soja 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 mytiger-2010 , точно...))) сама удивилась...))) Ans, спасибо...))) Любаша, съездили хорошо...сессия ориентировочно с 19 апреля...решила ближе к делу посмотреть...ведь все зависит от уточнения сессии (хотя на 90% декан уверен), да и от даты родов...в общем, посмотрим...может, удастся родить, и съездить...в общем, пока в таком вот положении - "как получится" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 soja, мне нравятся обычные русские имена, а ты девочку ждешь? Или еще не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Микайла ой, ну поздравляю с сынолей, прям как ты чувствовала))))) и как хотела))) молодцы, что помирились))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 девчонки ,а вот и мы! так нас сестрички нарисовали! Ссылки скрыты. :give_heart: :giverose: :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 malucky, 1 кг за неделю где-то. Любаша, я не ела жирного,соленого.Вобщем ела фрукты,молочное,супчик,чай кофе и шоколад,не могу без него,минералку. А кто знает ананас жидкость выводит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Любаша, я завтра еще раз буду собирать с 7.00,посмотрим. mytiger-2010, вот это пузик!!! :good: Завтра пойду чай искать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 mytiger-2010 ну доченьки просто умнички)))) и животик отменный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 mytiger-2010, :grin: у меня дочка все еще мечтает мой пуз разрисовать, но мне пока кажется, что у меня маловат для рисунка :pardon: , вот еще подрастет, тогда разукрасит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Микайла, поздравляю с МАЛЬЧОНКОЙ и ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 mytiger-2010, отлично девчонки поработали!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Спокойной ночи,мы спать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 ой, девочки, спасибо!!! так приятно...))) на работе сегодня спор выиграла..теперь не надо шампанским проставляться...))) до сих пор в эйфории...муж даже брату в Америку сообщил уже...))) а пузико у меня не такое большое...)) маникЮЛЯ, спасибо, внеси меня пожалуйста в табличку...))) и скорее всего (ну, 95% из 100%) Георгий Александрович...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Микайла, а на что спорила? Тебе на работе дочку пророчили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 а я почему-то тоже думала что у МИКАЙЛЫ мальчик :good: будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Любаша, да в том-то и дело, что про девочку говорила только одна тетенька...))) по форме живота говорит...живот в бока уходит...я ей:"какие бока!!!! у меня до сих пор талия есть!!!" , а она мне: "вот если я права окажусь, то ты бутылку ставишь!" а все остальные говорят, что на мальчика похоже, т.к. совсем внешне не изменилась...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 девочки! а нас только что американская часть семьи поздравила по Русскому радио...)))) так приятно!!!! вот вчера мне муж купил консервированной клубники...сижу лопаю...))) праздную...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 soja, мне нравятся обычные русские имена, а ты девочку ждешь? Или еще не знаешь? Da, devochku! No tak kak zhivem v Shtatah, to obichnije russkije ne vsegda zvuchat' tut. Ichu internacional'noje, poetomu imja Gerda mne ponravilos' - kak v Snezhnoj koroleve Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 ладненько, пойдем мы спать укладываться...а то и так слишком активные... всем спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 А со мной тоже все спорят на счет пола. Моему узи никто не поверил, все говорят мальчик, мол форма живота, сама не изменилась, а узи девочку показывает. Прикольно будет сейчас на счет имени мучаюсь, а реально пацан родиться. Кстати, фундук помогает от изжоге. Это если она кого-то как и меня достала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Совушка, может еще пронесет с правами, не плачь. Там когда на суде не так страшно, можно и характеристику с работы принести о примерном поведении. И справку взять, что единственный кормилец. Они обычно идут на встречу, я в это верю. Они сейчас взятки просто так не берут, боятся, но если найти какого знакомого, через которого выйти, то может можно как-то договорится. А у меня был похожий случай в сентябре, я ехала по второстепенной дороге почти к дому, по которой все ездили 100 миллионов раз. Тут меня гаи останавливает, типа я на встречку выехала. Я так не совсем поняла, оказалось, что там реально сплошная полоса есть, но я ее приняла за обочину, т.к. на ней только припаркованные автомобили стоят. Ну так вот, нарушают там все, потому что в голове ни у кого не укладывается, что там может быть такое разделение и они всех ловят. И говорят мне, типа это лишение на 4 мес, а я им говорю:"а мне пофиг, все равно беременная могу и не водить" через пять минут выходит гаиц с документами и мне все отдал, отпустили ))). Так что по разному бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Осталось 2 недели доработать, жду не дождусь. Так тяжко целый день на работе. Я хоть и гулять хожу, и прогуливаюсь каждый час, все равно сидеть тошно, не знаю куда себя приткнуть. У меня начал наконец живот расти, уже все на работе заметили, кто не знал. Мне даже в туалете очередь уступили, меня вообще прикололо. Ребенок вроде сейчас активнее шевелится. А то я все боюсь. Я даже ночью об этом думаю, шевелится или нет. Я года два назад слышала по телику страшную историю, и так она мне запомнилась, хотя я обычно все это фильтрую. Короче тетка выносила всю Б. на узи все нормально развивалось, только у нее ребенок не шевелился. Я так и не поняла почему это пропустили, но факт, что он родился, и оказалось, что с виду здоровый, а двигаться не может, что-то с мышцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Ксеня22, меня когда мать носила, тоже все говорили, что мальчик будет. Живот был острый и на лицо не изменилась (ну я-то не помню :grin: , но это с ее слов). А я вот точно не меняюсь - ни со старшим сыном, ни с младшим. Только рот до ушей :grin: Хризантема, ты голову себе всякими ужастиками не забивай. У меня вон сколько ЗБ - и сейчас мне пофиг на все эти страшные истории. Если, конечно, у мамочки по родне какая-то патология - это да, можно пугаться, а мы-то все здоровые, а мать-природа знает, что делает! Мы вон уже о коляске серьезно задумались. Всем доброго утра! :wave: Ленусик Е. , с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Всем доброго утра. Сегодня встала в 6 и лежу не знаю чем заняться да и кушать хочется . У меня вчера какая то депресуха была ревела весь вечер не кто со мной дома не разговаривает не кто внимание не обращает как говорится не кто меня не любит не кто меня не ждет. Вот и сегодня все на роботе я одна дома сежу и сума схожу скоро с телевизором разговаривать начну. А мои придут пожрут и спать лягут. А вот мое пузика сегодня решила сфоткать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Ленусик Е., Уже набрала 6-7 кг а это для меня много так как у меня вес сейчас 97 кг а что дальше будет . мня даже врач ругает и постоянно говорит вот много наберешь тебя муж бросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения