Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Shantal80, поздравляю с дочей!!!!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Микайла, кстати когда бысто иду, у меня прям правый бок начинает болеть...видимо органы по немногу прижимает, вот и побаливают, когда кровообращение увеличивается....

Птичка84, наверное...а у меня такое ощущение, что прям посередке живота полосочка одна болит...но я тогда останавливаюсь, немного постою, глубоко подышу и проходит...

Микайла, у меня посредине живота в раионе пупка иногда оооочень неприятно тянет...ерунда какая-то))))))

Птичка84 , у меня ниже пупка. но все равно неприятно и страшно становится...спрашивала на узи, что может тонус? она сказала, что по узи тонус определить невозможно...так что и не знаю теперь, что это...

Микайла, ка это по узи нельзя тонус определить??? всем же только по узи его и ставят....странно, ну тонус сразу чувствуется, животик сжимается и как камешек становится....

Птичка84, а я ей то же самое сказала, а она мне говорит, что неправда все это...хотя она очень хороший врач...квалифицированный...ее пол-города знает и пытается именно к ней на прием попасть...да и мне она очень понравилась...

Микайла, странно, но у каждого доктора свои методы и понятия)))) надо на них пологаться))))Главное, чтобы все было хорошо и масик рос как надо....а нам крепится, мужаться и донашивать наших малявочек до срока)))))

Птичка84, вот и я так думаю...причем доктор когда смотрела, сына хвалила, говорила, что тот молодец, дает тете все посмотреть, измерить... и маме обязательно показать личико, пальчики...а папе обязательно причиндальчик свой... :grin: мне так понравилось...я такая гордая была...хозяйство у нас действительно приличное...

Микайла, ахахаах)))))) какая прелесть))))) Ну уж, причиндальчик- это конечно серьезно))))у нас тоже все дала померить, а вот когда дело до фото дошло, она начала личиком утыкаться))))) смешнуля))))

Птичка84 , у нас в конце тоже личико ручками стал прЯтать и отворачиваться, но т.к. мы запись делали, то успели запечатлеть личико...а потом мне диск дали уже и с записью и с фотографиями, а на обложке - фото масика...так приятно...)))

мда...чувствуется, когда все в декрет уйдут, у нас тут затишье будет....ГДЕ ВСЕ?

На счет судорог :могу сказать,что мне Г посоветовала магний В6 и творог по 200г в день...

Девочки, совсем разболелась я ((((( Нос заложен - дышать не могу ((( Какие сосудосуживающие можно? Пью много теплого питья...Что еще делать??? Боюсь маленькому навредить ((((((

сосудосуживающее я применяю пиносол,а лучше промывать аквамарисом или долфином.

я тоже в таком же состояние...прям нос закладывает сильно,без темп.,слава богу!

Совушка, лучше обойтись без сосудосуживающих, но если совсем нос не дышит и ничего не помогает (промывания, тепло) , то можно капли на основе нафтизина, детскую дозировку 0,5% раствор

всем привет! сегодня опять на узи была, врач отправила (предыд раз была на 18-19 нед), есть небольшой тонус, в масиком все ноормально ттт, видела писюн крупным планом - впечатлил :grin:

тока вот узист сказала, что плацента низковата и еще есть дополнительная доля по передней стенке... 4 недели назад не было этого... вот что-то я прямо расстроилась...

natka1788 , привет!!! не надо расстраиваться! все будет отлично! я знаю...)))) главное, что с малышом все в порядке...)))

ладненько, пойдем мы спать, а то сына уже минут 40 меня в кровать отправляет, а я все никак...всем спокойной ночи!!! приятных и ярких снов!!!

Всем доброго утра :wave: ! А я вчера окончательно с шубой распрощалась. Дошло наконец до мамаши, что если с растегнутой пуговицей на животе дышать ГОРАЗДО легче, значит - шуба узка.

А висело у меня в шкафу старое пальто, носила его два сезона, потом оно 4 года провисело без надобности, не знала, куда его деть - и себе не надо, и выкинуть жалко. Сейчас очень даже пригодилось. Правда, домочадцы надо мной ржут, ты - говорят - в нем толстая. Да и черт с ним, похожу сколько смогу, ходить то осталось меньше 4-х месяцев.

А мы сегодня коляску покупаем.

У меня, девочки, вообще было предлежание плаценты с первым сыном по УЗИ. Голову себе не забивала. Перед родами она встала куда нужно.

Мои хорошие, здравствуйте!

Интернет - негодяй лишает возможности общаться с вами. Полтора дня не читала - но вы совсем маленько наболтали,пробегусь по страничкам,догоню и вступлю в резговор :wave:

доброе утречко, мамаши...)))) что-то все меньше и меньше нас по утрам...вот только стоило мне на учебу на недельку отлучиться, как все разболтались... :club: :rant: .... :grin: ну ладно, не буду ругаться...))) я добрая теперь...))

Доброе утречко! Я тоже тут.. только чуствую пойду досыпать дальше))

Ой. У меня с утра пальцы как сардельки, к обеду всё проходит. Посидела на "диете" (после 18 не кушать, побольше фруктов и овощей,жареного соленого и хлеба ноль) три дня и сразу заметила что худею,живот уменьшился,двигаться легче.

Может кому полезно будет

Как варианты борьбы с отеками предлагаем следующие:

- не ограничивать количество выпиваемой воды;

- гель от отеков (напр. AVENT);

- прохладная вода (ноги в тазик на 20 минут, а потом поднять выше уровня головы);

- массаж ступней (растирать хорошо мочалкой);

- почечный чай и остальные травяные сборы только по рекомендации врача;

- выпивайте на ночь стакан горячего молока, один день в неделю на яблоках и соке и попробуйте заваривать курагу на ночь, а с утра первым делом выпивать из нее воду и следующие 30-40 минут ничего не есть и не пить;

- обычный чай с лимоном без сахара или просто вода с кусочком лимона;

-брусничный компот;

- колечко обручальное снять и до родов больше не одевать;

-мочегонными таблетками категорически пользоваться нельзя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...