Кнопикайзик 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Кнопикайзик, Где ты покупала кофточки? Если выходишь из роддома и идёшь по направлению трамвая по улице (Miera?) которая выходит на Brivibas , там с правой стороны есть магазиньчик, где много всего для беременных и не очень дорого или можно еще в детском мире посмотреть на третьем этаже, но там может быть похуже качество, но тоже не дорого и тоже много всего, а вот в Sweetmama меня честно говоря "жаба душит" покупать, дорого на мой взгляд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Всем привет! Веленчик писал(а): Девочки, а в чем вы ходите на улице? У меня такая засада с шубой и дубленкой. Да у меня тоже проблема. Пока раздела сестру хожу в её пуховике. Он длинный и тёплый и пока застёгивается на пузе))) Но скоро перестанет и буду думать. Покупать тоже не хочу. Вот если выхожу до декрета в пуховике то потом просто или маму или золовку раздену.. хотя велико будет но до консультации дойти пойдёт. Я уже не сгибаюсь снять - одеть сапоги... Вы как обувь одеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Ans, вот и меня смущает, что бандажики с трусиками надо постоянно стирать, короче решила буду брать поясом! а с верхней одеждой пока незнаю, что делать, пока ношу осеннюю куртку (хорошо пока не холодно), но она уже еле сходится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Elik, Спасибки! маникЮЛЯ, Где моют? Насколько я помню, под краном в специальной большой раковине, но в саму раковину ребенка не кладут - навесу держат. Может, в других местах по другому, не знаю. malucky, У нас в роддоме пеленки выдавали стерильные, своих ни у кого не было, только распашонки, носочки, чепчики. Надо наверное заранее в роддоме про это узнать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 bosjka28, а бандаж хочу купить "Tonus Elast", я покупала нижнее белье их фирмы, очень удобное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 правда их реклама по телеку раздражает! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 marika-mesi, понравилась твоя линеечка :giverose: сделала себе тоже такую, чтобы было видно, сколько еще осталось :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Кнопикайзик, вы на Елизавете остановились?? Такое имя классное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 а куда это у меня все пропало??? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 А я даже не знаю что делать: лыжная куртка уже мала, дубленка -2 пуговицы не застигаются, шуба думала все ок будет, вчера меряю, капец- все крючки застигаются, а на животе впритык. Наверное надо будет что-то купить, мда :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 муж себе доктора вызвал, наверное уже скоро придет, хорошо что я вчера к мужу домой не поехала, а у мамы осталась, у мужа с работы еще пару человек заболело! Наверное еще дня 4 у мамы поживу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 З@йчик, да, все-таки решили назовем Елизавета! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 девочки, подскажите, а как у вас две линеечки размещается? у меня либо обе пропадают, либо только одна видна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 marika-mesi, понравилась твоя линеечка сделала себе тоже такую, чтобы было видно, сколько еще осталось Да пожалуйста :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 marika-mesi , как у тебя две линеечки одновременно видны? какой знак препинания надо между ссылочками ставить? или с новой строки вторую ссылку ставить...не могу сообразить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bosjka28 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Кнопикайзик, да, я кажется знаю где этот магаз. Мы подружке там одёжку покупали ко мне на свадьбу :grin: Детском мире перемерила весь ассортимент, мама с меня смеялась, и в итоге купила сарафан за 35 ЛС. Потом плакала дома, что он мне не идёт :man_in_love: Вот чёк-чёк... Бандажик тоже планирую там купить, но пока мне нормально, вот и не спешу туда ехать. А реклама - это Дааа, вернее ужас как не оригинально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 lu-tasha, Девочки, так что, меньше 62 размера не брать одежки что ли? Или купить пару бодиков-слипов 56-го? ну я бы купила.. но именно пару, не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Я уже не сгибаюсь снять - одеть сапоги... Вы как обувь одеваете? Уже сидя, ногу на колено закину и растёгиваю,стянуть сложнее(если сапоги-чулки) вот видимо придётся брать и посвободнее и по теплее. Не тяжело снимать вобщем-то,но както живот давить не хочется :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 idoll, Эти свечи глицериновые что-то меня как-то не берут...вставила, терпела минут 40, пошла...всё вылилось (свеча то есть), ну и так чуть чуть выпало! Решила еще одну вставить...слоями буду истреблять... по-моему их лучше утром после завтрака, когда естественная перистальтика еще поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Эликс Anisya с неделькой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 marika-mesi , как у тебя две линеечки одновременно видны? какой знак препинания надо между ссылочками ставить? или с новой строки вторую ссылку ставить...не могу сообразить у меня с новой строки, одна под другой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 я пока ботинки шнурую. гнусь еще а то совсем закостнею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Вот ещё нашла, может кому будет интересно Ссылки скрыты. или сдесь дома может и установлю, поскольку сейчас на работе то не пробовала устанавливать, да и на работе как то не охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Всё девочки буду собираться идём на курсы, если ещё кто не в курсе, а то наверное уже всем уши прожужжала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 а я пока с моим миниатюрным животиком хожу в своей дубленке....обуваюсь спокойно..без проблем...только вот по ступенькам подниматься..для меня пытка...а вниз как девочка скочую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения