Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

хочушка777 С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

Luu с сыночком!!! главное здоровье!!!!!

Sagita С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ссылки скрыты.

девочки, так что там с именами? пишите мне....

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Доброе утро, девочки. Я как и ТанИ, тоже тока приперлась на работу анализы сдавала. Женечка_22, офигительная история. Наверное некоторым женщинам нужно, чтобы присутствовал муж.

А мой наверное будет присутствовать до родзала тоже. Потом не хочу. А так просто помочь.

Anisya мой, была бы его воля, вообще бы дома сидел и ждал....ну нет у него на все это эмоций, хотя вместе собираем сумку в роддом)))) а еще ему нравится с малышкой общатся, но это молча происходит)))

Sagita, С днем рождения!!! :yahoo: :clap:

Ссылки скрыты.

Ой спасибо девочки за поздравления)))

Luu, с сыночком!!! :giverose:

Я тебя прекрасно понимаю! Я так же с УЗИ пришла, почему-то на девочку расчитывала...

Но ничего, пусть будет старший сын! Потом будем дочку ждать... :friends:

Я тоже рассчитывала, а теперь так перенастроилась на сына, то уже девочек не хочу!!!

Надо ту историю мужу рассказать. Я 5 лет совместной жизни только и слушала, как муж пойдет со мной рожать и что все мужики, которые с женами не идут - типа, неправильно поступают. А как поставила перед фактом Б, так сразу в кусты. :grin:

Ans, мы официально не расписаны. Просто если там ежемесячное пособие какое то добавляется в сумме хотя бы 1500 рэ, то не будем вписывать до 1,5 лет. А так отчество папино и фамилия папина будет, просто на месте отец будет прочерк

Кажется, фамилия будет твоя, отчество - любое.

Sagita, с днем рождения! :giverose:

Grusha74, я не могу - у меня энергия прет!!! Скачу как коза. Я и больную больше 5-ти минут изображать не могу.

А с посудой у нас вечный скандал. В лучшем случае муж заставит всю посуду мыть сына :spiteful:

Сегодня вечером посмотрю, если муж после работы не будет доклеивать обои - жрать варить не буду!

Прям читаю про посуду и вспоминаю, как мы с мужем из-за нее ругались...я ее ваще ненавижу мыть...но посудомойка спасла всех!!!!!!!! :thumbsup:

Слушай ты КОЗА!!!! Тужься как тебе говорят. Если ребенка вытащат щипцами я тебя прям на кресле порву, поняла!!! вероника Ивановна говорит раздался такой гогот. И сразу так легко стало, оттого что хоть ктото увидел что ребенка пытаются принять нормально, а она ведет себя безобразно. :rotfl:

Вот так я давно не смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Женечка_22, в нашей mothercare акция до новго года, берешь вещи и на 30% от суммы можешь еще что-нибудь взять. Я сегодня купила подарок подружкиной доче, им завтра 40 дней и на подарок взяла своей малявке бодики с длинным рукавом. Короче эти бодики в наборе 7 шт, стоят 4100 тенге (1 шт выходит 585 тенге), а с учетом подарочных 30% мне они по 115 тенге обошлись.

тыузнай в Жу-же, в них тож такая акция должна быть. Там есть наборы для новорожденных там 2 слипа, 2 бодика, царапки, носочки, шапочка и все это 5500 тенге стоит, качество обалденное.

Sagita, Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Ой, Sagita, а у тебя ДР! Я еще не прочитала все с утра Поздравляю тебя, желаю тебе всего самого светлого и хорошего.

маникЮЛЯ, моему тоже нравится общаться с дочей, она его в щечку так пинает, он улыбается, довольный разговаривает с ней. Говорю, общайся, чтобы она твой голос воспринимала. потому как детки потом успокаиваются когда папин голос слышат.

Sagita, дорогая!!! С днём рождения!!! Удачных родов и лёгкой беременности!!!! :giverose:

Ans, ясно! Я тоже с мужем пойду! Всё равно это полезно и важно для нас обоих! Только вот надо уточнить, не отменили ли из=за карантина.....И вообще, вроде говорят про спад! Никто не в курсе, когда это всё пройдёт???

Приветики!!! :wave:

Sagita, с днем рождения!!! Девочки, а я еще ничего не покупала малышу, решили привезем от мамы вещички первого сынульки и посмотрим что нужно докупать, а что нет. Игрушки конечно однозначно, и пеленки, а одежку всю оставили на потом.

Grusha74, я не могу - у меня энергия прет!!! Скачу как коза. Я и больную больше 5-ти минут изображать не могу.

А с посудой у нас вечный скандал. В лучшем случае муж заставит всю посуду мыть сына :spiteful:

Сегодня вечером посмотрю, если муж после работы не будет доклеивать обои - жрать варить не буду!

Прям читаю про посуду и вспоминаю, как мы с мужем из-за нее ругались...я ее ваще ненавижу мыть...но посудомойка спасла всех!!!!!!!! :thumbsup:

Вот-вот, и у нас из-за посуды война. На декретные буду посудомойку покупать, чтобы положить конец всей ругани из-за посуды.

Эликс, а ты с мужем прям до конца. весь процесс?

SagitaС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :giverose:

Grusha74спасибо за информацию. А вот теперь скажи в этих наборах размер написан? Ато я вчера смотрела кое какие тоже качество очень хорошее, тоже 5000 стоит. Так там написано от 0 до 3 мес. Но когда я увидела размеры с того же комплекта только все по отдельности, на новорожденных идут 56 размер!!!! А вдруг 58 см родится, как у нас все рождаются. Ну почти все детки у родственников!!!

мне вообще моя Г рассказала, что у них недавно пришел турок, попросился на роды с женой, но условие его было чтобы на родах были только женщины, а из мужиков только главврач. Короче пока схватки были он носился по этажам роддома и орал чтобы они "что-нибудь сделали". А потом турчанка начала рожать. Не тужилась, ребенок сдвинулся и застрял, попытались женскими силами его вытолкнуть (на живот давили), потом главврач плюнул и сказал с гинекологии позвать здоровенного мужика, все бабы из персонала от ржача разбежались. Мужик с гинекологии шел и пожимал всем по ходу руки, т.к. весь роддом уже над этим турком прикалывался. короче пришел он, ребебенка легко выдавил, но из-за того что она не тужилась она вся порвалась. А дежурил в тот день анастезиолог-мужик, пришлось и его звать. В итоге роды у неё принимала бригада мужиков, а муж-турок сидел за стеклом и наблюдал всю эту картину.

Мой муж тоже общается со сваей дочкой а особенно он это любит делать по утрам перевернет мамку на спину стянет одеяло и давай пуза наглаживать и нацеловывать при этом приговаривая у те дочка мая любимая . я че я не против но только не 5:30 утра.

А насчет совместных родов, так муж у меня тоже сначала говорил со мной будет!!! А теперь как дело каснулось так отказывается. Говорит не выдержу этого!!!

Anisya, какой именно процесс? )))) Я на курсы с ним пойду, он даже сам проявил инициативу! А рожать без него! За его психику боюсь :grin:

Женечка_22, я взяла на 3-6 месяцев, а наборы там вроде по весу вроде до 6,5 кг, но ты не стесняйся пусть они откроют и вытащат тебе в развернутом виде покажут.

я тоже хочу без мужа рожать, мне почему-то кажется, что он меня будет раздражать или мешать, незнаю может конечно еще изменю свою точку зрения

Grusha74 , Хорошо, все поняла. Спасибки за совет!!! :giverose:

Sagita,

Ссылки скрыты.

это все мы вокру надписи :friends: присоединяемся и желаем всего-всего наилучшего.

А вот по поводу не вписывания отца в свидетельство, мой бы на такой шаг никогда не ришилсся, да и считаю как бы это не очень чесно по отношению к мужу, а как у вас там так я не знаю .У меня тоже были знакомые , которые вот так не вписывали мужа, так их постоянно контролировали с кем живёт "мать-одиночка" и так дальше, но они долго не вписывали, ребёнок уже в садик ходил, что в садике там тоже что-то было такое, что папа приходил забирать а они на него косо смотрели. Ой не знаю, я бы на твоём месте сто раз подумала, прежде чем принять такое решение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...