Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Эликс, мы сегодня с подружкой на эту тему разговаривали. Я ей говорю: "Если дано ребенку здоровья жить, то покупка или непокупка вещей заранее ну никак не повляет". А вещички я покупаю понемножку, чтобы не накладно сразу было, с удовольствием растягивая процесс.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

К тому же, я могу из-за одной распашонки полгорода облазить :grin:

а вот и я выспалась

У кого ни будь так бывает. По сплю на левом боку лягу на спину а у меня на пузе как комок причем справа . потом в течение 3 минут разглаживается .я вот и не пойму толи это ребенок топорщиться толи что такое.

Elik, я вот тоже думаю, что рановато! Но ведь должна быть причина этой бессоницы! :banghead:

Белаз, у меня тоже такое бывает...

Эликс, с неделькой тебя

Приветик!!!

Elik, я сегодня спала как слон, но чувствую отоспалась на день вперёд. Посмотрим, как сегодня буду спать! Вчера звонила сестре, она недавно родила! Она сказала,что у неё тоже была бессоница и это наш организм уже начинает подсознательно перестраиваться к режиму бессонных ночей :friends:

Ой а я сплю как слон, вообще даже не просыпаюсь за всю ночь, у меня ничего не настраивается? Хотя я и так не высыпаюсь, ложусь в 11,30 а встаю в 6,45. Если еще и ночи бессонные, то наверное вообще кабздец! :glare:

Ну насчет бессонницы,про которую писала "расти мой сладкий",то это неудивительно!Она напилась зелёнго чая и мелкий буянит...Странно,не правда ли??? Девочки,в зелёном чае больше кофеина,чем в растворимом кофе!!!!Вот мелкий нахлебался и активничал!

Я незнаю но мы сегодня поедем покупать что нибудь для дочи!!!! Буду получать положительные эмоции а завтра выложу покупки в профиле!!!!

Эликс, с неделькой!!!!!

Кстати насчет сна, сплю последнее время как убитая и днем постоянно спать хочу!!! Уже не могу дождаться когда выходные!!!

ТанИ, согласна, зеленый чай оочень тонизирует.

Мамули, доброе утро!

Ссылки скрыты.

Эликс, я тоже еще ничего не покупаю и даже не смотрю...решила начать активную подготовку после УЗИ (у меня 24 декабря), то есть получается после нового года. Там как раз и декретный на носу...так что будет и время и силы ходить по магазинам, вязать, шить и т.д. :pardon:

Эликс, С неделькой :giverose:

Прочитала вас!!!

Свадебные фотки классные! Правда как принцесса!

А я всё лежу...даже бока не болят!!!! :grin:

И еще только сегодня вспомнила, что четвертый день только в туалет писать хожу и всё...другие дела не делаются!!!! :spiteful:

Elik, А у тебя машинка швейная есть? всё как надо для шитья? А то я бы и рада шить, да машинки-то нет...

а насчет шевелений, у меня малыш вообще какой-то спокойный, может только несколько пиночков за день сделать только и все :pardon: я решила, может еще не время ему так активно двигаться, сил набирается...зато когда я прикладываю руку, я отчетливо слышу как сердце бьется (пульсирует прям там внутри), даже муж почувствовал (руку приложил к моему сердцу и к малышику )- сказал ритмы разные...так прикольно :good:

idoll, Хватит уж болеть !!!!Ты раньше больше половины форума заполняла,а сейчас так...набегами и скудненько!Скучно!!!Так что,давай снова в строй! :D А насчет туалета...Тут Груша как-то писала ,что с самого утра стакан воды сначала выпивать,а потом уж завтраки,умывалки...Ты знаешь,меня это прям спасло!Сейчас не встаю без стакана воды!Как алкаш с утремана за пойлом :pardon: :grin:

lu-tasha, Одежки, кроватку и прочее все же буду после НГ покупать... (сама поражаюсь своей стойкости )

Я вообще пока не задумываюсь и ничего не покупаю! Мне кажется, что рано пока.....Это может неправильно?

ОЙ, не знаю... а вдруг малыш раньше наружу попросится или на сохранение... - я так понимаю, в основном причины эти. Ну, и безусловно, не каждая может пройти мимо этих милых вещичек :grin:

Лично я просто еще не готова, нодо про кроватки побольше почитать и про одежки сколько чего каких размеров. Вот в декрет пойду - займусь этим вплотную :)

кстати, со следующей недели буду по понедельникам в бассейн ходить на аква-аэробику для беременных :yahoo:

Позвонила сестре насчет пеленки а она мне А не рановато ли ты пеленки шить собралась.

белаз, Женечка_22, baby girl...., спасибо, дорогие!!! :friends:

хочушка777, вот и я взяла отпуск в январе, там и буду может что-то прикупать! Думаю, хотя бы к 7 ми месяцем надо подготовится, кто знает, доношу ли все 9..... :)

Я вот ещё подумала, вы девочки работаете, вот и сон хороший! А я же целыми днями дома...может надо быть поактивней и сон придёт....

На счёт шевелений, сынуля у меня редко, но метко долбит, но каждый день, пол 1го ночи даёт о себе знать :good:

Тут Груша как-то писала ,что с самого утра стакан воды сначала выпивать,а потом уж завтраки,умывалки...Ты знаешь,меня это прям спасло!Сейчас не встаю без стакана воды!Как алкаш с утремана за пойлом :pardon: :grin:

Я и до беременности так жила, у меня за ночь все пересыхает абсолютно!

А у меня мадмуазель шевелится иногда очень активно, а иногда такая спокойная как слон.

Elik, А у тебя машинка швейная есть? всё как надо для шитья? А то я бы и рада шить, да машинки-то нет...

Да, я давно хотела купить дешевенькую машинку. Сейчас повод подвернулся купить. Взяла самую наипростейшую, я ж не собираюсь себе пальто шить :grin: . Вернее, муж заначкой пожертвовал, когда я в магазине ныть начала :grin: Около 3,5-3,8 тысяч обошлась. Сейчас вот окупаю убытки :Crazy:

Эликс, я тоже еще ничего не покупаю и даже не смотрю...решила начать активную подготовку после УЗИ (у меня 24 декабря), то есть получается после нового года. Там как раз и декретный на носу...так что будет и время и силы ходить по магазинам, вязать, шить и т.д. :pardon:

Только не забывайте, что будет период, когда все в спячку заляжем и после 8-го месяца уже ни-че-го-шеньки будет неохота делать.

Только не забывайте, что будет период, когда все в спячку заляжем и после 8-го месяца уже ни-че-го-шеньки будет неохота делать.

Elik, а я как раз надеялась на период декретного отпуска. :blink:

Эликс, с неделькой тебя!

Доброе утро, дорогие мои! Как вы тут? что новенького?

marika-mesi, зеленый чай не желательно во время Б...даже черный не очень-то жалуют...лучше всякие травяные штуки пить, типо ромашки, малиновых листиков и тд...Я тут недавно имела неосторожность выпить чашечку коые...а потом еще и чаю, так у меня ребенок сутки как заведенный крутился(((( побежала к доктору, так мне сразу сказали пить валериану и быть крайне осторожной с чаями, если уж очень давление низкое, то лучше малюсенький кофе, чем чаи гонять!

Девочки, у меня на покупки руки чешутся))) вот купила комбезик один...еще неделю назад, вот решила опубликовать))))

Ссылки скрыты.

Только не забывайте, что будет период, когда все в спячку заляжем и после 8-го месяца уже ни-че-го-шеньки будет неохота делать

Elik, мне кажется, что у некоторых наоборот в это время самый эмоциональный подъем происходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...