Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Ленусик Е., Спасибо большое!!

Не болейте! Ты знаешь у нас такая реакция иногда бывает на поднятие температуры.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Буля, спасибо!Да займусь сейчас,пойду полоскать!

Anisya, ты не представляешь сколько я себя запинывала на занятия, но совсем не жалею, такого прилива сил и положительных эмоций у меня давно не было, как после аквы :)

И уж поверь, красивы мы не той красотой, которая сверху, а свечением изнутри. Ты давай не хандри, кушай фруктики и двигайся побольше ;)

Веленчик, у нас тоже,обычно когда высокая температура,начинается рвота, а сейчас нет температуры. Хочу чтобы врач посмотрела,мне так спокойней.

Ans, абсолютно согласна про позитив, только как-то мы с тобой по-разному читаем эту статью :pardon: Бежать к врачу надо там написано

если длительно, в течение нескольких часов, шевеления плода остаются болезненными
НО !!!
Большинство женщин отмечают некоторую болезненность в области подреберий в третьем триместре беременности - и это не является отклонением от нормы

Про затихание на 3 часа написано вот что:

Начиная с 24-й недели беременности плод должен шевелиться в среднем 10-15 раз в час, он может спать в течение 3 часов и при этом почти не двигаться.

А тревожные симптомы

Полное прекращение двигательной активности на 12 часов и более

В общем, наоборот, хотела поддержать, и никого не пугать. Извиняйте :pardon:

Веленчик, Ленусик Е с недельками!!! :giverose:

lu-tasha, а ты наоборот между прочим успокоила!!!!! Так что спасибки!!!! А доча запиналась уже!!!!

Кстати на днях бабушка рассказала историю. Когда рожала ее сестра, там муж роженицы тоже забрался на дерево, и смотрел как роды принимают. Так увидел что жена орет, пошел к глав врачу и говорит: "Нет ну какого х.... так орать???? Неужели так прям больно, что невозможно терпеть". А главврач ему говорит: "Да нет не больно!!!! Давай тебе в задницу засунем зонтик и там раскроем, а потом будем тянуть" :spiteful: . Мужик обалдел!!!! А я ржала пол вечера!!!!! :rotfl:

lu-tasha, всё ок

Ссылки скрыты.

, никого ты не напугала, ты чего? Статья хорошая, но как и в любом научном докладе можно взять как положительные так и не очень моменты. У нас ещё такие сроки, что не считать не нужно и не переживать если затихает или не шевелиться так как того мы хотим. :friends: :friends: :friends:

Вовсе не хотела как-то тебя упрекнуть что ли.

Ленусик Е., я кстати сегодня ночью встала в туалет и у меня тожеболело горло, думала ну все приплыли. А утром встала ТТТТ, все ок. А ты давай лечись!!!!

белаз, ленусик, веленчик! дорогие мамочки !

Ссылки скрыты.

lu-tasha, я до беременности 3 раза в неделю в басик ходила, я обожаю плавать. Но вот с беременностью неудобное время, потому как после работы только аква, а на беременную акву далеко ехать. Короче хандрю. Даже волосы плохо лежат. Сил нет ничего не хочу.

Anisya, ну-ка хвост морковкой держи!!! :club: Ребенок на тебя обидится!

Девочки, а нам ведь можно одну чашечку растворимого кофе со сливками выпить? Ничего не случится?

Я после НГ пойду узнавать и про простую гимнастику, и про акву. Пошла бы сейчас - я же в отпуске, но задыхаюсь я еще пока. Надеюсь, за 3 недели вылечиться окончательно.

В ЖК я принципиально хожу красивая. Потому что там дамочки есть... уж простите... в дырявых гетрах, голова грязная, вообще непонятно откуда вылезшие. Деревенские какие, что ль... из глубинок... Есть, конечно, и ничегошные, но я лучше всех!!!

А-а, и еще... Возраст у мамочек, кстати, в основном, зрелый.

А я на гимнастику как-то и не собираюсь... Ленивая уж очень. Но планирую в январе пойти на курсы подготовки к родам, может даже с мужем. А на этих курсах вроде и какую-то зарядку учат делать - думаю, мне этого за глаза хватит.

Anisya, ты, наверное, просто устала. У меня такое же состояние было, уставала сильно после работы. А теперь из меня счастье прет!!! Чего и всем желаю. Я даже ванны с солью принимать стала, маски для ног делаю, а то бутыльки колом все уже давным-давно стоят.

Буля, я кофе как пила, так и пью. Малыш никак не реагирует.

Буля , я пила и пью кофе, если мне хочеться. мне вот когда голова болела врач говорит выпей крепкий кофе или чай, если есть под рукой. Я думаю вот эти Е которые в продуктах на много вреднее , чем чашечка кофе со сливками.

Я вот даже врачу недавно говорю,а вот читала что нужно спать только на боку, потому как там пережимается вена, а он да брось ты спи и лежи как хочеться, если тебе будет некомфортно, ты перевернёшся даже не осознавая того, что ты перевернулась потому как ребёнок этого захотел. Вот так :pardon:

Девочки, а я вот хоть может и хочу ходить в басейн или на водные процедуры, но у нас город весь на карантине , да и врач меня отправляет дома сидеть на больничный, а я что нос высуну на улицу, да ладно на улицу, а в басейн это ж водные процедуры как-никак. А на улице -15 - -17. Не рискну.

В ЖК я принципиально хожу красивая. Потому что там дамочки есть... уж простите... в дырявых гетрах, голова грязная, вообще непонятно откуда вылезшие. Деревенские какие, что ль... из глубинок... Есть, конечно, и ничегошные, но я лучше всех!!!

А-а, и еще... Возраст у мамочек, кстати, в основном, зрелый.

Это ты такая молодец! Не то что я. :grin: Я блин ваще в последнее время не могу накраситься. Просто нет сил. А вот почему у мамочек возраст зрелый мне не понятно. Ну ладно у нас в Москве женщины любят побольше все погулять и беременеют все лет в 30.

Ans, я тоже не заморачиваюсь как спать. Только на спине не могу - дышать тяжело, на животе - уже не могу давно. На правом боку - опасно :help: , там папа, который может и пнуть, и рукой заехать.

Ans, :friends: :friends: :friends: конечно, у всех свое мнение и восприятие. Я не считала это упреком, просто хотела пояснить, что ничего страшного там нет :)

Anisya, ну, ты даешь... может потому и хандришь, что энергии деваться некуда... Может хоть дома заниматься гимнастикой. Я вот себе скачала в интернете, там все спокойное типа пилатеса - делаю по средам после работы и в субботу. Ну, вот чесное слово -лучше себя потом чуствую, даже сама не ожидала.

А до Б ходила на фитнес через пень колоду :Crazy:

А я часто просыпаюсь ночью на спине. Мне так комфортнее всего. А главное, что малышка ни разу не возмутилась, что я лежу или сплю на спине. Она наоборот может поколбаситься, когда я лежу на боку.

А вот почему у мамочек возраст зрелый мне не понятно. Ну ладно у нас в Москве женщины любят побольше все погулять и беременеют все лет в 30.

Так в том то и дело, что мне 33, а многие гоооооораздо старше меня (или я так молодо выгляжу ;) ), много 40-летних

Девочки, я сегодня встала в 6 утра. И что полезного за целый день сделала - это связала полпинетки! Ну днем проспала 2,5 часа :pardon: А уже вечер...

Пойду гулять.

Так в том то и дело, что мне 33, а многие гоооооораздо старше меня (или я так молодо выгляжу ;) ), много 40-летних

40-летних??? офигеть. Может уже 3 или 4 ребенок?

lu-tasha, в том то и дело, скачать-то может я и скачаю, а делать не буду. Знаю себя, в таком состоянии мне бесполезно что-либо предлагать. Вчера у меня выкипела картошка, я разрыдалась. Ваще ужас. Муж уложил меня на диван и сам лег рядом, взял за пузико и говорит никуда не отпущу. Вот и лежи так. Та ки лежали вдвоем.

Вы не помните на какой странице описание как фотку выложить???

ДЕВОЧКИ, капец не могу лежать на спине видно передавлиается какой-то нерв и потом не могу не перевернуться и когда встаю то вродебы как на ногу правую прихрамываю. У кого такое есть??

Веленчик, у меня нет,но ты лучше не экспериментируй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...