bosjka28 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Ксеня22, много красивых женских имен латышских, а есть и не очень :grin: :friends: Типо Жубите и Мудите :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 bosjka28, Ну да, Скайдра тоже Ну конечно Мудите лидирует!!! :rotfl: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Какие прелестные имена!!!Девочки,призадумайтесь!!!!Может,кто передумает Варю и надумает Мудите???а???? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 ТанИ, Точно, надо будет мужу предложить! :taunt: А если серьезно мне из женских имен на латышский лад нравятся Марта и Агата, хотя может это и не совсем на латышский лад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Привет, девочки! :wave: Животики у всех супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 а я чернослив очень люблю, и если бы не опастность прослабления, ела бы его много. А так контролирую 4-5шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Посмотрите вот что нашла Ссылки скрыты. прикольно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Кнопикайзик, Спасибки!!! :friends: У тебя тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 а у нас мода на двойные имена, типо Анна-Мария, а еще русские имена на молдавский лад, Светлана - Луминица..и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Мне очень нравиться Полина и Настя. Но у близких друзей родилась девочка и они ее назвали Настей, поэтому отпадает, хотя сейчас Настей и Полин как собак не резанных)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Ксеня22, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Девочки,кто-то писал про листья чего-то там при отеках пить надо?Все перечетала найти не могу,подскажите пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Ленусик Е., это брусничный лист или толокнянка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Ой, у вас тут опять разговоры про запоры, я вот сегодня классное средство вспомнила, поела рыбы копченой, а потом молока выпила, так до туалета еле успела, кажется даже рыба с молоком не удержались не то что запорные запасы. Так что советую, правда живот покрутило малехо, но результат превзошел все ожидания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 а у нас мода на двойные имена по ходу дела это у всех такая мода, вот Ромка Абрамович тоже сына двойным именем назвал. А мы недавно арабские имена смотрели, оборжались до слез, самые запоминающиеся-это Афаф и Банан (это для девочек). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Ксеня22, с неделькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Ой девочки...у меня у мужа права забрали ((( (подкирпич проехал - не увидел знак в темноте)... теперь суд будет 28-го...по этой статье от 4 до 6 месяцев лишения прав... а он водителем работает. Я просто в шоке ((( Плачу второй день ((( Что теперь делать-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Совушка, а что за одно нарушение сразу суд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Я так нанервничалсь, что маленького не слышала целый день.. или так голова была забита всем этим... я была такая счастливая последнее время!!! Очень-очень!!! А теперь просто разбита... Как теперь работу искать под Новый Год? Простите, что загружаю этими проблемами...просто выговориться надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Grusha74, под знак "кирпич" в переулке проехал...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Совушка, говори, поддержим. Суд ведь может и не лишить прав, ведь обстоятельства дела будут рассматривать, может и тебе с пузякой прийти, может сжалятся они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 раз никого нету пошла я вязать доче носочки. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Совушка, а штраф не действует там? обратитесь к знакомым юристам,выход всегда есть ! не отчаивайтесь! а временный талон на вождения дали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Grusha74, я сегодня с кучей всяких адвокатов разговаривала - говорят безпддержки 100% лишат (( може, деньги вымогают... не знаю уже (( а пузяка...я тож думала уже... плюс мне же в декрет скоро, а у нас это будет единственный источник дохода...мне кажется, их там это не волнует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 mytiger-2010, нет там штрафа (( временное дали, но после суда его отберут, если примут решение о лишении прав ... а знакомые...я уже всех на уши подняла...бесполезно - все передали в суд... сейчас с этим строго...плачу..не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения