Женечка_22 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Всем привет!!!! МаникЮля по поводу того что 28 будет 6 месяцев, так эот потому что если считать по лунному календарю то в месяце 4 недели (поэтому и считают 40 недель = 10 лунных месяцев), а в обычном календаре то у нас иногда 4,5, иногда 5 нед. Вот как то так!!!! Так что по лунному то уже 6 месяцев а по идее только идет 6-ой месяц!!!! Мы ремонт сделали летом. У нас была грандиозная стройка и ремонт. Закончили в июле и в июле узнали что беременны!!!! Так вот у меня срок сдвинулся, я наверное не буду линеечку менять, просто для себя поставила в профиле реальный срок и все. Так что у нас только пошла 24-я неделька!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 маникЮЛЯ, malucky, idoll, Elik, Лунная пчела, с Недельками!!! Ссылки скрыты. Доброе утро, девочки!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Доброе утро всем красавицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Доброе утро. :wave: маникЮЛЯ,это как считать,если по лунному,то 6мес,а если по обычному,то 6 мес только в 27нед,у нас как раз в 6мес - 27 нед в декрет идут,или в 28нед.В месяце ведь не 4 нед,а 4 нед и 2дня или 4 нед и 3 дня. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Девченочки, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Доброе утро. :wave: маникЮЛЯ,это как считать,если по лунному,то 6мес,а если по обычному,то 6 мес только в 27нед,у нас как раз в 6мес - 27 нед в декрет идут,или в 28нед.В месяце ведь не 4 нед,а 4 нед и 2дня или 4 нед и 3 дня. :pardon: Простите,сначала ответила,а потом читала и увидела,что это уже обсуждалось! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Мы вот тоже окна поставили,сейчас я хочу до рождения ребенка полы поменять,уж оооочень они страшные у нас!!!Но что -то муж сопративляется :scratch: Девочки,вы где все!!! :clapping: Кажется я одна :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Ленусик Е., не переживай, я тоже здесь, просто отходила завтракать. У нас он сегодня поздний :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Мы ремонт закончили в июле, когда уже была Б, но ещё не знала об этом. Мы вот через год в другую квартиру переедем, вот там нам предстоит глобальный ремонт - всю хату переделывать ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Привет всем! ага, давайте и даздзрасперма, ноябрина..октябрина...а то забылись уже эти имена.... :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Читаю, ой нимагу! :lol: Я когда с мужем спорила про имя, он хотел Андрея Андреевича а я Матвея или Тимофея. Так он сказал НЕТ ТОЛЬКО АНДРЕЙ и я ему в ответ - "ну тогда если родится в мерте - Мартом Андреевичем назову, а если в апреле - будет Апрелькой!" новсетаки решили что Валерий Андреевич будет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Бодренькое всем утречка!!! Elik, idoll, Лунная пчела, Девочки, с недельками!!! millana81, с сынулей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Спасибо, девоньки!!! Первый раз меня так много девочек поздравляют с неделькой!!!!!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 У меня предложение:давайте каждый напишет свой номер телефона,или еще одну табличку сделаем,чтобы чуть что можно было связаться,хоть смской.Например,я родила 3500,рост53 Ленусик Е.и т.д А то чет мне стремно как-то,кого-то не будет в форуме и бум все переживать куда делась?А так хоть написать спросить можно как и что.Как вам моя идея? :friends: Поддерживаю идею! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Кому снега отправить??? У нас тут излишки!!!А ремонт мы только с маникЮлей затеяли? У меня в планах до родов ещё наша спальня и зал :banghead:. Ну и слабая надежда на туалет с ванной. И у меня малявочка перестала копошиться около лобка, теперь ковыряет область пупа. Переехал, что ли? Снегом и я поделюсь, живу на первом этаже в 9и этажке, так вот теперь прикормленые уличные собаки-друзья со стоянки приходят, задними ногами на сугробище а передними на подоконник встают и в квартиру смотрят - "кушать давай". :clapping: Ремонт и я делаю. Туалет и ванна. Вот уже можно полноценно помыться в новой красивой, а то надоело умываться подмываться стираться готовить в кухонной раковине :pardon: Малыш вот прямо сейчас лег поперёк, потому как чувствую с обоих боков удары и выпирания :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Лунная пчела, malucky, маникЮЛЯ, Elik, idoll, Девочки! с недельками - уже такие большие!!! Ссылки скрыты. ну вот и я одна! У меня тоже звёздный час! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Доброе, субботнее утро!!!ВСЕМ!!! Девочки, с недельками Вас, все уже экватор перешагнули...эхххх время пролетит)))) Как я вам завидую, ремонты...а мы до сих пор со съемной не можем переехать, долбаный кризис, застройщик никак дом не сдаст...хотя он уже готов давно(((( зато когда ключики отдадут...займемся своим гнездышком))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 маникЮЛЯ, Хризантема с неделькой!!! а почему 28? Спасибо! Ну может я на один два дня ошиблась. Я ориентировалась на твою ПДР, У меня есть гинекологический календарь круглый, я у гинеколога выпросила, вот по нему то я все и вычисляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Лунная пчела idoll Elik С НЕДЕЛЬКОЙ Ссылки скрыты. спасибо за поздравляшки.... Хризантема ну тогда можно я сегодня порадуюсь по лунному, что пол года, потому что уж очень хочется.. пошла обряд делать фотать пузико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Доброе утро! С недельками мамочки! Доброе утро. :wave: маникЮЛЯ,это как считать,если по лунному,то 6мес,а если по обычному,то 6 мес только в 27нед,у нас как раз в 6мес - 27 нед в декрет идут,или в 28нед.В месяце ведь не 4 нед,а 4 нед и 2дня или 4 нед и 3 дня. :pardon: Круто :good: и я хочу в 27-8 нед в декрет уйти, но буду уходить в 32 нед (по закону в 30) , хочу успеть 13-ю получить ЗПшку - с гиней договорилась приврем чуть-чуть, вобщем наверно последняя из апрельчат уйду на заслуженный отдых :pardon: .....Да ремонт темка еще та....... мы сделали год назад, 6 месяцев по друзьям жили, так квартиру розвалили приходила и рыдала, потом конечно все гипсокартоном обшили стало легче за процессом наблюдать, а в августе устанавливали кухню и узнала что Б. вот так в один день закончился ремонт и началась другая эпопея :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Ленусик Е., прикольная аватарка!!!!!!, сначала не поняла снег лежит а ты в маечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Птичка84, это хорошо что дом готов уже, было бы хуже если б не достроен, дождетесь своего счастья недолго осталось))))) у меня сотрудница с семьей переехали без документов , дом не сдан еще, и 2/3 всех жильцов тоже, ремонты поделали, только воды горячей нет. холодная по часам и лифт тоже.... а она на 23 этаже живет :shock: но ничего довольная как слоник - 6 лет по сьемным квартирам(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 а вот и мой пузик в 24 нед.... в одежде не получились удачные фотки... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 маникЮЛЯ какой хороший остренький животик!!!! :give_heart: А в пузе девочка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RaD 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 у вас такие аккуратненькие пузики.. а у меня большой уже что-то... может, что второй раз иду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я МаМа МаРкА 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 маникЮЛЯ Пузик супер, очень акуратный, а уменя в 24 недели на все 30 тянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения