З@йчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 marika-mesi, это хорошо что проходят отёки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Привет, девоньки. Пол ночи не спала...на какой бок не лягу - бьет меня дитё. Короче крутилась полночи. Утром встала походила, она там вроде уснула и я вместе с ней, вот только в 11 опять встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 idoll, я пока нормально сплю.. ттт.. но тоже попинывает когда не удобно лягу))) Ах что то ещё будет потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 З@йчик, я вот про тоже думаю...ну может это одна такая ночь у меня, но не представляю, когда пузы совсем огромные будут. На голове спать будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 белаз какой пузатый наисимпатичнейший животик! Микайла растёт растёт красивый животик! и мальчиша в нем крепчает! Все такие красивые пузатики!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я на гимнастику как-то и не собираюсь... Ленивая уж очень. Но планирую в январе пойти на курсы подготовки к родам, может даже с мужем. А на этих курсах вроде и какую-то зарядку учат делать - думаю, мне этого за глаза хватит. Ой, мне тоже пока лень, но сумка уже месяца два собраная в бассейн лежит, ждет пока я созрею. А на курсы у нас обязательное посещение в ЖК, бесплатно,но без мужей. На сроках 12 -16нед - про питание гигиену и поведение,в 30 - 32про гимнастику схватки роды кормление пеленание, в 34 - 40 про всё сразу, повторение,закрепление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки а у нас ни курсов ничего в консультации нету.. Только вроде как типо лекций небольших будет и всё... idoll, Я даже не про пуз большой)) Я про когда родиться маленький))) Так хочется апрель и тааак страшно что то становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Я вот тоже беспокойнее спать стала, прооснусь от желания в туалет, но идти боюсь чтоб сон не пропал, вот так и лежу с 4 до семи, пытаясь уснуть. :pardon: А на спине УЖЕ тяжело, и дышать и както не комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, всем привет! Я тоже до ужаса ленивая, физкультурой не занимаюсь, дом забросила, только на работу хожу, да и то без настроения, чисто формально делаю свое дело на автопилоте и все. Зато сплю хорошо, ттт. Я когда сплю на боку, то под живот полкладываю маленькую подушечку, чтобы он вниз не свисал и не тянул. И все замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 З@йчик, про апрель я боюсь думать...я просто не представляю как мне всё успеть. Мне надо будет с 15 числа мою бух. отчетность сдавать...а когда мне родить припрет кто его знает. Все что можно заранее сделаю, надеюсь всё успею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 marika-mesi, а бандаж не носишь? От болей в спине мне бандаж помогает. Как забуду одеть так некомфортно... А дышать тоже тяжело. На работу пешком хожу.. вроде вместо прогулки.. а там в кабинет на 4 этаж. Вот пока иду нормально а как подниматься так на каждой площадке стою дыхание восстанавливаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Shantal80, я тоже физкультурой не занимаюсь.. дома бардак.. тока я ещё и на работу не особо хожу)) Так кое что подшабашиваю да на те занятия что ещё идут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Shantal80 С доченькой тебя!!!! :give_heart: Микайла С отличными результатами УЗИ и с СЫНОЧКОМ, оказалось что сын кулинар и рукодельник! Маме энергии и желания к творчеству подкидывал! :dance: и у Elik гляжу отличное УЗИ !!! Молодцы! Срок побольше ставят. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, у нас -30 сегодня, поеду на работу на такси. А что делать - мне до остановки только минут 25 пешком идти, не хочу в сосульку превратиться)) У меня вопрос: всем уже снятся сны с участием ребенка, или детей, или про роды? У меня за время беременности ни одного такого сна не было. Как-то меня это напрягает, я наверное мало об этом думаю, не готовлюсь к встрече с малышом. :confused: marika-mesi, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Shantal80, мне ещё ни одного не приснилось. Зато то фантастика какая то снится.. Типа инопланетяне нападают))) То ещё что то из разряда "точно не про роды"))) И вообще мелкий пока ни разу не снился. Мне кажется это никак не связано с нашими желаниями ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Приветики! Shantal80, Мне первый сон с малышом приснился с понедельника на вторник. Только ребенок был не мой, но все равно новорожденный, я никак не могла приспособится правильно его держать, то головка запрокидывалась, то попа куда-то уползала :pardon: Но точно помню чуство счастья от того, что у тебя на руках такой милый комочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 marika-mesi, а бандаж не носишь? Неа, врач сказала "если куда-то далеко ходишь , можешь одевать бандаж" я беспонятия какой он должен быть, как размер подбирать. Мерить в аплеке?! Но по результатам ваших мнений нужно брать в виде ленты...Не почувствовала пока необходимости,прижмет - побегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Shantal80, мне ваще нифига не снится! ты не одна. только меня это не напрягает как-то... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 А мне муж голый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 З@йчик, да уж, нападение инопланетян точно не связано с нашими желаниями))) Хотя для гого-то, наверное, роды как нападение инопланетян. Ну, то есть, если разобраться, то ребенок ведь как существо из другого мира, ты его не понимаешь, не знаешь, что сним делать, а он тебя полностью подчиняет своей воле. Ах-ха-ха, нормально меня глючит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 marika-mesi, я в ортопедическом магазине покупала они сами подобрали размер. Мне наоборот сказали носить не снимая. Но я дома то не хожу только если иду куда то) Сколько врачей столько мнений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки всем доброе утречко!!!! Наконец то меня выписали из больнички, сдала там все анализы, прокапали витаминчики для малышки, сделали УЗИ , у меня тоже низко расположена плацента, сказали бандаж носить!Так охота еще на УЗИ сходить чтобы все подробно рассказали, вот наша бесплатная медицина лежишь-ждешь, а они молчат и ничего не комментируют......обидно....но главное чтобы с малышом все было в порядке! Я лежала в роддоме, так столько всего насмотрелась, на нашем этаже девочки рожали...у всех по разному кто за 10 минут рожает, а кому то туго приходится, но говорят все быстро забывается, когда малявку видят)))Насмотрелась на новорожденных...какие они маленькие, такие интересные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Elik, снится муж голый???? Так ты его наяву раздень!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Shantal80, да на философию потянуло))) Хотя там таакая битва была.. а мы с мужем прятались по подвалам))) От мелкого прятаться будем Elik, эротические сны с мужем сняться регулярно) в реале никакой личной жизни блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Но точно помню чуство счастья от того, что у тебя на руках такой милый комочек Да да, чувство счастья и любви, заботы, ответственности. Мне особенно нравились сны про кормление,даже запах молока чувствовала... :give_heart: Но сны эти были до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 idoll, да я бы рада, да отмазывается :grin: Вчера говорю: "Ты уже девственницу из себя не строй, мне НАДО!" А он мне: "На выходных..." и спиной повернулся. Хорошо, что я на кровати лежала, а то б упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения