Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

baby girl.... , у нас тоже всё на мальчика указывало, в таблицы я не верила , потому как по тем таблицам я должна была бы быть парнем, но вот Бог решил что так... точно также как и у Птичка84 на мясо тянула, я даже когда родным сказала что девочка они сказали что не верят, думают что всё равно парень будет.

Сейчас мне всё равно кто будет, главное чтобы здоровенький был :beg: :beg: :beg: Ничё оклемаетесь. Муж сначала говорил, пока ничего не говори мне я прийду в себя, тогда... а сейчас приходит с работы и общается с ней спрашивает как дела, что любит очень-очень... мужики они ведь такие...

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Ой, девоньки, вас послушаешь: создается впечатление, что современные девочки воспитаны нааааааааамного хуже, чем мальчики. Вот только, кажется, baby girl.... рассказывала про кусачую девочку в детсаде, а теперь и у Веленчика фигня в классе с девчонками. Что же такое-то? Я вот всё мужа убеждаю, что девочку воспитывать легче, а получается, что не факт!!!

Девочки, в том то и проблема, что я тоже научила чтодевочка это "Девочка", и все : они слабее,нежнее и т.д., а тут мне даже сказать нечего сыну, когда он мне говорит, что они могутдраться, а я должен терпеть? Так завуч тоже в шоке, потому что знает моего сына, и все дети тоже стали на сторону сына, но директор сказал провести беседу, вот так.

Bobrichok, Так то оно так....Я когда первую дочь рожала, со мной девочка лежала, в после родке. уже, она тоже дочь родила, и такая она была трогательная с малышкой. А на выписку за ней муж приехал, как был в робе грязной, и такое у него было злое лицо :glare: Я на их машину посмотрела а там еще две девоньки сидят :spiteful: Нельзя так... дети это святое.

Вот сейчас вспоминаю реакцию свою, как вопила там..... и перед глазами картика, с монитора. Лежит детеныш мой ножки поджал,(прям попку было видно) беззащитный такой, маленький... :cray: а я как дура пялюсь туда и воплю.... Идиотка... :cray:

_Irenka_, Маме той девочки было крайне неприятно, тем более, что я пригрозила в случае повторения поднять этот вопрос в школе. И при маме сказала же, что, как ведет себя девочка на улице - это итог поведения родителей в семье. Ну типа, наверное, вас муж нещадно лупит, раз девочка такая агрессивная? Придется в школе рассказать о проблемах в вашей семье... в каких условиях дочь воспитываете...

Может, конечно, перегнула, но в результате с той девочкой проблем больше не было.

Anisya, вот я тоже про молоко слышала! Но когда лежала в больнице с тонусом, врач сказала, что мёд нельзя. он матку тонизирует(((

На счёт телика, так у меня муж ворчит, типа ему спать мешает! А в другую комнату ночью одна не хочу идти :grin:

Птичка84, ну сны и мне всякие снятся! Мне кажется, чем ближе к родом, тем ещё хуже будет в этом плане! Мне вот отчётливо снилось, что я дочку родила, а на УЗИ сына обещают)

Ans, вот спасибо! Гулять-это хорошо!!! Только у нас так резко похолодало, даже на улицу выходить не хочется....Но мы не сдаёмся :friends:

baby girl...., мы, наоборот, девочке выбирали без труда имя....а вот сыну ну никак не можем придумать :man_in_love:

Elik, так я вообще не знаю как с такими родителями общаться! А так прикол : завуч говорит что типа мы проведем беседу, побеседуем с родителями, а они в один голос :тут надо меры принимать, а то мальчишки такие-сякие, потом под юбки будут лазит и т.д., а у завуча у самой сын в 4 классе и кабинет рядом с нашим, так она как рассказывала у нее такое выражение лица было, что типа нафига нашим мальчикам ваша дочь?( а девочка такая крупная, пухлая),мы потом с мужем дома смеялись.

Веленчик, Elik, мне кажется мальчикам стоит сказать, что девочек бить то нельзя. Но в том случае если она с кулаками сама налетела, то руки уж скрутить можно. И если замахивается не стоять колом. С ними нельзя драться как с парнями, но защищаться...... я думаю надо. А то будут потом безропотоно сносить побои какой нибудь гром-бабы жены.

Так это страшно когда твоего ребенка обижают, до сихпор свое состояние вспоминаю. Мы заявление писали, муж говорил,потом мамаша этой девочки подходила извинялась. Но мне это не особенно важно. Еще тронет сниму синяки и в милицию, пусть родителей оштрафуют. У нас кресная мама следователь.... уж она им даст :club:

Вот сейчас вспоминаю реакцию свою, как вопила там..... и перед глазами картинка, с монитора.

Я прямо прочитала и расплакалась (тьфу, до какой же степени я плаксой стала). А представляешь, если малышка всё слышала, всё понимала... Ужас!!! Ну ничего, у тебя ещё 3,5 месяца, за это время и свыкнуться, и полюбить успеете.

Да мальчиков мы всегда учим что девочек обижать нельзя, а девочек наоборот учим заступаться за себя.

Девчат кто нибудь верит в черную магию. Просто у меня такая ситуация!!!! Мы когда с мужем стали жить у нас ничего не складывалось, у него работы не было, мы постоянно ругались. И я вам говорила что у него была жена. Так вот мать бывшей жены занималас черной магией. Я бы никогда в это не поверила, но после того что у нас все шло как попало поверила. Мы нашли бабку, она сказала что на нем порча, и сделано на смерть, на бездетность, безбачие и безденежье. В общем она снимала с него порчу, открывала дорогу. И уже через месяц все пошло в гору. Незнаю совпадение или что!!! В общем эта бабка сказала что на него периодически выливают под порогом его матери. Поэтому ему туда ходить нельзя. Мать чистила дом, после этого все было нормально. И вот недавно была эта бывшая теща у свекровкиного дома. Теперь у мужа умер дядька, на похороны я не ходила, но сегодня у него 9 дней, и свекровь попросила приехать к ним. Я теперь незнаю что делать. После того как я узнала что бывшая теща была около их дома, я перестала туда ездить так как боюсь, тем более еще и в положении. А теперь и не откажешь, ведь такой случай. Подскажите девочки как себя вести??? Может кто то что-то знает. Я просто незнаю что делать!!!

baby girl...., не кори себя, у многих такая реакция, бывает. :grin:

Мне кажется повидение детей зависит только от воспитания родителей. Мне кажется всё очень индивидуально. Вот я была жутко непослушным ребёнком и получала ремнём за это не раз, в детстве обижалась конечно, но сейчас понимаю, что если бы тогда не приминили этот ремень, то какая бы я сейчас была. Многие сейчас такой метод ремня не применяют, хотя мне кажется не правильно. Есть также мальчики спокойные по натуре, а есть такие хулиганы... точно также и девочки.Всё в руках родителей.

Ой,почитаешь вас, и думаешь - как страшно жить....

Я в детстве с парнями росла, в обиду себя не давала, с парнями дралась! У меня 5 братьев двоюродных, так все деревья и гаражи были наши! Вот и закалка на всю жизнь! И сама за себя постоять могла всегда! Зато сейчас как амёба, спокойная стала, как удав! Бесконфликтная практически!

А сейчас время тяжёлое, дети бешенные, так и сирашно за детей своих....

Женечка_22, а свекровь знает про это все?

Эликс, да не за что... :friends: :drinks: у нас также похолодало , но всё же стараюсь как можно медленнее идти к примеру на работу или с работы, чтобы по-больше подышать, а что поделаеш.

baby girl.... , да нормально всё... свыкнитесь...

Ну капец, а спина то болит, домой идти что ли?

Ans, я вполне согласна что воспитание детей напрямую зависит от родителей. у меня подруга воспитателем в дет. саду работает так рассказывала: детки когда приходят утром в группу у них спрашивают, как прошел вечер, что кушали и т.д. Так один мальчик выдал, что вчера папа кинул в маму табурет- представляете НЕ ПО-ПА-л!!! Я как представлю что будет с этим мальчиком когда он вырастет!!

сегодня прикол, идут подростки, на лицах маски, заболеть боятся, а сами без шапок, а на улице морозища.

папа кинул в маму табурет- представляете НЕ ПО-ПА

жесть :shock:

Веленчик, Когда я работала учителем,то была немного похожая ситуация и тогда вызвали обе пары родителй с их детьми и сначала говорили взрослые (я,зав.уч,2 пары родителей), а потом и детей вызвали.Они мирились и извинялись друг перед другом! Вроде,конфликт исчерпали..Но там родители были адеватные!Не знаю,как уж в вашем случае...

Grusha74 , да она знает про все это. Но она говорит мол уже все смылось!!!! Муж туда ездил эти дни пока ТТТ все нормально. На него эта бабушка защиту делала. Но я так с одной стороны думаю, там если чтото на человека делать то наверное фото должно быть хотя бы этого человека? Или необязательно?

сегодня прикол, идут подростки, на лицах маски, заболеть боятся, а сами без шапок, а на улице морозища.

Xa, у нас это вообще типично последнее время. Вы по телеку не слышали про так называемую "Панику в Саратове"?

Так вот у нас в городе введен масочный режим. Так что я постоянно вижу девчушек с голой грудью, голой поясницей, но зато в масках. И это в -11! Брррррррр

гыыыы прикольно по поводу масок. Надо ж додуматься!!!

ТанИ, так вот хорошо, когда адекватные....а то сейчас таких всё меньше, к сожалению... :banghead:

ТанИ, понимаешь я ведь совсем не против встретиться поговорить, ведь случается всякое, но если они уже сбегали куда можно и куда нельзя, я даже не знаю как с ними общаться.

Веленчик , именно, а какого пола ребёнок это уже не имеет никакого значения. Точно также как кусающаяся девочка, что родители ничего не могут сделать, как это так , не можешь совладать со своим ребёнком, по крайней мере для меня это дико, когда ребёнок не ставит в авторитет своих родителей, а отсюда и непослушание. Каждый в праве воспитывать совего ребёнка как он считает нужным, но иногда приходя в гости к знакомым, хотелось бы отшлёпать хорошенько, чтобы не закатывал истерики по мелочам или не грубил или просто элементарно вёл себя правильно, но как бы не моё пусть воспитывают как хотят, только потом пусть не удивляються, вот почему мой (моя) вообще не слушают меня и будучи взрослыми уже детьми чуть не посылают на всем 3 известные буквы. Если у ребнка 3-4 года спрашиваеш как дела, он ( она ) проворчит что-то под нос, а потом спросиш что-то?. А он ( она), ты что глухая, не слышыш? Мне бы хотелось сказать, что нельзя так говорить или дать понять что так не красиво, а мама стоит ну ничего не обращай внимание бывает, мен кажется такие вот случаи пропсукать не в коем случае нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...