Grusha74 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 RaD, предлежание-это когда плацента полностью закрывает выход из матки, при предлежании кесарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 З@йчик, у нас тоже вчера красиво было, а сегодня уже каша-малаша грязная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 З@йчик, с неделькой тебя! Вы у нас самые старшие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Grusha74, спасибо огромное! Я вот мужа выгнала флюрографию делать для консультации. А сама переживаю хожу. Он кашляет у меня часто.. вдруг чего там не так... Он давно не делал флюрографию. Я каждый год на рабте прохожу медкомиссию а у них то такого нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Рассказываю сегодняшнюю историю. Пошла пешком в роддом (30 минут ходьбы очень быстрым шагом). Пришла, заняла очередь, сижу. Выходит тетечка и спрашивает: "А вы предыдущее УЗИ принесли? Нет? А без него мы не примем!" Понеслась пешком домой, потом - обратно. Правда, приняли без очереди. Сидит там девочка, которая в беременный цикл на 5 ДПО не увидела у меня ни ДФ, ни ЖТ :spiteful: . Спрашивает: "А по предыдущим УЗИ все было хорошо?" Я говорю: "Да". Смотрела-смотрела... Потом говорит: "Кажется, мальчик :pardon: " В общем, тазовое пока у нас предлежание. Ванюшка мой, видать, от мамкиной беготни по морозцу -15 укачался и дрыхнет с самого утра. Опять поставили срок Б 23-24 недели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Elik, везёт тебе на эту девочку))) Главное в общем всё хорошо! У меня пока тоже попой вниз лежит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Сегодня выразила словесно состояние нашего папы при Б: 1 стадия - безумно счастлив (//); 2 стадия - поверил, что беременна (УЗИ в 6-7 недель); 3 стадия - сильно переживал за жизнь и развитие ребенчика (9-12 недель); 4 стадия - забота о маме и малыше (12-20 недель); 5 стадия - тупоожидание (с 20-й недели по настоящее время). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Grusha74, Так предлежащие разное бывает есть боковое есть краевое у меня вот краевое было щас на 2,5 см поднялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 З@йчик, Ссылки скрыты. вы у нас самые старшие! будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 mytiger-2010, спасибо! Тебя тоже с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 у нас было тоже предлежание плаценты,лежала все время,а вот теперь уже поменялось положение -переднее правое положение плаценты наш малыш тоже попкой сидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 скоро наши детки будут так общаться.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Да, З@йчик, ты у нас всё время открываешь струю поздравлялок с юбилеями как самая зрелая!!! Принимай прЯздрЯвления!!!! :giverose: Elik, Как точно ты всё подметила!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 З@йчик, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 ТанИ, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Да девочки у нашего папы сейчас тоже "тупоожидание" . Спрашивает всё время сколько сейчас недель? а до скольки ждать? 40 недель уже плавно перевёл в 38 почему то))) ждёт до 38))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 выпила стакан молока,теперь ко сну тянет! а еще обед готовить...,пойду подрыхну немного, а вы не скучайте! :music: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 mytiger-2010, с неделькой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 а наш папка уговаривает малыша родиться в д.р. его 16 апр.,а до этого -не сметь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Grushaспасибки!74, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Я вот мужа выгнала флюрографию делать для консультации. А сама переживаю хожу. Он кашляет у меня часто.. вдруг чего там не так... Он давно не делал флюрографию. Я каждый год на рабте прохожу медкомиссию а у них то такого нет.. я вот своего кровь отправляю сдавать, а это для него страшнее атомной войны! он сознание теряет :spiteful: но я хочу его группу крови и резус узнать :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Доброе утро! З@йчик, mytiger-2010, с неделечками вас!!! У нас тоже тупоожидание, периодически прикладываемся к животику, смеемся над женой которая уже не может толком снять с себя сапоги. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Всем приветик!!! З@йчик, с юбилейной неделькой тебя и малыша! mytiger-2010, и тебя с сынулей с неделькой!!! А я, девочки, заболела. Не думала, что меня подкосит. при том болезнь какая-то странная, без температуры. На прошлой неделе в пятницу не пошла на работу, чтобы отлежаться дома - болело горло, уши, лимфоузлы воспалились. В выходные была как огурец. Вчера такая вся праздничная, довольная явилась на работу и там меня накрыло по полной - горло аж разрывалось, голос начал пропадать, разговаривать не могла. Муж выгнал с работы и повез домой в 5 вечера. Весь вечер и всю ночь мучалась - бегала то высморкаться, то прокашляться, то молока попить, то горло прополоскать, то применить тяжелую артиллерию - биопарокс. В общем сегодня я опять дома. Но завтра планирую вылазку на работу. Просто больничный брать не хочу - работать всего 2 недели осталось, а дальше в отпуск и декрет, да и врача ведь не вызовешь на дом - температуры-то нетуть. А к своей в ЖК идти - я ж не зверь, я не хочу других беременных заражать в очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Всем привет! mytiger-2010, З@йчик, С недельками!!! :giverose: Буля, Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Кнопикайзик, Буля, Anisya, спасибо! Буля ты выздоравливай давай!!!! А ещё денёчек отлежаться на работе не дадут? Без больничного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения