маникЮЛЯ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 хочушка777 С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! Luu с сыночком!!! главное здоровье!!!!! Sagita С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. девочки, так что там с именами? пишите мне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Доброе утро, девочки. Я как и ТанИ, тоже тока приперлась на работу анализы сдавала. Женечка_22, офигительная история. Наверное некоторым женщинам нужно, чтобы присутствовал муж. А мой наверное будет присутствовать до родзала тоже. Потом не хочу. А так просто помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Anisya мой, была бы его воля, вообще бы дома сидел и ждал....ну нет у него на все это эмоций, хотя вместе собираем сумку в роддом)))) а еще ему нравится с малышкой общатся, но это молча происходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Sagita, С днем рождения!!! :yahoo: :clap: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Ой спасибо девочки за поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Luu, с сыночком!!! :giverose: Я тебя прекрасно понимаю! Я так же с УЗИ пришла, почему-то на девочку расчитывала... Но ничего, пусть будет старший сын! Потом будем дочку ждать... :friends: Я тоже рассчитывала, а теперь так перенастроилась на сына, то уже девочек не хочу!!! Надо ту историю мужу рассказать. Я 5 лет совместной жизни только и слушала, как муж пойдет со мной рожать и что все мужики, которые с женами не идут - типа, неправильно поступают. А как поставила перед фактом Б, так сразу в кусты. :grin: Ans, мы официально не расписаны. Просто если там ежемесячное пособие какое то добавляется в сумме хотя бы 1500 рэ, то не будем вписывать до 1,5 лет. А так отчество папино и фамилия папина будет, просто на месте отец будет прочерк Кажется, фамилия будет твоя, отчество - любое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Sagita, с днем рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Grusha74, я не могу - у меня энергия прет!!! Скачу как коза. Я и больную больше 5-ти минут изображать не могу. А с посудой у нас вечный скандал. В лучшем случае муж заставит всю посуду мыть сына :spiteful: Сегодня вечером посмотрю, если муж после работы не будет доклеивать обои - жрать варить не буду! Прям читаю про посуду и вспоминаю, как мы с мужем из-за нее ругались...я ее ваще ненавижу мыть...но посудомойка спасла всех!!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Слушай ты КОЗА!!!! Тужься как тебе говорят. Если ребенка вытащат щипцами я тебя прям на кресле порву, поняла!!! вероника Ивановна говорит раздался такой гогот. И сразу так легко стало, оттого что хоть ктото увидел что ребенка пытаются принять нормально, а она ведет себя безобразно. :rotfl: Вот так я давно не смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Женечка_22, в нашей mothercare акция до новго года, берешь вещи и на 30% от суммы можешь еще что-нибудь взять. Я сегодня купила подарок подружкиной доче, им завтра 40 дней и на подарок взяла своей малявке бодики с длинным рукавом. Короче эти бодики в наборе 7 шт, стоят 4100 тенге (1 шт выходит 585 тенге), а с учетом подарочных 30% мне они по 115 тенге обошлись. тыузнай в Жу-же, в них тож такая акция должна быть. Там есть наборы для новорожденных там 2 слипа, 2 бодика, царапки, носочки, шапочка и все это 5500 тенге стоит, качество обалденное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Sagita, Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Ой, Sagita, а у тебя ДР! Я еще не прочитала все с утра Поздравляю тебя, желаю тебе всего самого светлого и хорошего. маникЮЛЯ, моему тоже нравится общаться с дочей, она его в щечку так пинает, он улыбается, довольный разговаривает с ней. Говорю, общайся, чтобы она твой голос воспринимала. потому как детки потом успокаиваются когда папин голос слышат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Sagita, дорогая!!! С днём рождения!!! Удачных родов и лёгкой беременности!!!! :giverose: Ans, ясно! Я тоже с мужем пойду! Всё равно это полезно и важно для нас обоих! Только вот надо уточнить, не отменили ли из=за карантина.....И вообще, вроде говорят про спад! Никто не в курсе, когда это всё пройдёт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Приветики!!! :wave: Sagita, с днем рождения!!! Девочки, а я еще ничего не покупала малышу, решили привезем от мамы вещички первого сынульки и посмотрим что нужно докупать, а что нет. Игрушки конечно однозначно, и пеленки, а одежку всю оставили на потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Grusha74, я не могу - у меня энергия прет!!! Скачу как коза. Я и больную больше 5-ти минут изображать не могу. А с посудой у нас вечный скандал. В лучшем случае муж заставит всю посуду мыть сына :spiteful: Сегодня вечером посмотрю, если муж после работы не будет доклеивать обои - жрать варить не буду! Прям читаю про посуду и вспоминаю, как мы с мужем из-за нее ругались...я ее ваще ненавижу мыть...но посудомойка спасла всех!!!!!!!! :thumbsup: Вот-вот, и у нас из-за посуды война. На декретные буду посудомойку покупать, чтобы положить конец всей ругани из-за посуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Эликс, а ты с мужем прям до конца. весь процесс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 SagitaС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :giverose: Grusha74спасибо за информацию. А вот теперь скажи в этих наборах размер написан? Ато я вчера смотрела кое какие тоже качество очень хорошее, тоже 5000 стоит. Так там написано от 0 до 3 мес. Но когда я увидела размеры с того же комплекта только все по отдельности, на новорожденных идут 56 размер!!!! А вдруг 58 см родится, как у нас все рождаются. Ну почти все детки у родственников!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 мне вообще моя Г рассказала, что у них недавно пришел турок, попросился на роды с женой, но условие его было чтобы на родах были только женщины, а из мужиков только главврач. Короче пока схватки были он носился по этажам роддома и орал чтобы они "что-нибудь сделали". А потом турчанка начала рожать. Не тужилась, ребенок сдвинулся и застрял, попытались женскими силами его вытолкнуть (на живот давили), потом главврач плюнул и сказал с гинекологии позвать здоровенного мужика, все бабы из персонала от ржача разбежались. Мужик с гинекологии шел и пожимал всем по ходу руки, т.к. весь роддом уже над этим турком прикалывался. короче пришел он, ребебенка легко выдавил, но из-за того что она не тужилась она вся порвалась. А дежурил в тот день анастезиолог-мужик, пришлось и его звать. В итоге роды у неё принимала бригада мужиков, а муж-турок сидел за стеклом и наблюдал всю эту картину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Мой муж тоже общается со сваей дочкой а особенно он это любит делать по утрам перевернет мамку на спину стянет одеяло и давай пуза наглаживать и нацеловывать при этом приговаривая у те дочка мая любимая . я че я не против но только не 5:30 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 А насчет совместных родов, так муж у меня тоже сначала говорил со мной будет!!! А теперь как дело каснулось так отказывается. Говорит не выдержу этого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Anisya, какой именно процесс? )))) Я на курсы с ним пойду, он даже сам проявил инициативу! А рожать без него! За его психику боюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Женечка_22, я взяла на 3-6 месяцев, а наборы там вроде по весу вроде до 6,5 кг, но ты не стесняйся пусть они откроют и вытащат тебе в развернутом виде покажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 я тоже хочу без мужа рожать, мне почему-то кажется, что он меня будет раздражать или мешать, незнаю может конечно еще изменю свою точку зрения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Grusha74 , Хорошо, все поняла. Спасибки за совет!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Sagita, Ссылки скрыты. это все мы вокру надписи :friends: присоединяемся и желаем всего-всего наилучшего. А вот по поводу не вписывания отца в свидетельство, мой бы на такой шаг никогда не ришилсся, да и считаю как бы это не очень чесно по отношению к мужу, а как у вас там так я не знаю .У меня тоже были знакомые , которые вот так не вписывали мужа, так их постоянно контролировали с кем живёт "мать-одиночка" и так дальше, но они долго не вписывали, ребёнок уже в садик ходил, что в садике там тоже что-то было такое, что папа приходил забирать а они на него косо смотрели. Ой не знаю, я бы на твоём месте сто раз подумала, прежде чем принять такое решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения