Буля 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 baby girl.... , вот и уменя так же. И чернослив тоже - хоть кг сточи, а не поможет. Кстати, тебя тоже с НЕДЕЛЬКОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 baby girl...., Буля, mytiger-2010, я вот замеила, что запоры тогда, когда мяса с гарниром наешся, ну там картошечка, рис, а вот если с овощами, тогда все в норме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Буля, :lol: :rotfl: Круто :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Буля, Спасибо :friends: Птичка84, Рис сам по себе крепит :spiteful: Еще говорят, от капусты пронести может :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 baby girl...., Дааааа!!!!!!Квашенная капустка-сууупер!!!!!!!! :dirol: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 baby girl...., с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 baby girl...., Дааааа!!!!!!Квашенная капустка-сууупер!!!!!!!! :dirol: А че от нее несет? пардон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Девчёночки, спасибо за подсказки по поводу больничного, так и сделала, поговрила с начальством, они только за, потому как не дай Бог... говорят наоборот или и не переживай сколько сколько нужно, а то работа работой, а ... так что спасибочки ещё раз, разрешили с понедельника на больничный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Ленусик Е., Спасибо :friends: Anisya, Говорят от нее кишечник очищается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Ans , правильно, отпуск еще успеешь в январе отгулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Anisya, Говорят от нее кишечник очищается Я как-то баночкой за вечер очистилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Любаша, вот я мочу свою меряла со вчерашнего дня с 13.00 и до сегоднешнего дня 13.00 .Вобщем у меня получилось,что я выпила 1800,а вышло 2300.Что это значит?Плохо ,да? Подскажи,плиз,ты ж у нас медик :beg: .Хочу еще сутки померять,но начну завтра с утра. На вес же это тоже влияет? Я новерное со своей мочей всех замучала!!! :blush: :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Ленусик Е. , так это же хорошо, что выходит больше - значит нету у тебя никаких отеков и это замечательно! На самом деле может и не намного больше выходит, а ты просто не полностью учитываешь количество потребляемой воды. Например, может ты кашку поела, а не учла, сколько в ней жидкости. В любом случае, судя по цифрам - у тебя отеков быть не может, т.к. все выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Буля, в статье написано,что если все нормально,то при потреблении 1,5-2,0 л должно выходить 1,2 - 1,5 л.Т. е. меньше,чем выпьешь.А у меня больше на 0.5 .Или я просто набрала так много за неделю 1,2кг!!! :swoon: Но я чувствую по пальцам и по ногам. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belochka76 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Птичка84 не бойся летать , я месяц назад вернулась с Тенерифе , 7 часов туда 6 обратно , всё отлично , там себя чувствовала просто великолепно . Мне врач прописал за три дня до полёта пить по 50 г тромбоасс ( РАЗЖИЖАЕТ КРОВЬ) и в день полёта тоже , можно два дня спустя , но это уже по желанию !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 belochka76, спасибки))) ну у меня не так радикально, мы в европу лететь собрались, поэтому не смены климата, ни долгого перелета не планируется)))) ну меня радует, что столько девочек летало и все прошло супер)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 мне чернослив сегда помогал, а вот молоко не могу пить с садика..какие-тол непонятные плохие воспоминания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 а меня девочки сегодня ночью сушняк замучал, 3 раза вставала водички попить... может это все кольца кальмаров в кляре, которые я вечером съела... но чувствую что я это все не выписала, хотя отеков нет... а с чернослива у меня только газы ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 как вы чернослив едите, он такой противный))))) Птичка84 , на счет перелета не переживай, меня так врач пугала, а все прошло великолепно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Привет всем!!! а я сегодня тоже хозяюшка :dance: - булочки надумала испечь ( папка уболтал), так старалась тесто вымесить, что животик теперь побаливает, лежу. Вот пузень свою сфоткала в неполных 22 нед. зацените! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 двоешница, Очаровательный пузик! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bosjka28 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 маникЮЛЯ, я ошиблась капельку - у меня шевелюшки с октября. И рабочее имя Леон Сергеевич У нас вообще 3 варианта Леон, Лев и Лео (ну это больше на латышский манер :grin: ) Девочки, как думаете про такие варианты? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Леон и Лео очень красиво, а какие у Вас в Латвии красивые женский имена?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Ксеня22, много красивых женских имен латышских, а есть и не очень :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bosjka28 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Леон и Лео очень красиво, а какие у Вас в Латвии красивые женский имена?? Ну не знаю на счёт красивых... ведь кому как :pardon: Нам с мужем для девочки нравились Ева и Яна, но для нашей доченьки больше бы склонялись к первому варианту, т.к. характеристика более положительная. У нас длинющая фамилия, поэтому склонялись к более коротким именам, не режущим слух, но и с неплохой характеристикой! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения