Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

белаз, стакан сока выпить)))) или водички теплой и спать лечь))))) от этого не потолстеешь)))

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Ладно пошла я злая и голодная спать.

Птичка84, да у меня от голода живот уже бурчит.

белаз что означает живот бурчит, а малыш что кушать будет, хоть бы бутербродик съела или яичко, кусок сыра..ужас какой..как слышу...

сколько наберем, всё свое....потом сбрасывать....весь день надо контролировать прием пищи..

а где наша Ирэнка?

Ленусик Е., измерять колличество выпитой жидкости и мочи надо за сутки, например, ты утром встала в 7.00, сходила в туалет и после этого все следующие разы мочу собираешь в большую банку целые сутки, до следующего утра, после ночи мочу тоже в банку и за это время, когда собираешь мочу, с 7.00 до 7.00 следующего дня считаешь сколько выпито воды, фрукты обычно считают за 100% воды исходя из их веса. И только потом высчитываешь, сколько выпила, сколько выделила. Вот что я нашла

"Диурез (diuresis; греч. diureō выделять мочу)

количество мочи, выделенное за определенный промежуток времени (сутки, час, минуту). У здорового взрослого человека суточный диурез составляет до 75% от количества выпитой жидкости. Минимальный объем мочи, необходимый для выделения почками всего количества продуктов метаболизма, образующихся в течение суток, составляет 500 мл. Т.о., объем потребления жидкости должен быть не ниже 800 мл в сутки. В условиях стандартного водного режима (потребление за сутки 1,5—2 л жидкости) Д. составляет примерно 1200—1500 мл в сутки (у мужчин 1000—2000 мл, у женщин 1000—1600 мл)."

Если интересно больше, вот ссылка

Ссылки скрыты.

А я наоборот сама мужа поучать люблю, смотрю в чем он ходит, что ест. Мне кажется мы женщины лучше это понимаем.

Птичка84 ты спрашивала про полет. 2 недели назад, на сроке 20 недель я летала в Израиль. Все прошло благополучно(хотя я до жути боюсь летать) иногда у меня начинается истерика, когда самолет уж очень трясет. В полет взяла с собой(термальную воду, гигиеническую помаду, аквамарис) все то, что помогает увлажнить кожу и слизистую. И не дает микробам размножаться(как утверждают врачи, при сухой слизистой бактерии размножаются, и это зачастую приводит к простуде) Старалась больше пить воды. Это помогло в полете! После перелета обычно бывает акклиматизация(кто-то ее не замечает, а кто то переносит тяжело) даже порой и заболевает. В этот раз меня все это миновало! Чему я несказанно рада! Опять же средства помогли :good:

Хорошего полета! И скорого возвращения!!! :wave:

аааааааааа хочу есть

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ну ребенчика-то голодом никак нельзя морить. Ешь морковку и прочую такую бяку (фрукты, йогурт)

З@йчик , с неделькой, с юбилейной! Какие вы уже большие, скоро и мы вас догоним!

Микайла, мне тоже сегодня на УЗИ. Причем, я две недели слушала, как муж хочет-прям-не-может со мной малышика посмотреть. Так вот, обзвонила все УЗИшные кабинеты в городе с вопросом, можно ли с папой. Получив везде отказ, договилась через врача, что нас с папан пустят в роддоме.

А папа сегодня НЕ МОЖЕТ :cray: ! Потому что появилась работа и шанс заработать.

Я вчера обиделась. И животик он не хочет щупать и слушать. Говорит: "Че его щупать? Там ничего нового нет! Вот вылупится, и буду нянчится".

Гад, в общем :club: . Но я его все равно заставила :duel: . Так малышик на него обиделся и спрятался. Так ему и надо. :beee:

Сегодня встала и думаю: ну чего нервы трепать? Ну его в баню. Зато меня сыночки больше любят, чем его. :beee: :beee: :beee:

Всем привет!

Чего-то настроение сегодня грустное :this:

и нету здесь никого :shock:

привет!!! у меня сегодня все лучше...плюнула на настроение мужа...малыш все никак не может по вечерам успокоиться, когда спать ложиться - если до этого спал, то просыпается...а все из-за того, что папка рядом...а тот (отец, блин) не хочет с малышом общаться...в общем, решила не заморачиваться по этому поводу...а о рез-ах узи скажу только, если спросит...вот! сам виноват...

Микайла, моя прынцесса тоже весь вечер спит, а как я спать ложусь просыпается и начинает вертеться.

Grusha74, ага, причем неважно. во сколько я спать ложусь...будь то 11 или 3 часа ночи...все равно просыпается...))) то-то будет, когда родиться...ведь то же самое...сейчас говорят, у ребенка ритм вырабатывается...надо запоминать, когда ребенок спит, а когда нет, и самой тоже потихоньку начинать приспосабливаться...

как же пережить эти 2 недели...не хочется на работу...(((( там холодно...

Микайла, мне надо три недели пережить, у меня на работе тепло, но появляться там я не хочу вообще.

Микайла, я сама вчера об этом подумала, что когда родиться мы значит все будем спать ложиться, а она только просыпаться начнет? Ужас!

О...моя дама снова проснулась..или ворочатся просто...или икает...или пукает. :pardon:

опять я одна, как полоумная веду беседы сама с собой

Девочки, привет!

Вчера была на УЗИ, все ок, только сказали, что надо малышу поправляться, вес маленький :( вот думаю как его откормить, чтоб самой не раскормиться ))))

еще сказали, что плацента низко... что это значит? сказали в родах акушеры объяснят.. вот и ломаю голову, что это такое..???

RaD, поздравляю с хорошими результатами :giverose:

Низкая плацента-это бывает, у меня тоже низкая плацентарность, это значит, что она расположена близко к выходу из матки. Главное чтобы предлежания не было.

А что с весом вашим? Может ребенок просто не крупный у тебя?

да вот не знаю.... моя Г ругается, что я много набираю.. а узист сказал кушать больше, малыш худенький.. первая дочка родилась весом 3330.. хотя по УЗИ ставили 4 кг... вот и думаю.. если он по узи то им кажется маленьким, что ж тогда на самом деле.. парня то хочется богатыря :)))

RaD, главное чтоб здоровенькийбыл, потом богатыря своего откормишь.

точно:))))

а что такое предлежание? ты сказала, я озадачилась :))

Приветики!

Птичка84, я летала на сроке 17-18 недель. Перенесла все не хуже, чем обычно. Перед полетом пила 1 табл ношпы и 2 табл валерьянки и все. Каждый час вставала и ходила (стояла) минут по 7-10. Перелет был 3-х часовой.

Всем доброго утра! А у нас снег!!!! Ну не 10 см как кто то хотел))) Но землю почти не видно. И сразу настроение новогоднее!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...