idoll 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Я тут тоже есть! просто подружка звонила, плакалась мне...мужик у нее никудышный! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Микайла, у меня тоже было так как будто икать начал пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 а мы с мужем поругались...он решил, что я сегодня очень легко оделась...и наорал на меня....а у меня просто никакие брюки после стирки первый раз в жизни за ночь не высохли, пришлось шерстяное платье одевать, двое колготок (точнее одни из них лосины)...но куртка короткая....так вот....замерзла и так как суслик, а тут даже не пожалел...чаю не предложил даже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Микайла, ну а что бы ты одела еще? Мокрые штаны! Ясно после поездки всё стирать надо...муженек щас отойдет и подлизываться будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 idoll, да в том-то и дело, что у меня еще джинсы были, но...ему же не докажешь, что в них еще холоднее. т.к. ширинка уже давно не застегивается...да и не сообразила я ему сказать про мокроту вещей...а сам он не докумекал пощупать...сразу на меня накричал, а я-то и растерялась...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Микайла, не обращай внимание! Это у них так забота о нас выражается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Микайла, на меня тоже гундит, что я плохо в туалет хожу из-за того мало двигаюсь! А я всю прошлую неделю болела и лежала в лежку! Какой тут двигаться, вот и заработала запорчики...Тоже сначала не подумает, но жизни учит! Ты губу нижнюю отщиперь и строй из себя обиженную! Подействует точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 да уж...правда, когда мама позвонила - я разрыдалась, а этот еще громче орать начал...в общем, во так вот...а вчера даже не подошел малыша послушать, хотя тот так разактивничался, когда папкин голос услышал - успокаиваться не хотел...а вот сегодня малыш дома молчит... idoll , на оттопыренную губу он вообще в таком состоянии как бык на красную тряпку реагирует...я с ним просто сейчас не разговариваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Ага мой тоже вечно жизни учит.. Не то ешь не туда ходишь и т.д... сумку тяжёлую носишь. А жрать сам просит вот и куплю иногда лишнего. Ну донесла пару шагов от магаза до квартиры не 10 кило ж!!! Так что Микайлочка ты не одна такая.. они так заботятся о нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Ой Микайла один в один - тоже наговорит а потом ты что надулась, я что, неправ!!!!! И всё.. чё с ними в таком состоянии разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 З@йчик, да я вот тоже ведь замерзла, пока мы из магазина уезжая 30 минут на остановке маршрутку прождали...если бы не поход за едой, то он бы и не знал, в чем я на работу ходила...я раньше бы дома оказалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Я так понимаю корень проблемы один - надо меньше их кормить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Elik спасибо за похвалу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 вот-вот...а нам же колбаски подавай...да чего-нибудь вкусненького...вот самое обидное в том, что только я приехала, а такое ощущение, что тебя и не ждали...и вообще ты тут вместе со своим ребенком только жить в его удовольствие мешаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Микайла , чесно сказать я бы на месте мужа поступила бы также. Сначала бы однозначно отругала , может быть потом бы пожалела. Поставь себя на его место, ведь он как-никак отвечает за вас обеих. Я бы лучше вообще никуда не шла. Береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 З@йчик, Микайла, idoll, ой,девчонки---как же нас мужики-то наши любят,берегут,заботятся,но по-своему....они иногда не понимают ,что нам хватает даже ласкательного обращения к нам... ЛЮБЯТ НАС ВСЕХ!!!!!! БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ! не надо на них дуться,просто принеси стаканчик чаю,соку и тихим голосом начни разговор...о вас троих.... и все пройдет ,все само собой образуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Ну что же это вы мужей расспустили)))) Главное не переживайте и ни в коем случае не плачте...ну их, вот они бессердечные, прально ЗАЙЧИК говорит, надо меньше их кормить)))))) Девочки, я тут видела на форуме кто-то уже будучи Б....летал на самолете...поделитесь впечатлениями и соображениями, а то мне скоро полет предстоит, а в инете такая информация противоречивая... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 А с моим прокатывает оттопыренная губа а еще когда подбородком трясу. А если орать начинает я ему просто говорю не нервируй меня а то у меня живот заболит, он сразу замолкает. А еще мне всей семьей есть не дают только зайду на кухню а они меня выгоняют. А как готовить так я первая на очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 а у меня вот теперь живот и заболел....а по поводу тихих разговоров о нас троих, так он даже завтра типа "не сможет" со мной пойти...да и вообще, что-то я его не могу понять...со вчерашней встречи прям раздраженный какой-то...просто обидно до жути...а вот всякие штучки женские, которыми вроде можно мужчину разжалобить, моего вообще в бешенство вгоняют...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 аааааааааа хочу есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 ладненько, девочки, пойду я ...а то на душе совсем хреново...не буду и тут тоску наводить...всем пока... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Микайла, Хм а с моим вообще разговаривать не о чем нельзя, а подлизываться тем болея к нему подойдешь « ну котичка че ты бесишься я тебя люблю и так далия» так у него от бешенства аж слюни течь начинают. я за два года поняла лучше часок помолчать сам подойдет. Но я не могу когда он на меня злиться и все равно к нему лезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Микайла, А может это у нас беременный психоз, а они себя ведут как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Микайла, А может это у нас беременный психоз, а они себя ведут как обычно. вот-вот! так и есть! мы психуем,а они еще не перестроились на наше новое состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Что б сожрать и не потолстеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения