Птичка84 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 белаз, стакан сока выпить)))) или водички теплой и спать лечь))))) от этого не потолстеешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Ладно пошла я злая и голодная спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Птичка84, да у меня от голода живот уже бурчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 белаз что означает живот бурчит, а малыш что кушать будет, хоть бы бутербродик съела или яичко, кусок сыра..ужас какой..как слышу... сколько наберем, всё свое....потом сбрасывать....весь день надо контролировать прием пищи.. а где наша Ирэнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Ленусик Е., измерять колличество выпитой жидкости и мочи надо за сутки, например, ты утром встала в 7.00, сходила в туалет и после этого все следующие разы мочу собираешь в большую банку целые сутки, до следующего утра, после ночи мочу тоже в банку и за это время, когда собираешь мочу, с 7.00 до 7.00 следующего дня считаешь сколько выпито воды, фрукты обычно считают за 100% воды исходя из их веса. И только потом высчитываешь, сколько выпила, сколько выделила. Вот что я нашла "Диурез (diuresis; греч. diureō выделять мочу) количество мочи, выделенное за определенный промежуток времени (сутки, час, минуту). У здорового взрослого человека суточный диурез составляет до 75% от количества выпитой жидкости. Минимальный объем мочи, необходимый для выделения почками всего количества продуктов метаболизма, образующихся в течение суток, составляет 500 мл. Т.о., объем потребления жидкости должен быть не ниже 800 мл в сутки. В условиях стандартного водного режима (потребление за сутки 1,5—2 л жидкости) Д. составляет примерно 1200—1500 мл в сутки (у мужчин 1000—2000 мл, у женщин 1000—1600 мл)." Если интересно больше, вот ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 А я наоборот сама мужа поучать люблю, смотрю в чем он ходит, что ест. Мне кажется мы женщины лучше это понимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Птичка84 ты спрашивала про полет. 2 недели назад, на сроке 20 недель я летала в Израиль. Все прошло благополучно(хотя я до жути боюсь летать) иногда у меня начинается истерика, когда самолет уж очень трясет. В полет взяла с собой(термальную воду, гигиеническую помаду, аквамарис) все то, что помогает увлажнить кожу и слизистую. И не дает микробам размножаться(как утверждают врачи, при сухой слизистой бактерии размножаются, и это зачастую приводит к простуде) Старалась больше пить воды. Это помогло в полете! После перелета обычно бывает акклиматизация(кто-то ее не замечает, а кто то переносит тяжело) даже порой и заболевает. В этот раз меня все это миновало! Чему я несказанно рада! Опять же средства помогли :good: Хорошего полета! И скорого возвращения!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 аааааааааа хочу есть :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну ребенчика-то голодом никак нельзя морить. Ешь морковку и прочую такую бяку (фрукты, йогурт) З@йчик , с неделькой, с юбилейной! Какие вы уже большие, скоро и мы вас догоним! Микайла, мне тоже сегодня на УЗИ. Причем, я две недели слушала, как муж хочет-прям-не-может со мной малышика посмотреть. Так вот, обзвонила все УЗИшные кабинеты в городе с вопросом, можно ли с папой. Получив везде отказ, договилась через врача, что нас с папан пустят в роддоме. А папа сегодня НЕ МОЖЕТ :cray: ! Потому что появилась работа и шанс заработать. Я вчера обиделась. И животик он не хочет щупать и слушать. Говорит: "Че его щупать? Там ничего нового нет! Вот вылупится, и буду нянчится". Гад, в общем :club: . Но я его все равно заставила :duel: . Так малышик на него обиделся и спрятался. Так ему и надо. :beee: Сегодня встала и думаю: ну чего нервы трепать? Ну его в баню. Зато меня сыночки больше любят, чем его. :beee: :beee: :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Чего-то настроение сегодня грустное :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 и нету здесь никого :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 привет!!! у меня сегодня все лучше...плюнула на настроение мужа...малыш все никак не может по вечерам успокоиться, когда спать ложиться - если до этого спал, то просыпается...а все из-за того, что папка рядом...а тот (отец, блин) не хочет с малышом общаться...в общем, решила не заморачиваться по этому поводу...а о рез-ах узи скажу только, если спросит...вот! сам виноват... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Микайла, моя прынцесса тоже весь вечер спит, а как я спать ложусь просыпается и начинает вертеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Grusha74, ага, причем неважно. во сколько я спать ложусь...будь то 11 или 3 часа ночи...все равно просыпается...))) то-то будет, когда родиться...ведь то же самое...сейчас говорят, у ребенка ритм вырабатывается...надо запоминать, когда ребенок спит, а когда нет, и самой тоже потихоньку начинать приспосабливаться... как же пережить эти 2 недели...не хочется на работу...(((( там холодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Микайла, мне надо три недели пережить, у меня на работе тепло, но появляться там я не хочу вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Микайла, я сама вчера об этом подумала, что когда родиться мы значит все будем спать ложиться, а она только просыпаться начнет? Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 О...моя дама снова проснулась..или ворочатся просто...или икает...или пукает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 опять я одна, как полоумная веду беседы сама с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RaD 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Девочки, привет! Вчера была на УЗИ, все ок, только сказали, что надо малышу поправляться, вес маленький вот думаю как его откормить, чтоб самой не раскормиться )))) еще сказали, что плацента низко... что это значит? сказали в родах акушеры объяснят.. вот и ломаю голову, что это такое..??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 RaD, поздравляю с хорошими результатами :giverose: Низкая плацента-это бывает, у меня тоже низкая плацентарность, это значит, что она расположена близко к выходу из матки. Главное чтобы предлежания не было. А что с весом вашим? Может ребенок просто не крупный у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RaD 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 да вот не знаю.... моя Г ругается, что я много набираю.. а узист сказал кушать больше, малыш худенький.. первая дочка родилась весом 3330.. хотя по УЗИ ставили 4 кг... вот и думаю.. если он по узи то им кажется маленьким, что ж тогда на самом деле.. парня то хочется богатыря )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 RaD, главное чтоб здоровенькийбыл, потом богатыря своего откормишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RaD 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 точно))) а что такое предлежание? ты сказала, я озадачилась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Приветики! Птичка84, я летала на сроке 17-18 недель. Перенесла все не хуже, чем обычно. Перед полетом пила 1 табл ношпы и 2 табл валерьянки и все. Каждый час вставала и ходила (стояла) минут по 7-10. Перелет был 3-х часовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Всем доброго утра! А у нас снег!!!! Ну не 10 см как кто то хотел))) Но землю почти не видно. И сразу настроение новогоднее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения