Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Кнопикайзик, Где ты покупала кофточки?

Если выходишь из роддома и идёшь по направлению трамвая по улице (Miera?) которая выходит на Brivibas , там с правой стороны есть магазиньчик, где много всего для беременных и не очень дорого или можно еще в детском мире посмотреть на третьем этаже, но там может быть похуже качество, но тоже не дорого и тоже много всего, а вот в Sweetmama меня честно говоря "жаба душит" покупать, дорого на мой взгляд!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Всем привет!

Веленчик писал(а):

Девочки, а в чем вы ходите на улице? У меня такая засада с шубой и дубленкой.

Да у меня тоже проблема. Пока раздела сестру хожу в её пуховике. Он длинный и тёплый и пока застёгивается на пузе))) Но скоро перестанет и буду думать. Покупать тоже не хочу. Вот если выхожу до декрета в пуховике то потом просто или маму или золовку раздену.. хотя велико будет но до консультации дойти пойдёт. Я уже не сгибаюсь снять - одеть сапоги... Вы как обувь одеваете?

Ans, вот и меня смущает, что бандажики с трусиками надо постоянно стирать, короче решила буду брать поясом!

а с верхней одеждой пока незнаю, что делать, пока ношу осеннюю куртку (хорошо пока не холодно), но она уже еле сходится... :(

Elik, Спасибки! маникЮЛЯ, Где моют? Насколько я помню, под краном в специальной большой раковине, но в саму раковину ребенка не кладут - навесу держат. Может, в других местах по другому, не знаю. malucky, У нас в роддоме пеленки выдавали стерильные, своих ни у кого не было, только распашонки, носочки, чепчики. Надо наверное заранее в роддоме про это узнать...

bosjka28, а бандаж хочу купить "Tonus Elast", я покупала нижнее белье их фирмы, очень удобное!

правда их реклама по телеку раздражает! :grin:

marika-mesi, понравилась твоя линеечка :giverose: сделала себе тоже такую, чтобы было видно, сколько еще осталось :blush:

Кнопикайзик, вы на Елизавете остановились?? Такое имя классное!!!

а куда это у меня все пропало??? :this:

А я даже не знаю что делать: лыжная куртка уже мала, дубленка -2 пуговицы не застигаются, шуба думала все ок будет, вчера меряю, капец- все крючки застигаются, а на животе впритык. Наверное надо будет что-то купить, мда :glare:

муж себе доктора вызвал, наверное уже скоро придет, хорошо что я вчера к мужу домой не поехала, а у мамы осталась, у мужа с работы еще пару человек заболело! Наверное еще дня 4 у мамы поживу...

З@йчик, да, все-таки решили назовем Елизавета! :grin:

девочки, подскажите, а как у вас две линеечки размещается? у меня либо обе пропадают, либо только одна видна :pardon:

marika-mesi, понравилась твоя линеечка сделала себе тоже такую, чтобы было видно, сколько еще осталось

Да пожалуйста :friends:

marika-mesi , как у тебя две линеечки одновременно видны? какой знак препинания надо между ссылочками ставить? или с новой строки вторую ссылку ставить...не могу сообразить

Кнопикайзик, да, я кажется знаю где этот магаз. Мы подружке там одёжку покупали ко мне на свадьбу :grin: Детском мире перемерила весь ассортимент, мама с меня смеялась, и в итоге купила сарафан за 35 ЛС. Потом плакала дома, что он мне не идёт :man_in_love: Вот чёк-чёк... :Crazy:

Бандажик тоже планирую там купить, но пока мне нормально, вот и не спешу туда ехать. А реклама - это Дааа, вернее ужас как не оригинально!

lu-tasha,

Девочки, так что, меньше 62 размера не брать одежки что ли? Или купить пару бодиков-слипов 56-го?
ну я бы купила.. но именно пару, не больше.

Я уже не сгибаюсь снять - одеть сапоги... Вы как обувь одеваете?
Уже сидя, ногу на колено закину и растёгиваю,стянуть сложнее(если сапоги-чулки) вот видимо придётся брать и посвободнее и по теплее. Не тяжело снимать вобщем-то,но както живот давить не хочется :glare:

idoll,

Эти свечи глицериновые что-то меня как-то не берут...вставила, терпела минут 40, пошла...всё вылилось (свеча то есть), ну и так чуть чуть выпало! Решила еще одну вставить...слоями буду истреблять...
по-моему их лучше утром после завтрака, когда естественная перистальтика еще поможет.

Эликс Anisya с неделькой!!!!

Ссылки скрыты.

marika-mesi , как у тебя две линеечки одновременно видны? какой знак препинания надо между ссылочками ставить? или с новой строки вторую ссылку ставить...не могу сообразить

у меня с новой строки, одна под другой :pardon:

я пока ботинки шнурую. гнусь еще :) а то совсем закостнею :)

Вот ещё нашла, может кому будет интересно

Ссылки скрыты.

или сдесь дома может и установлю, поскольку сейчас на работе то не пробовала устанавливать, да и на работе как то не охота.

Всё девочки буду собираться идём на курсы, если ещё кто не в курсе, а то наверное уже всем уши прожужжала!!!

а я пока с моим миниатюрным животиком хожу в своей дубленке....обуваюсь спокойно..без проблем...только вот по ступенькам подниматься..для меня пытка...а вниз как девочка скочую....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...