ( у майских лучиков подсмотрела) Так классненько!!!! это ж как так, всего за 16 недель такой писюн??? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Эликс, да багатырь у mytiger-2010 ростёт. :blush: ТанИ , меня тоже на такое тянет но как бы сдерживаюсь потому как не очень то оно и полезно. Совушка , у меня толчки начались с 19,2 недели, а вот в руку я точно ен помню но по-моему где-то в 21 недельку пнул и только вот недавно буквально дня 4-5 назад, муж словил и то за вторым разомю, а то тихо сразу становилось как только руку прикладывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 А мы сейчас прогулялись с мужем и я не удержалась вот что прикупила доченьке Ссылки скрыты. Правда цвет ту на фотке белый, а они нежно зеленого цвета Кстати, заодно посмотрела бандаж, который и до и после родов. Он у нас оказывается недорогой, всего 300 рэ. зато пеленка из байки стоит мама родная, размер 75*100см цена 175 рэ. Обалдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Sagita, бандаж лучше отдельно послеродовой покупать, у меня сколько подруг сказали, что от универсального после родов толку мало, лучше карсетного типа на крючках покупать, он брюшную стенку на место ставит и животик подтягивает оооочень быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 violette, интересно,у кого нибудь есть сейчас мания на мандарины? я прямо жить не могу без них,страшно хочется У меня тоже самое! Покупает муж Абхазские! Очень вкусные! Могу за день съесть безграничное количество, но пытаюсь сдерживаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Женечка_22, поздравляю!!!! :give_heart: Вот читаешь, что у вас всё хорошо! И самой на душе спокойней становится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushechka 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Sagita, какая прелесть Женечка_22, поздравляю с хорошим УЗИ и с дочкой, у меня тоже ребенок то внизу питается, то около пупка, вообщем как ему заблагарасудится Меня тоже на цитрусы тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Женечка_22,поздравляю с таким счастьем - видеть свою малышку!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Добры вечер всем! Я сегодня работала и всю неделю эту буду работать.Пойду читать вас. Что-то мой малышок сегодня и вчера очень активный был,сегодня только сейчас успокоился и то не совсем,что-то там ручками своими делает. Сегодня ходила здавала анализы,завтра узнаю гемоглобин сколько.Может низкий по-этому и так сильно шевелится? :scratch: вот какой писюн у пацанов на 16 нед. ( у майских лучиков подсмотрела) Ссылки скрыты. Дааааааааааааааааааааа!Такой писюн тяжело не разглядеть на УЗИ!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки,вспомнила! Купила сегодня журнал "Мой ребенок" за март 2009,там столько много полезного: и про роды,и про анализы, про УЗИ,про набор веса,про эпидуральную анастезию!Короче куча всего полезного. :good: Я его и в прошлую Б покупала, там всегда интересного много.Все и о беременности и о новорожденных,что надо,что не надо и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Всем привет! Женечка_22, с отличнейшим узи тебя!!!Моя девочка тоже поперек лежит и тоже головой слева, ножками справа, им же там места пока навалом!Еще 100 раз перевернутся. У кого недельки - с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Я, когда лежала в роддоме, наблюдала такую картину. В общем, мамочка ничего не покупала, оглядываясь на приметы. Купил муж. Сам. Мы потом всей палатой ржали. Вспомнила как я в роддоме не так давно была... так заказала купить мужу трусики хирургические ( ну такие, сеточками), т.к. в обычных не разрешали ходить и прокладки вываливались..Так вот муж приволок мне ПАМПЕРСЫ для взрослых!!! мы всей палатой угарали!!! :lol: :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Женечка_22, с хорошим узи .у вас на узи так много пишут у нас как то все сокращено. и у нас не делают запись даже посмотреть не дали :cray: . и к платному не сходишь нас отправляют в центр матери и ребенка на узи и только к ним. ну конечно повторно можешь куда хочешь идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Женечка_22, с хорошим узи .у вас на узи так много пишут у нас как то все сокращено. и у нас не делают запись даже посмотреть не дали :cray: . и к платному не сходишь нас отправляют в центр матери и ребенка на узи и только к ним. ну конечно повторно можешь куда хочешь идти. белазик, ты какая умничка у нас!!! В плане орфографии только одна ошибочка!!! Блин, прямо любо-дорого почитать. Умница :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки,с НЕДЕЛЬКАМИ,у кого недельки. Женечка,с отличным УЗИ тебя!!! Через часок должна подружка приехать в гости,ей уже рожать скоро,уже 37нед у нее.Будем пиццу заказывать и кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Добрый вечер, девочки! Наконец-то прочитала всё. Женечка_22, действительно с хорошим УЗИ. Приятно почитать позитив, а то что в обед обсуждали на психику давит: квартирный вопрос - это жесть. Лучше даже подобные темы не затрагивать. Про мандарины: ем, но стремлюсь себя ограничивать, по 3-4 в день, не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Bobrichok, какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Ленусик Е., это вот этот журнал что ли? Ссылки скрыты. просто я тоже недавно купила но за какой месяц не помню, там вообще всё про беременность , календарь беременность, но он по-меому вот совсем свеженький, атм ещё в такой розово обложке спецвыпус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 белаз, у нас как-то все сокращено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Ленусик Е., Ans, а это конкретно журнал для Украины? А у нас в России нет что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки, всем привет!!! уже несколько дней здесь не появлялась. Женечка_22, поздравляю с хорошими результатами!!! Как здорово видеть человечка, которого ты носишь под сердцем!!! По поводу мандаринов, я их тоже очень люблю, но до 20 лет у меня на них была аллергия , поэтому съедаю не более 2-х штук в день. Девочки, у меня назрел вот такой вопрос: насколько быстро вы стали утомляться, а то к вечеру я вообще, как выжитый лимон, сил уже ни на что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Ленусик Е., а у тебя случайно нет январского номера "Мой ребёнок"? Я прочитала, что там про фитбол-аэробику есть, мне муж как раз мячик этот подарил. А я только одно упражнение на бедра знаю и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 malucky, ты вот к вечеру утомляешься, а меня сегодня сон днём сморил, столько дел не успела переделать ((( Раньше такого никогда не было, я и за 6 часов в сутки спокойно высыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Bobrichok, Не знаю у меня ворд тире не требует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения