Кнопикайзик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Elik, ~Моя страничка ~Форум ~Профиль ~Подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Я готова всю зиму при 0 градусов ходить))) Можно на Новый Год снежок чтоб выпал и всё) И без дождя пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Кнопикайзик, спасибки! Ты-гений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Сегодня были в ЖК, 4! часа! просидела! Так вымоталась, проголодалась. Пошла дурёха на пустой желудок - типо чтоб вес не прибавился на весах и чуть с ума не сошла, тсъела все "запасные" конфеты в сумке,только тогда малыш успокоился :tease: Ни каких цифр замера мне не сказали, но то что подросли - похвалила. Я легла на кушетку чтоб сердечко послушать, а мальчишка в пузе прям на глазах ... плюх...и перекатился в правый бок под пупок,я сразу такая кособокая сделалась Врач и говорит "ой я и так вижу что все у него впорядке :thumbsup: ,даже слушать не буду,мешать только, прижимать не хочу" :pardon: Но на кресло посадила,взяла мазок - уж больно много выделений стало. (Молочницу решила я лечить больше не буду - накладно и бесполезно,хватает ровно на 2 недели) И шейку матки поглядели-всё закрыто! Я сама настояла,както боязно было. Вобщем всё оттлично! Теперь каждые 2 недели на приём :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 З@йчик, поддерживаю!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 marika-mesi, мне тоже сказали через две недели прийти. У меня столько баночек под мочу нет! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 marika-mesi, поздравляю с отличным походом в ЖК! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Хочу сегодня вечером устроить беременную фотосессию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Я теперь тоже каждый две недели хожу. И баночки тоже не знаю где брать. Подружка из под детских пюрешек обещала отдать. Они, правда, маленькие но пойдут. Туда ж не литрами носим))) Вот надо съездить взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 а у вас а аптеках разве не продаются дешевые, специальные баночки? Elik, Вот видишь все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Всем приветик!!! Только добралась до компа, да и смотрю тут по нас не особо то и скучали и не спрашивали Ссылки скрыты. Думала перечитать всё что понаписывали но оказалось 35 стр. для меня ну очень, хоть и попробую. Что ту новенького расскажите в кратце, чтобы я зрение не портила не пеерчитывала все страницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Хочу сегодня вечером устроить беременную фотосессию :grin: Завтра ждём фото в студию!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Ans, привет дорогая!!!! Мы очень очень скучали!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Ans, Приветик!!! :wave: как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девули, приветики всем! Вот только добралась до инета...с утра не написала, т.к. пыталась все перечитать, так и не успела, пришлось убегать))))) Девочки, вы тут пишите про "мало шевелюшек" это на сколько мало, один-два раза в день пиночек и все??? и еще хотела про прибавку спросить...я вот вроде нормально кушаю, но пока прибавила чуть больше 2 кг...почему так может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Ладно девочки, до завтра! :wave: А то дорого за и-нет платить придется! Сегодня нафоткаюсь, завтра фотки покажу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Мои поделки последние Ссылки скрыты. Жилетке надо ещё пуговицы подобрать. И она на вырост) Просто пряжа была старенькая вот и извела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки, а виноград нам рекомендуют кушать или его не очень можно? Муж принес кефира и зеленый виноград. Вот сижу и гляжу на него... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 marika-mesi, вообще, виноград не особо рекомендуют, там очень много углеводов и он прособствует газообразованию(((( я вот виноград обожаю, но уже довольно давно отказалась от него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 А ещё говорят от него вес хорошо набирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки, привет! У нас все хорошо ) Вот только сегодня я очень сильно поругалась с дочкой и малыш затих ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Совушка, а почему поругались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 а я объелась клементинок...мняка))))) З@йчик очень миленькие вещички)))) ты прям умничка, при умничка а разве вам не выдают баночк, где вы сдаете мочу? приходите отдаете и сразу просите, чтоб дали другую чистеьнкую)))) и еще да, в аптеках за копейки продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки, добрый вечер!!! З@йчик, отличные твои "поделки"!!! Я вот тоже вяжу потихоньку. Микайла, с приездом!!! А у нас к вечеру похолодало до -18, ночь обещают еще холоднее. Всех девчушек, у кого недельки, с недельками. Завтра З@йчик,[/b первая перешагнет 25 НЕДЕЛЬ, и мы за ней потянемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 маникЮЛЯ, спасибо. Нет баночек не отдают) А в аптеках и не видела никогда.. и в консультации не у кого не видела. может у нас и не продают вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения