Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Ans, бросай есть жареное, соленое, наверно даже кислое. Молоко меня спасает от изжоги...и стоит бутылка Маалокса на всякий случай.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Sagita,

Ссылки скрыты.

Комбезик суперский :good: Сейчас раздразните - пойду все подряд скупать не дождавшись НГ :grin:

Elik, Мышцы как готовить? :scratch:

Grusha74, а что? Я посчитала, он очень удобен.

я тож так считаю, поэтому и пишу, что классная вещичка :grin:

Elik, хоть разнца в родах большая, сам процесс быстрым будет в любом случае, вот первые роды...я от едениц слышала кто говорил, что быстро родили и то быстро...это около 6 часов :shock: так что я себя не обнадеживаю)))) надо крепится и мужаться...)))) а что за упражнения ты делала? Кегеля?

Elik, Такие вещички классные! Я смотрю Юля выбрала для нас парадные вещи, не застираные или даже с бирочками даже! Класс!! :grin:

Птичка84, конечно не одела малую в легкое, лето то какое у нас поганое было, мама родная!!!! Ну мы уезжаем из Питера, и говорят там теплее летом))))

Кнопикайзик, фортануло тебе с приданным)) А мы только на себя можем рассчитывать

Elik, Мышцы как готовить? :scratch:

Я не знаю, как написать. Вообще, в свое время вычитала в книжке, что от такой подготовки мышцы становятся более упругими, ткани - эластичнее.

Надо стянуть в себя в?@#$%&, подержать несколько секунд и отпустить. Так несколько раз. Потом несколько раз в день. Но втягивать надо как можно сильнее и дольше держать.

Кстати, первый раз я рожала 6 часов 45 минут. Но если бы врачи пораньше плодный проткнули, процесс завершился раньше :pardon:

Причем, поскольку я уже опытная мама, буду дома сидеть до последнего. Неинтересно в родоме со схватками один-на-один. Ко мне даже врачи не подходили - спали все.

Ans у меня была изжога каждый день...т.к. молоко не пью, то сразу пила маалокс, но каждый день многовато..теперь семечками, если что побалуюсь и всё в норму приводит)))

Птичка84 я очень очень очень себя настраиваю на то, чо всё отлично пройдет, у нас есть медсестры для помощи, ну как водичка и т.д))))) и я считаю 6 часов для первородящей это очень даже хорошо))))) всё индивидуально.

Кнопикайзик меня подружки уже завалили вещами и тоже как ты говоришь, есть с бирочками))) до года точно есть во что одется. и плюс игрушки. сестра кроватку и коляску отдает. вообщем есть всё, что надо. теперь думаю, а что мне покупать надо будет?

lu-tasha, спасибо))))

Девочки, я уже стала сомневаться, беременная ли я вообще. Все у нас хорошо, ну чуть была угроза, так все устаканилось. Вес я набрала всего 2 кг, не отекаю,изжоги нет. Как бы это все не вылезло на 8-9 месяце)))) Вот смеху то будет)))) Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить

Elik, а с такими упражнениями матка в тонус приходить не будет?

Нам свекровь пообещала два месяца назад, что купит коляску первому внуку, новую.

Только она думала, что коляска две-три тысячи стоит :taunt: . Мужа сестра сказала, что купит столик для кормления.

Elik, а с такими упражнениями матка в тонус приходить не будет?

Неа. Если я понятно написала, как правильно делать. Я вот сейчас пишу и ...тренируюсь.

Матка отдельно, в?@#$%& - отдельно. При упражнении живот не задействован.

Только она думала, что коляска две-три тысячи стоит

фантазерка однако :D

упрожнения Кегеля:

Напpягите мышцы, как вы делали для остановки мочеиспускания.

Медленно сосчитайте до тpех.

Расслабьтесь.

Будет чуть сложнее, если, зажав мышцы, удерживать их в таком положении 5-20 секунд, потом плавно расслабить

«Лифт» - начинаем плавный подъём на «лифте» - зажимаем мышцы чуть-чуть (1 этаж), удерживаем 3-5 секунд, продолжаем подъём – зажимаем чуть сильнее (2 этаж), удерживаем, и т. д. до своего предела – 4-7 «этажей». Вниз спускаемся так же поэтапно, задерживаясь на пару секунд на каждом этаже.

Вот тут нашла:

Ссылки скрыты.

Старший смотрит на детские вещички и говорит: "Мама, смотри какие у Ваньки пеленки яркие, а меня ты во что заворачивала? Смотреть противно..." Я говорю: "Сына, вот эта пеленка, которая беленькая, раньше тоже была ярко-желтой, так и Ванькины пеленки через пару годиков станут цветом как твои".

Мужественно отдала Егора пеленки папе в гараж машину протирать.

Elik, а шарики не пробовала? А у нас у бабушек "бойня" кто будет покупать коляску, мужу сказала что задолбали уже, купим сами.

Elik, тоже хочу поехать в РД уже сл схватками, а то как вспомню, днем ничего, а ночью как кто-нибудь рожает... У-У-Х Sagita, такое же состояние( хотя иногда изжога).

Девочки надо еть мясо каждый день, а я не могу ну не мясоед я, из-за этого начал падать гемоглобин.

сейчас начнем тренироватся))) как бы кто не увидел)))))

ой, у меня при таких упражнениях возникают всякие желания, а там и дальше... :blush:

Веленчик, согласна, дамочки разные бывают. Я рожала одна, молча, адекватно разговаривала с врачами, не боялась, не зажималась, поэтому и прошло все удачно.

А после меня девочек привезли, так одна орала как резаная, только других пугала. Я ее - помню - ненавидела. Потом спрашиваю в палате: "Че орала, как будто режут?" Она говорит: "От страха!!!"

ой, у меня при таких упражнениях возникают всякие желания, а там и дальше... :blush:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Одно другому не мешает. Или ты еще на работе? :shock:

Elik, а мне одна тоже сказала- не кричала ты значит тебе не больно было, а мне знаешь как больно было... :pardon:

Веленчик, у нас таких и режут сразу, не заморачиваются.

Девочки, кому эрозию прижигали током?

Или ты еще на работе?

дома тоже таким не буду заниматься, матка начнет сокращаться, лучше я поем что-нибудь вместо этих упражнений. :friends:

Сейчас вспоминаю...

Было мне 20 лет. Лежу уже на кресле, мне акушерка говорит: "Тужься". Я, пролистывая в голове книжки о родах, спрашиваю: "А что, головка уже показалась?"

- Нееет.

- Ну тогда рано, а то силы потрачу, порвусь, а толку не будет.

Акушерка была в шоке.

Grusha74, значит, у меня матка бронебойная. ТТТ

А я упражняюсь... :blush:

Да мне кажется сейчас добрая половина нас будет упражняться!!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...