З@йчик 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Shantal80, поздравляю с дочей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Микайла, кстати когда бысто иду, у меня прям правый бок начинает болеть...видимо органы по немногу прижимает, вот и побаливают, когда кровообращение увеличивается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Птичка84, наверное...а у меня такое ощущение, что прям посередке живота полосочка одна болит...но я тогда останавливаюсь, немного постою, глубоко подышу и проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Микайла, у меня посредине живота в раионе пупка иногда оооочень неприятно тянет...ерунда какая-то)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Птичка84 , у меня ниже пупка. но все равно неприятно и страшно становится...спрашивала на узи, что может тонус? она сказала, что по узи тонус определить невозможно...так что и не знаю теперь, что это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Микайла, ка это по узи нельзя тонус определить??? всем же только по узи его и ставят....странно, ну тонус сразу чувствуется, животик сжимается и как камешек становится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Птичка84, а я ей то же самое сказала, а она мне говорит, что неправда все это...хотя она очень хороший врач...квалифицированный...ее пол-города знает и пытается именно к ней на прием попасть...да и мне она очень понравилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Микайла, странно, но у каждого доктора свои методы и понятия)))) надо на них пологаться))))Главное, чтобы все было хорошо и масик рос как надо....а нам крепится, мужаться и донашивать наших малявочек до срока))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Птичка84, вот и я так думаю...причем доктор когда смотрела, сына хвалила, говорила, что тот молодец, дает тете все посмотреть, измерить... и маме обязательно показать личико, пальчики...а папе обязательно причиндальчик свой... :grin: мне так понравилось...я такая гордая была...хозяйство у нас действительно приличное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Микайла, ахахаах)))))) какая прелесть))))) Ну уж, причиндальчик- это конечно серьезно))))у нас тоже все дала померить, а вот когда дело до фото дошло, она начала личиком утыкаться))))) смешнуля)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Птичка84 , у нас в конце тоже личико ручками стал прЯтать и отворачиваться, но т.к. мы запись делали, то успели запечатлеть личико...а потом мне диск дали уже и с записью и с фотографиями, а на обложке - фото масика...так приятно...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 мда...чувствуется, когда все в декрет уйдут, у нас тут затишье будет....ГДЕ ВСЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 На счет судорог :могу сказать,что мне Г посоветовала магний В6 и творог по 200г в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки, совсем разболелась я ((((( Нос заложен - дышать не могу ((( Какие сосудосуживающие можно? Пью много теплого питья...Что еще делать??? Боюсь маленькому навредить (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 сосудосуживающее я применяю пиносол,а лучше промывать аквамарисом или долфином. я тоже в таком же состояние...прям нос закладывает сильно,без темп.,слава богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Совушка, лучше обойтись без сосудосуживающих, но если совсем нос не дышит и ничего не помогает (промывания, тепло) , то можно капли на основе нафтизина, детскую дозировку 0,5% раствор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 всем привет! сегодня опять на узи была, врач отправила (предыд раз была на 18-19 нед), есть небольшой тонус, в масиком все ноормально ттт, видела писюн крупным планом - впечатлил :grin: тока вот узист сказала, что плацента низковата и еще есть дополнительная доля по передней стенке... 4 недели назад не было этого... вот что-то я прямо расстроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 natka1788 , привет!!! не надо расстраиваться! все будет отлично! я знаю...)))) главное, что с малышом все в порядке...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 ладненько, пойдем мы спать, а то сына уже минут 40 меня в кровать отправляет, а я все никак...всем спокойной ночи!!! приятных и ярких снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Всем доброго утра :wave: ! А я вчера окончательно с шубой распрощалась. Дошло наконец до мамаши, что если с растегнутой пуговицей на животе дышать ГОРАЗДО легче, значит - шуба узка. А висело у меня в шкафу старое пальто, носила его два сезона, потом оно 4 года провисело без надобности, не знала, куда его деть - и себе не надо, и выкинуть жалко. Сейчас очень даже пригодилось. Правда, домочадцы надо мной ржут, ты - говорят - в нем толстая. Да и черт с ним, похожу сколько смогу, ходить то осталось меньше 4-х месяцев. А мы сегодня коляску покупаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 У меня, девочки, вообще было предлежание плаценты с первым сыном по УЗИ. Голову себе не забивала. Перед родами она встала куда нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Мои хорошие, здравствуйте! Интернет - негодяй лишает возможности общаться с вами. Полтора дня не читала - но вы совсем маленько наболтали,пробегусь по страничкам,догоню и вступлю в резговор :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 доброе утречко, мамаши...)))) что-то все меньше и меньше нас по утрам...вот только стоило мне на учебу на недельку отлучиться, как все разболтались... :club: :rant: .... :grin: ну ладно, не буду ругаться...))) я добрая теперь...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Доброе утречко! Я тоже тут.. только чуствую пойду досыпать дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Ой. У меня с утра пальцы как сардельки, к обеду всё проходит. Посидела на "диете" (после 18 не кушать, побольше фруктов и овощей,жареного соленого и хлеба ноль) три дня и сразу заметила что худею,живот уменьшился,двигаться легче. Может кому полезно будет Как варианты борьбы с отеками предлагаем следующие: - не ограничивать количество выпиваемой воды; - гель от отеков (напр. AVENT); - прохладная вода (ноги в тазик на 20 минут, а потом поднять выше уровня головы); - массаж ступней (растирать хорошо мочалкой); - почечный чай и остальные травяные сборы только по рекомендации врача; - выпивайте на ночь стакан горячего молока, один день в неделю на яблоках и соке и попробуйте заваривать курагу на ночь, а с утра первым делом выпивать из нее воду и следующие 30-40 минут ничего не есть и не пить; - обычный чай с лимоном без сахара или просто вода с кусочком лимона; -брусничный компот; - колечко обручальное снять и до родов больше не одевать; -мочегонными таблетками категорически пользоваться нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения