Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Ау, поздравляю с хорошими результатами :thumbsup:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Grusha74, тетеньки-то добрые...сами феи что ли??? ;)

ага, феи, у них у самих сараи на голове, вот и мне решили предложить. Кстати у меня до Б волосы были волнистые, даже кудрявились, а сейчас повисли как кое-что, прям смотреть жалко.

Кнопикайзик, мы уже это как-то обсуждали, мнения разделились, я хочу поясом, а некоторые девочки хотят трусиками.

Кнопикайзик, а я уже купила поясом. Мне нравится, он с косточками.

Grusha74, ой, я наверное пропустила обсуждение :blush:

Короче надо будет 2 разных купить и не париться!

девочки, а кто-нибудь носит бандаж? Мне вчера Г. посоветовала бандаж купить с 24 недели, только не знаю какой лутше или такой, который сразу с трусиками или такой который как пояс?

Я пока не ношу. Но покупать буду тот, который поясом и до-/послеродовой. А вообще недавно обсуждали бандажи, кто-то говорил, что только трусики, но большинству вроде бы пояса подошли по предыдущей Б.

Anisya, я вчера в магазине смотрела и мне тоже как-то больше поясом приглянулся. А еще купила вчера 2 беременные кофточки :grin:

Кнопикайзик, зачем тебе два? почита в инете инфу, определись, лучше масику купи что-нибудь вместо второго.

Anisya, какой фирмы взяла?

Grusha74, они у нас продаются, месного производства, хорошие и совсем не дорогие, по-этому в принципе можно себе и 2 купить, но я все таки больше склоняюсь к поясу

Grusha74, блин как отшибло память, не помню. :D

Кнопикайзик, с покупкой, думаю сама приборохлиться

Anisya, а хотелось к новому году чего-нибудь новенького :grin:

блин как отшибло память, не помню

то ли ещё будет...я сама сейчас все забываю, записывать стала.

Кнопикайзик, и я таак хочу у меня только 2 кофточкам налазят :grin:

Кнопикайзик, и я таак хочу у меня только 2 кофточкам налазят

а я почему то не хочу, такие цены на одеджу для Б, ужас, меня жаба давить начинает.

Grusha74, я еще и за рулем рассеянная стала.

Grusha74, у нас тоже впринципе дорого, но я один магазиньчик нашла, где гораздо дешевле и выбор довольно большой :grin:

тем более на меня уже не налезает моя добеременная одежда, даже если животик влезает, то в груди все мало

а с памятью у меня тоже беда :grin:

ладно девочки, я скпро вернусь, надо съездить на машину страховку купить...

Эти свечи глицериновые что-то меня как-то не берут...вставила, терпела минут 40, пошла...всё вылилось (свеча то есть), ну и так чуть чуть выпало! Решила еще одну вставить...слоями буду истреблять... :spiteful:

Девочки, а в чем вы ходите на улице? У меня такая засада с шубой и дубленкой.

Дада, меня тоже интересует. Я пока влажу в свою пихору, но чувствую что тяжесть,давить начинает на живот...Есть еще вариант - мужнин красный пуховик, но в нем только рядом с домом,я как медведь большая становлюсь. А вот покупать нехочется - куда потом эти широкие робы!? :shock:

Кнопикайзик, Где ты покупала кофточки?

marika-mesi, и я покупать не хочу, потому как денег стоит а деватьпотомнекуда. Хочу взять у мамы старую кроличью шубу.

marika-mesi, и я покупать не хочу, потому как денег стоит а деватьпотомнекуда. Хочу взять у мамы старую кроличью шубу.

Как хочется в этот чудесный период выглядеть на все 100! но приходится всвязи с экономией одевать старенькое, великоватое и не своё :pardon:

Да и пару ползунков или что-то этого рода маленькоого размера можно прикупить , не такие они уж и дорогие, а то ребённа будет всё подкручено ил подвёрнуто, как Пьеро. Я считаю что надо, может не из дорогих, а такие по-дешевле .Вот даже в роддом что сразу покупать 62 или выше размеров... да ну вы что, купите себе пойдите здоровенные кофты, а ничего подвернёте...

Кнопикайзик , вообще если уже решила брать , то советуют лучше брать поясом, потому как он более прктичный, а трусиками это как трусиками что постоянно стирать надо... да и по-позже чаще ходить в туалет будеш неудобно, хотя девочки которые носили и те и другие, говорят что если нет нужды то лучше вообще не носить эти бандажы, поскольку могут давить плодику, да и натирать также.

Пока что не проблема, хожу ещё в своей старой спортивной куртке,а вот чувствую что через месяц надо будет что-то подыскивать, может мамины какое-то зимные пуховики донашивать буду, посмотрим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...