Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Я тут тоже есть! просто подружка звонила, плакалась мне...мужик у нее никудышный! :blackeye:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Микайла, у меня тоже было так как будто икать начал пару раз.

а мы с мужем поругались...он решил, что я сегодня очень легко оделась...и наорал на меня....а у меня просто никакие брюки после стирки первый раз в жизни за ночь не высохли, пришлось шерстяное платье одевать, двое колготок (точнее одни из них лосины)...но куртка короткая....так вот....замерзла и так как суслик, а тут даже не пожалел...чаю не предложил даже....

Микайла, ну а что бы ты одела еще? Мокрые штаны! Ясно после поездки всё стирать надо...муженек щас отойдет и подлизываться будет! ;)

idoll, да в том-то и дело, что у меня еще джинсы были, но...ему же не докажешь, что в них еще холоднее. т.к. ширинка уже давно не застегивается...да и не сообразила я ему сказать про мокроту вещей...а сам он не докумекал пощупать...сразу на меня накричал, а я-то и растерялась...(((

Микайла, не обращай внимание! Это у них так забота о нас выражается.....

Микайла, на меня тоже гундит, что я плохо в туалет хожу из-за того мало двигаюсь! А я всю прошлую неделю болела и лежала в лежку! Какой тут двигаться, вот и заработала запорчики...Тоже сначала не подумает, но жизни учит! Ты губу нижнюю отщиперь и строй из себя обиженную! Подействует точно!!! ;)

да уж...правда, когда мама позвонила - я разрыдалась, а этот еще громче орать начал...в общем, во так вот...а вчера даже не подошел малыша послушать, хотя тот так разактивничался, когда папкин голос услышал - успокаиваться не хотел...а вот сегодня малыш дома молчит...

idoll , на оттопыренную губу он вообще в таком состоянии как бык на красную тряпку реагирует...я с ним просто сейчас не разговариваю...

Ага мой тоже вечно жизни учит.. Не то ешь не туда ходишь и т.д... сумку тяжёлую носишь. А жрать сам просит вот и куплю иногда лишнего. Ну донесла пару шагов от магаза до квартиры не 10 кило ж!!! Так что Микайлочка ты не одна такая.. они так заботятся о нас)))

Ой Микайла один в один - тоже наговорит а потом ты что надулась, я что, неправ!!!!! И всё.. чё с ними в таком состоянии разговаривать.

З@йчик, да я вот тоже ведь замерзла, пока мы из магазина уезжая 30 минут на остановке маршрутку прождали...если бы не поход за едой, то он бы и не знал, в чем я на работу ходила...я раньше бы дома оказалась...

Я так понимаю корень проблемы один - надо меньше их кормить))) :D

Elik спасибо за похвалу :blush:

вот-вот...а нам же колбаски подавай...да чего-нибудь вкусненького...вот самое обидное в том, что только я приехала, а такое ощущение, что тебя и не ждали...и вообще ты тут вместе со своим ребенком только жить в его удовольствие мешаешь...

Микайла , чесно сказать я бы на месте мужа поступила бы также. Сначала бы однозначно отругала , может быть потом бы пожалела.

Поставь себя на его место, ведь он как-никак отвечает за вас обеих. Я бы лучше вообще никуда не шла. Береги себя!!!

З@йчик, Микайла, idoll, ой,девчонки---как же нас мужики-то наши любят,берегут,заботятся,но по-своему....они иногда не понимают ,что нам хватает даже ласкательного обращения к нам... ЛЮБЯТ НАС ВСЕХ!!!!!! БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ! не надо на них дуться,просто принеси стаканчик чаю,соку и тихим голосом начни разговор...о вас троих.... и все пройдет ,все само собой образуется!

Ну что же это вы мужей расспустили)))) Главное не переживайте и ни в коем случае не плачте...ну их, вот они бессердечные, прально ЗАЙЧИК говорит, надо меньше их кормить))))))

Девочки, я тут видела на форуме кто-то уже будучи Б....летал на самолете...поделитесь впечатлениями и соображениями, а то мне скоро полет предстоит, а в инете такая информация противоречивая... :pardon:

А с моим прокатывает оттопыренная губа а еще когда подбородком трясу. А если орать начинает я ему просто говорю не нервируй меня а то у меня живот заболит, он сразу замолкает. А еще мне всей семьей есть не дают только зайду на кухню а они меня выгоняют. А как готовить так я первая на очереди.

а у меня вот теперь живот и заболел....а по поводу тихих разговоров о нас троих, так он даже завтра типа "не сможет" со мной пойти...да и вообще, что-то я его не могу понять...со вчерашней встречи прям раздраженный какой-то...просто обидно до жути...а вот всякие штучки женские, которыми вроде можно мужчину разжалобить, моего вообще в бешенство вгоняют...((

аааааааааа хочу есть

ладненько, девочки, пойду я ...а то на душе совсем хреново...не буду и тут тоску наводить...всем пока... :wave:

Микайла, Хм а с моим вообще разговаривать не о чем нельзя, а подлизываться тем болея к нему подойдешь « ну котичка че ты бесишься я тебя люблю и так далия» так у него от бешенства аж слюни течь начинают. я за два года поняла лучше часок помолчать сам подойдет. Но я не могу когда он на меня злиться и все равно к нему лезу.

Микайла, А может это у нас беременный психоз, а они себя ведут как обычно.

Микайла, А может это у нас беременный психоз, а они себя ведут как обычно.

вот-вот! так и есть! мы психуем,а они еще не перестроились на наше новое состояние

Что б сожрать и не потолстеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...