Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

А может и вправда назвать двойным имененм, а это идея!!!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

mytiger-2010, это в аптеке продается?С пасибо за ответ. :friends:

Grusha74, а я так хочу скумбрии копченой,а мне нельзя!!!Уже третий день терплю. :cray: :cray: :cray:

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ РАДОСТЬ - ПРИШЛА С УЗИ!!!! ВСЕ ХОРОШО!!!! ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! СДЕЛАЛИ ЗАПИСЬ, С МУЖЕМ ПОМИРИЛИСЬ, Т.К. САМ ПОЗВОНИЛ И НАЧАЛ СПРАШИВАТЬ...А Я ЕГО ПОМУЧИЛА - НЕ СКАЗАЛА, ПОКА ДОМОЙ НЕ ПРИЕХАЛА...)))

Совушка,блин,так же не должно быть:за одно нарушение,да еще и такой пустяк,лишение прав!!!Может тебе на суд взять справку у Г о Б,скоро ж в декрет,один кормилец в семье,может сжалятся.Не раскисай!!! :friends:

Микайла, а тебе не девочку обещали случайно? :confused:

Микайла,поздравляю с радосным событием тебя.Ростите здоровенькие!!! :grin:

Ленусик Е., мне никого не обещали...на первом узи так и сказали, что еще не видно...но я была в полной уверенности, что мы сына ждем...даже ведь про девичьи имена речи не было...так что все просто классно...)))) :yahoo:

Ленусик Е., пасибо за поддержку! Конечно, возьмем..только вот будет ли это роль играть какую-нибудь...не думаю...в гуманность наших судов я не верю - мне сказали, что они рассматривают дело очень формально, даже не слушают ничего (((

Микайла, поздравляю еще раз

Ссылки скрыты.

Ленусик Е., спасибо....)))) а что-то нас совсем мало...

Привет, девчонки!!! Ну у нас как-то совсем стало холодно, брр..., гулять с ребенком совсем неохота: час и домой.

З@йчик, с ЮБИЛЕЕМ!!!

Девочки, у кого недельки, с недельками!!!

Ленусик Е., выделяться должно больше, чем потребляешь!

Совушка, не отчаивайся, мы с тобой. А почему он не откупился? У нас уже случались такие казусы, когда случайно не замечаешь кирпич, но взятки все улаживали.

malucky,да?!Значит я растолстела за неделю так,хотя ем как всегда :scratch:

Ленусик Е., пасибо за поддержку! Конечно, возьмем..только вот будет ли это роль играть какую-нибудь...не думаю...в гуманность наших судов я не верю - мне сказали, что они рассматривают дело очень формально, даже не слушают ничего (((

Совушка, по поводу гуманности могу поспорить: у нас прошлой зимой было ужасное происшествие: ехали с друзьями, а по обочине шел человек, а была зима и муж моей подружки (он был за рулем) не справился с управлением и сбил этого человека. Слава Богу, что не насмерть. Вызвали скорую, так когда она приехала, человека сразу забрали, а нам вообще предлагали сделать ноги, но, конечно, мы никуда не уехали, дождались гаи, кот. только через 4 часа приехали, но суть в другом, на суде этому парню всего присудили штраф в размере 1.5 тыс. рублей, а сбить человека - это уже уголовное дело (взяток никто никому не давал). Вот так.

Девочки, добрый вечер!!! У кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Совушка, мне тут муж посоветовал, что если знак не читаемый или действительно плохо виден в том месте в темноте, то надо это заснять на видео и предоставить в суд. А еще он говорит, что просто за знак скорее всего не лишают прав, он предполагает, что может знак стоит на дороге с односторонним движением и это уже расценивается как выезд на встречную полосу, за это лишают прав, надо ,конечно правила почитать...и знать где этот знак...мой недавно так въехал под "кирпич", все бы ничего, да оказывается там уже стало одностороннее движение, но он у меня сразу на месте договорился...

Ленусик Е., скорее всего у тебя отеки уходят, надо понаблюдать за весом и диурезом, а ты какую диету соблюдала? У меня второй день чувствуется тяжесть в ноге, больше в правой, вот тоже думаю посидеть на диете, а то за 2 недели 900 гр набрала, наверно много

Микайла, с сыночком тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Ленусик Е., просто у меня в прошлую Б. была большая прибавка и Г. мне говорила собирать мочу, так потребила за день 1400, а выпустила 1600, врач сказала, что это правильно. Ведь кроме потребляемой жидкости, ты потребляешь и твердую, а при распаде выделяется вода, которую ты тоже выводишь.

А какая у тебя прибавка, почему так напряглась?

Любаша;), 450 г. в неделю, в принципе, это не особо превышает норму. Я просто смотрю по своему самочувствию, а не по прибавке, но вечером стараюсь не кушать тяжелой пищи, только фрукты и стакан чаю с ложкой меда.

Любаша;) , спасибо...))) а вы когда на узи?

mytiger-2010, это в аптеке продается?С пасибо за ответ. :friends:

Grusha74, а я так хочу скумбрии копченой,а мне нельзя!!!Уже третий день терплю. :cray: :cray: :cray:

конечно продается в аптеке, я взяла в пакетиках,инструкция по применению на нем,я только по 2 пак. заваривала.

только что поела коп.скумбрию и запила молоком с чаем,не знаю что меня ожидает...

Микайла, с сынишкой вас! здоровья вам!

Ссылки скрыты.

mytiger-2010 , спасибо...)))

Микайла, заглянула к тебе в профиль,а пузико -то растет! красота! :good:

Микайла, я пойду в четверг или пятницу, но больше склоняюсь к четвергу, просто УЗИст, который мне в прошлый раз делал, в четверг должен работать до обеда, а моя Г с обеда, поэтому удобно сначала на УЗИ и сразу к врачу :grin:

Как ты съездила? Узнала насчет весенней сессии?

malucky, мне внутреннее чувство подсказывает, что у меня лишняя жидкость :pardon: , попытаюсь завтра разгрузиться :spiteful:

Микайла , поздравляю с удачным узи .Самое главное что с малышом всё в порядке!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Devushki, vot tut govorili pro latishskije imna, ja nashla tablishki - imenini po mesjacam, est', konechno, i Mudite, no est' i nichego , mne ponravilos' Gerda, kak vam??? :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...