Анюта25 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 _Irenka_, маникЮЛЯ, спасибо) завтра буду на приеме уточню , если в 28 то нормуль, ну а если последнее и после 32 недель, пойду на платное..... оно вроди прикольно пол не знать, пока до покупок не доходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 маникЮЛЯ, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Кнопикайзик ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧЕЙ!!! :giverose: ух, девчёнки,догоняют парней наших по количеству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 как только найду переходник, сразу вам тоже фотки с узи скину посмотреть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Ленусик Е. рада, что все отлично..мне бы твой гемоглобинчик(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 marika-mesi, спасибо! :friends: :giverose: Девочки поздравляю всех с недельками и экваторами!!! :giverose: :giverose: :giverose: жалко только вот муж на узи со мной не смог сходить, заболел, ТТ 38, ничего не болит, насморка нет... Муж не хочет что бы я сегодня ехала домой, говорит что бы я у мамы осталась, боится что меня заразит. Как думаете лутше у мамы остаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Мой 20 недельный пузик в профиле.Вродебы подрос. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Кнопикайзик, с доченькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lara82 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 idoll, я в вязании стараюсь узлов не вязать, просто хвост оставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 девата, вернее мамы уже опытные. вот такой вопросик созрел: как рожаешь, не у всех же молоко есть, чем кормить ребенка? пишут, что молозивом, его ведь может и не хватать и если ребенок не хочет рассасывать....у нас многие кормят первые 2-3 дня смесью nan от нуля. типо самое лучшее. что вы скахите? расскажите, пожалуйста как у вас было!!! НЕ ПРОПУСТИТе МОй ВОПРОСИК!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Ленусик Е., спасибо! А пузик просто супер!!! :thumbsup: :giverose: Девочки, как думаете лутше не рисковать и не ехать домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 очень при очень добротный пузик у меня в свои неполные 24 такого и нет)))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 маникЮЛЯ,у нас дают только глюкозу,если ребенку не хватает,если ЕР. А если КС тогда докорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Кнопикайзик я б к маме поехала...береженного бог бережет...может завтра и лучше мужу станет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Кнопикайзик, конечно лучше не ехать домой,или на мужа маску.Все равно вирус не один день дома будет.Или еще противовирусное прими для подстраховки. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Ленусик Е. через пипеточку? самой надо покупать? я про глюкозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, нашла в инете аваторки Б,не могу себе вставить. Подскажите как сделать,плиз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 моя страничка------паспорт-------аватар------обзор------сохранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Спасибо за совет, наверное и правда у мамы останусь на пару деньков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 маникЮЛЯ, нет,через бутылочку,водичка такая сладенькая,она утоляет голод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 моя страничка------паспорт-------аватар------обзор------сохранить Вот это я знаю! А если нет в компе картинки,а с инета сразу нельзя поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Ленусик Е. спаисбо. так ты правым кликом по картинке, сохрани ее у себя на компьютере, потом удали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Ленусик Е., а ее (картинку) нельзя сохранить на комп.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Ой! глянула на живот - а он у меня в один день вырос. Такое бывает?! Чтоб резко - и отчетливо заметно стало?! И причем появились боли по коже на боку слева,прям тянет поверху. Растяжки хотят быть? И вообще,весь живот какойто тразнопестрый,то жилки то родинки топятнышки разные. А вот полоска до пупа появилась в 14 нед а в 20 пропала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 marika-mesi, у меня полоска в 10-11 нед. появилась, и пока не пропадает, но и не темнеет, какая появилась, такая и есть. У меня вот десна стали кровоточить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения