Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Буля, надо все равно к терапевту и к лору, раз лимфоузлы вылезли, значит у тебя какая-то инфекция в горле, фиг с ней с работой.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Буля, Нуууууу!!!Ты чего это удумала????Давай-ка выздоравливай и береги себя! :giverose: А врача можно Б вызывать и без температуры!

Мы вчера сделали пару фоток:

Ссылки скрыты.

З@йчик, привет...извините что тут влезла, но увидела ваши поделки и не могла сдержаться....нет ли у вас инструкции подробной по вязанию пинеток...??? :pardon:

Кнопикайзик, Буля, Anisya, спасибо!

Буля ты выздоравливай давай!!!! А ещё денёчек отлежаться на работе не дадут? Без больничного?

Не, у нас либо - за свой счет, либо - больничный, либо в счет отпуска. Все строго стало... Я и так пятницу прошлую брала и сегодня вот... Еще даже не придумала, как оформить сегодняшний день - то ли как отпуск и попросить врача мне декрет сдвинуть на один день, или за свой счет опять взять... Может не надо было вчера в обед гулять :scratch: , я наоброт думала - морозом убью все бациллы. :banghead:

Кнопикайзик, вот это пузень!!! :good:

Кнопикайзик, какие красивые фото!!!! И какой пузик отличный!!!!

Кнопикайзик, ну прямо смотрю на тебя на душе легчает :thumbsup: . Я-то думала, что я одна с таким огроменным пузом. А меня уже догоняют и перегоняют!

А ты в Б поправилась? На аваторке смотрю - личико худенькое.

У З@йчика тоже пуз отменный, но они нас старше :blush:

Буля, ты бы к лору сходила. Я вон уже почти месяц лечусь-лечусь, а ТТ повышенной тоже не было...

Lana464,

Ссылки скрыты.

А я вязала вот так мне очень понравилось быстро и просто Единственное я там узорчики чуть меняла.

Спасибо девочки! :grin:

Elik, Да, поправилась! Особенно лицо круглое стало :blush:

Буля, надо все равно к терапевту и к лору, раз лимфоузлы вылезли, значит у тебя какая-то инфекция в горле, фиг с ней с работой.

Grusha74, да я насчет лимфоузлов не особо волнуюсь - это мое слабое место, даже если чуть подмерзну, то они увеличиваются... А инфекцию я давлю биопароксом. Вроде ведь нам больше ничего и нельзя?

Какую там смесь говорят хорошо при простуде: мед+лимон+чеснок? Не знаешь?

Elik , я бы к лору сходила, но это надо через всю Москву ехать, а там -20 у нас. Боюсь, такого мой организм не вынесет... А муж отвезти не может из-за работы. Если не пройдет до субботы, то в субботу съездим к лору.

всем доброе утро!!! Всех у кого недельки с недельками!!!

Девочки, вопрос следующего характера: врач отправляет на больничный в связи с карантином в городе. Но у меня есть выбор либо брать больничный либо неиспользованный отпуск, что мне лучше??? Больничный вроде бы по закону оплачивается 100%. Или всё же ходить на работу.

Очень нужен ответ, знающий в этом деле.

всем доброе утро!!! Всех у кого недельки с недельками!!!

Девочки, вопрос следующего характера: врач отправляет на больничный в связи с карантином в городе. Но у меня есть выбор либо брать больничный либо неиспользованный отпуск, что мне лучше??? Больничный вроде бы по закону оплачивается 100%.

Очень нужен ответ, знающий в этом деле.

Ans, ну, отпуск наверное ты перед декретом брать собиралась? Тогда остается только больничный. Не знаю, как на Украине, а у нас больничный оплачивается так: если стаж до 5 лет, то 60%, если от 5 до 8 лет - 80%, свыше 8 лет - 100%. И еще есть нюанс у нас в законах - если болеешь 2 недели в году, то они оплачиваются (допустим для стажа до 5 лет) - по выплатам от соц.страха 18 тыс максимум, а если оклад выше, то остаток доплачивает фирма. А если свыше 2 недель болеешь, то вот это свыше оплачивается только исходя из 18 тыс от госудаства.

З@йчик, спасибо огромное!!!!!!!!!! :friends:

Кнопикайзик , :good: фотки, у тебя такие щёчки беременные, по сравнению с аватаркой!!!

Ans, фотка с аватарки сделана где-то за пол года до Б., я ещё до Б. поправилась :blush:

Буля, ну что же ты так? Может все таки подумаешь на счет больничного, черт с ними с этими двумя неделями, чего тебе геройствовать, о ребеночке подумай хорошенько, выздоравливай.

Grusha74, А какой у тебя резус? У меня отрицательный, так мужа сразу отправили сдавать кровь на группу и резус.

Буля, выздоравливай, а работа подождет :)

З@йчик, mytiger-2010, с недельками вас, девчонки :)

А у меня муж в ожидании "кто там в пузе живет", т.к. когда мне делали УЗИ на 19,5 недельки, во-первых, его не пустили из-за карантина, а, во-вторых, под вопросом сказали, что девочка. Поэтому ждет, когда мы в платный центр поедим.

Буля, ну что же ты так? Может все таки подумаешь на счет больничного, черт с ними с этими двумя неделями, чего тебе геройствовать, о ребеночке подумай хорошенько, выздоравливай.

Anisya, ну я собираюсь посмотреть до завтра, как буду себя чувствовать, и если плохо, то прийдется конечно вызывать врача и брать больничный, хотя очень не хочется, т.к. я один раз врача вызвала (и это между прочим из платной клиники!) так он приехал с медсестрой, которая начала у меня прям на дому брать кровь из пальца, не удосужившись даже руки помыть с улицы! Я вообще в шоке была и теперь вот сопротивляюсь болячке изо всех сил - лишь бы не вызывать снова врача.

Кстати, мне намнооого лучше по сравнению со вчерашним днем! И еще я открыла для себя идельное средства от запора - молоко!!! Уже не в первый раз замечаю - как напьюсь молока с медом для горла - так тока в путь бегу в туалет на следующее утро! Как по маслу просто!

Кнопикайзик, говорят же, что с девочками поправляются.

А я какая была, такая и осталась. И живот видно только сбоку.

Tanyushechka, вы 3d узи будете делать?

Tanyushechka, если бы муж не знал, кого ждем, наверное, уже бы извелся. А так... второй раз сказали, что сын. Вот он уже на правах папы сына вещички выбирает сам. А то меня все на кружавчики и шитье тянет. 12 лет назад в магазинах ничего подобного не было. Хочется. :pardon:

Elik, я как на себя на фотке смотрю, так мне кажется, что у меня совсем лицо разплылось :D И еще хочу челку отрастить обратно, мне кажется, что без нее лутше было...

Кнопикайзик, говорят же, что с девочками поправляются.

А я какая была, такая и осталась. И живот видно только сбоку.

Elik, не дави на больную мозоль! Я похоже как раз начала поправляться. Достала зимние сапоги, купленные в прошлом году - и не влезла в них!!! Застегиваются с усердием и только до половины! Окорока отрастила! :banghead: :banghead: Теперь я еще и без зимних сапог. Вроде нету отеков сильных, неужели так разожралась?

Буля, мы вчера бабушке врача вызвали из поликлиники. Она у нас одна живёт но под контролем круглосуточным) Так вот врач пришла ничё не сказала (у неё нога болит - варикоз), посмотрела рекомендации что скорая оставила и те которые мы из хорошей больницы брали. Потом поросила показать лекарства которыми она лечится. Забрала мазь за 180 р с СОБОЙ!!!! Родители купили накануне.. и ушла..Всё. Мама сразу бабушке позвонила та ей отчиталась.. мама сначала не поняла как ЗАБРАЛА С СОБОЙ??? И не оставила ни рекомендаций ничего.. Короче мама дозвонилась почти до главврача поликлиники и врачиха поздно вечером принезла мазь обратно, извинившись. Мы так и не поняли прикола. Сегодня другая врач придёт. Может решили что бабка старая (79 лет) и одна живёт значит постоять некому за неё? Ага сейчас..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...