kardella 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Совушка, Если с противоположной стороны данного участка дороги установлен дорожный знак 5.5. (дорога с односторонним движением), то, проехав под "кирпич" Вы выехали на полосу встречного движения. А это - лишение на 4-6 месяцев. Если же такового знака с противоположной стороны нет, то Вы нарушили п. 1.3. ПДД и въехали в запрещённую для въезда зону. Это карается Статьёй 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 белаз, тебе надо как-то найти развлечение. Я тоже бешусь, когда муж со мной больше, чем 10 минут не разговаривает. Я сегодня буду звонить насчет гимнастики для Б. Надо-надо шевелиться, а то разопрет к апрелю, тяжко будет. Я и так дома села-встала-села-встала, на улицу сгоняла, причем стараюсь за зубной пастой сходить как можно дальше. :grin: Я вот тоже встала в 6 утра голодная как волк. Сварила себе два яичка, поела, теперь довольная. Ща буду совмещать уборку, вязание и шитье. Вчера распотрошила шкаф в спальне, малышу полку выделяла :grin: , так нашла обрезки штор (отдавала шить на заказ давно уже), буду мастерить шторы на дачу. белаз, с неделькой! Ссылки скрыты. Пузико прикольное, а у меня пуп наружу вылез :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Elik, мой еще не скоро вылезит там пищера. . а я два пододеяльника скроила. сестра обещала швейную машинку дать на время чтоб я не скучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки, а кто знает про показатель ОФТ в гемостазе? Что это? белаз, я тут пинетки изощряюсь вяжу каким-то странным способом. Решила вязать разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 доброе утро, девочки!!! у меня все еще сохраняется отличнейшее настроение... :grin: а мы на работе вчера страдали-страдали от безделья, а потом решили составить новогоднее меню на праздник и начали украшать помещение...время так быстро пробежало...а еще я на работу вязание утащила...сижу-вяжу...)))) и не раздражаюсь ни на кого...так здорово...))) в общем, позитив прет....хотя вчера утрое позитива и в помине не было....злая была как собака на все и на всех...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Всем привет!!! У кого недельки с недельками!!!! :giverose: У кого было УЗИ с хорошими результатами!!!! Микайла, с сыночком!!! А у меня паника, незнаю что делать. После того дня когда я в баню сходила, ночью доча сильно толкалась. А теперь уже вот третий день какие то совсем слабые шевеления. :cray: Незнаю даже что думать. Успокаиваю себя тем что мне выписали железо чтобы повысить гемоглобин. Может из-за пониженного так активно шевелилась, а сейчас пить его стала и слабее шевелится. Блииин, незнаю что делать!!!! У меня прям страх какойто. А к врачу только 29.12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Женечка_22, у меня тоже то скачет как стрекозел, то в спячку залегает на несколько дней. Вчера продрых весь день. Сегодня спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Elik, то есть тревогу бить рано???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Женечка_22, мне кажется, мы сами себя накручиваем. Ты боялась идти в баню, вот теперь тебе и кажутся последствия бани катастрофой. У меня были ЗБ, теперь я боюсь ЗБ. Да еще черт дернул сдать на гемостаз, там какой-то показатель был высоковат, врачи сказали - все в пределах нормы. Ну а я-то себя тоже накручиваю! То шевелится сильно - ужас, то слабо - трагедия. А с сыном ходила и не знала, что там и как должно шевелиться. Так без единой таблетки выносила и родила. А тут все поначитались и начинаем у себя патологии искать. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Она, может, вообще парильщица будет и очень радовалась, что ее помыли и попарили, а теперь сидит уставшая и распаренная после бани и пива хочет :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Elik, неговори. Это точно. Я тоже уже поняла что интернет вещь хорошая, но и в то же время я многого не знала до беременности. У меня подруга ходит беременная, так она в инете вобще не сидит и ни за что не переживает!!!! Палка о двух концах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Elik, кстати всегда пиво после бани бокальчик выпивала, а в этот раз не выпила. Видать обиделась!!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Какие прелестные имена!!!Девочки,призадумайтесь!!!!Может,кто передумает Варю и надумает Мудите???а???? :grin: Сижу ржу!!!! Точно точно никто не передумал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Бодрое утро, пузатики! А мы в понедельник ходили на аква-аэробику для Б Очень здорово! Упражнения не сложные, скорее даже веселые, только на задержку дыхания не особо выходило. Короче, буду ходить 100%. Вода снимает напряжение как физическое, так и эмоциональное. Очень-очень всем советую Женечка_22, конечно зря волнуешься. Шевеления ведь есть... Вот на мой взгляд не плохая статья про шевелюшки - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Двоешница, Natalka отличные пузики!!! Микайла с сыночком поздравляю!!!! Совушка, не раскисай, может обойдётся всё? mytiger-2010 отличное фото!!! белаз отличный животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Доброе утро всем!!! Микайла, с СЫНУЛЬКОЙ тебя и с хорошими результатами узи!!! белаз, с юбилейной неделькой тебя!!! Пузик знатный! :good: mytiger-2010, классный улыбчивый животик!!! Дочки молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 да кстати у всех просто суперские пузики!!!! Девочки я тоже наконецто нашла зарядку от фотоаппарата, так что завтра выставлю пуз!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Доброе утро всем! Микайла, с сыночком тебя. lu-tasha, тоже хочу на акву, но вот думаю, пойду наверное уцже в декрете. На работе так сложно, я так устала от работы. Сижу прям даже не накрашенная, не подхожу я под параметр "все беременные такие красивые". :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Всем Доброе утречко!!! lu-tasha , а я как-то наоборот не люблю эту статью, потому как по ней, если ребёнок активничает так сразу к врачу, что за бред. Ведь не раз у нас такое было, что активничает активничает, а потом затихает и на больше чем 3 часа. У меня врач всегда спрашивает толкается? комфортно? , если всё нормально то нормально, главное чтобы толкался и не было быльно. Да и к стати, поп поводу читаний в нете разный историй так нельзя, сами психологи говорят, да и журналы возьмите любые по подготовке к родам, что негативный опыт какой-то незнакомки, это не значит что и у вас будет всё плохо меньше читать всего и настраиваться только на ПОЗИТИВ !!! белаз,ну ничего себе у тебя пузище :dance: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Доброе утро!А я кажется заболеваю,горло болит,блин. :banghead: Elik, спасибо! :friends: белаз, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Приветик!!! Долго не появлялась, сынулька приболел. Сколько у вас здесь новостей классных!! буду читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Веленчик, Ленусик Е. , с недельками вас! :giverose: Ленусик Е. , срочно применяй меры по искоренению заразы, лечи горлышко! Я уже вроде начала идти на поправку ,но все еще хриплю и скриплю, как несмазанная телега. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Веленчик, привет,дорогая!С НЕДЕЛЬКОЙ!!! Ссылки скрыты. У меня доча что-то сегодня рвет и понос,вызвала врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения