Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Буля, а может промыть носик совсем легким солевым раствором,говорят. неплохое средство

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Ага, я купила ДОЛФИН и промывала нос физ.раствором или прямо в этом долфине идут пакетики: кристаллы океанической соли+экстракт шиповника+солодки. Отличная штука!

А с оплатой б/л ПРАВИЛЬНО писала БУЛЯ: оплачивается в зависимости от стажа, а не от дней!

И насчет закапывания: я при сильном насморке (когда вода из носа бежит) закапывала и себе и сыну сок лука с маслом. Все живы и здоровы ;) . Хватает 2-х дней.

natka1788, Кнопикайзик, Отличные пузяки,как мы быстро растем!!! :thumbsup:

Кнопикайзик, а ты сколько набрала уже?

неа..сок лука..никогда блин в жизни больше не буду пробовать..это жесть....сколько вытерпила, даже не помогло

Я вот набрала 4,1. Довольна.

Ленусик Е., около 6 кг

Форумчаночки, всем здрям!!!

AnastasiyaKadisheva, lu-tasha, спасибо большое за ответ, а то сильно переживаю, вроде и летать не сильно боюсь, но тем не менее, за малышку боязно)))) вы меня немного успокоили, а то муж запланировал путешествие, а я что-то резко панику навела, мне вот тоже 3 часа полета предстоит))))))надеюсь все ройдет гладко))))

Буля,спасибо! ты,пожалуйста делай все процедуры,как и делаешь. выздравливай поскорее!про чесночок,лучок,лимон не забудь! здоровья!

Кнопикайзик, какие классные фотки! Лизовета -красавица,растет! я так же с пузиком хочу сфоткать!уууухххх!

Птичка84, привет! :wave:

mytiger-2010, спасибо! :giverose:

Всем привет! У кого недельки поздравляю :giverose:

Буля, Давай выздоравливай. :friends: И по осторожнее со всякими едкими смесями :wacko:

Кнопикайзик, приветы красопеткам)))) фотки здоровские, у тебя такой взгляд добрый, прям видно что ты девочку ждешь))))) уже такие пузы большие, мы пока не особо кругляшики)))))) но очень стараемся)))

baby girl...., и тебя с неделькой! :giverose:

Птичка84, спасибо! :grin:

Буля писала:

И еще я открыла для себя идельное средства от запора - молоко!!! Уже не в первый раз замечаю - как напьюсь молока с медом для горла - так тока в путь бегу в туалет на следующее утро! Как по маслу просто!

а я этот секрет открыла для себя только сегодня,только молоко-холодное! и через 15 мин -в т...т!

Девочки, а вот запоров еще супер...если чувствуете, что плотно покушали, то нужно штучки 4 черносливенки скушать)))))))))))) переваривает на урааааааааа)))))))))))))))))

Кнопикайзик, Спасибо! :thumbsup:

А я вот не могу молоко пить, сразу рвотный рефлекс :bad:

Слава Богу пока не мучаюсь запорами (ТТТ, что б не сглазить)

Девочки, а вот запоров еще супер...если чувствуете, что плотно покушали, то нужно штучки 4 черносливенки скушать)))))))))))) переваривает на урааааааааа)))))))))))))))))

А мне ужене помогает. Организм видать привык. А вот молочко неплохо, но я от него еще и засыпаю.

маникЮЛЯ,Anisya, Tanyushechka, Ленусик Е., Кнопикайзик,

Ссылки скрыты.

если пить теплое молоко,то меня тоже ко сну клонит...

А мне ужене помогает. Организм видать привык. А вот молочко неплохо, но я от него еще и засыпаю.

А ты его пей на ночь - и заснешь с удовольствием и результат утром - на лицо, как говорится! :grin:

если пить теплое молоко,то меня тоже ко сну клонит...

А я хоть литр выдую - и не клонит в сон! Меня, правда, и кофе не бодрит. Все наоброт! :pardon:

мне черносливы уже не помогают!

Ой, бедный мой муж! Прийдет с работы и упадет на пороге комнаты- изо рта у меня воняет чесноком (сделала себе смесь чеснок+лимон+мед), из носа несет луком (лук+масло) и в комнате еще стоит тарелка с нарезанным луком. Не хватает только нажраться гороха с виноградом и устроить настоящую газовую камеру. :Crazy:

Буля, Я тоже от кофе спать хочу :good: А молоко литрами дую :spiteful: На меня оно не как не действует. Чернослив тоже не когда не помогал. :scratch: Слава богу проблем с кишечником не имею :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...