Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

ОлечкаLaw, ну наконец ты снова с нами! Главное всё с вами хорошо!!!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Всем пока, я поехала на работу :wave:

Девочки, а нам обещают мальчика, а тут на днях моей подруги приснилось, что я родила девчонку....интересно к чему бы это :pardon:

ОлечкаLaw, с неделькой! :giverose:

А мне муж голый...

О да,!!!! и чужие мужики неизвестные и муж снится, но когда дело ДО этого доходит, :tease: парень в пузе так веселиться начинает, его и без того в разные стороны качает так тут и мама с папой карусель устраивают. Вобще никакого удовольствия и желания ПА когда ребь не спит.

...кстать,врач в понедельник сказала - ПРОДОЛЖАЕМ ПОЛОВОЙ ПОКОЙ. Интересно, до родов что-ли ?!

...кстать,врач в понедельник сказала - ПРОДОЛЖАЕМ ПОЛОВОЙ ПОКОЙ. Интересно, до родов что-ли ?!

Ага, и два месяца - после родов :grin:

У меня, кстати, после родов нестояк был полный 2,5 года! Даже, помнится, к сексопатологу собиралась.

Ну после этих родов ежели что - наши с мужем темпераменты сравняются: я не хочу, а ему и не надо :spiteful:

Elik, Спасибо)))

Ну а мы с мужем уже как 12 лет! вместе, всё испытано истыкано испробовано :blush: , ПА если только "уже пора бы" :pardon:

Elik, а мой меня всю жизнь прибалтывает перед сном...ну я-то спать хочу. А по утрам он вскакивает на работу...короче у нас желания во временам суток не сходятся...

ОлечкаLaw,

Девочки, а нам обещают мальчика, а тут на днях моей подруги приснилось, что я родила девчонку....интересно к чему бы это
. А мне наоборот все говорят, что похоже у меня девочка будет (кроме одной подруги), а уже по трем УЗИ - мальчик :pardon: Я сама видела, никаких вариантов, что девочка :grin: Кстати, на животе стали волоски удлинятся... Ни у кого такого нет?

Девочки представляете лежала в больничке около недели из за карантина вообще нельзя было на улицу выходить и встречаться с родственниками, умирала хотела подышатьу свежим воздухом, как только вышла долбанули морозы ночью до -35, днем -25, а я мерзляка ужасная-теперь опять сижу дома....жду потепления)))

Кстати, на животе стали волоски удлинятся... Ни у кого такого нет?

Стали стали, а ещё чернеть и закручиваться. (Муж у меня с 14 лет оволосатился весь) Так я смеюсь, И ЧТО, ТВОИ ВОЛОСЫ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НА ПУЗЕ РАСТИ БУДУТ,РАЗ Я ПАРНЯ НОШУ ТО И ЕГО ГОРМОНЫ ПРУТ У МЕНЯ!?! :grin:

Elik, а мой меня всю жизнь прибалтывает перед сном...ну я-то спать хочу. А по утрам он вскакивает на работу...короче у нас желания во временам суток не сходятся...

Я сегодня мужу пишу: обед через койку ;) ! Думала, не приедет. Нет, явился, злой - аккумулятор сдох, и поворотник разбил :sorry: .

А у меня нифига не волосатится! :pardon:

долбанули морозы ночью до -35, днем -25

У нас -22, ветра нет и не чувствуется мороз, так приятно было сбегать за молочком с утра

Elik, Короче одни обломы у всех... :spiteful:

marika-mesi, а у нас -9 :shock:

Блин живот болит с ночи.Сидя проходит но сидеть тоже долга нельзя. и не пойму толи она там ковыряется толи газы ходят.( яблок и суп фасолевый поела.)

marika-mesi, я думала теплее у нас...щас посмотрела и точно за -20...просто сегодня на улицу не выходила!

lu-tasha, у меня уже весь волосатый, вот надеюсь после родов отпадут, а то как то не очень красиво :D , наверное у кого мальчишки будут волосатость повышается :pardon:

белаз, ты что у нас такая проблемная????

Я Боготольский район завтра собираюсь,дедов мужниных попроведать в деревне а то потом мне не до них будет, 3часа на машине,но на автобусе поедет,чоб ни так трясло,в баньку сходим,природой подышим. Elik как мимо вас будем проезжать - махать буду :wave: :dance: Погляжу на снежные горы :D

Elik, а че это у вас так тепло??? нечестно... :confused:

Не че, не че, мы уже четыре с половиной месяца не спим и не че. Так ходит как маньяк на меня смотрит. А мне по ночам иногда эротические сны снятся аж внутри все сокращается во сне.

Ну приезжайте к нам греться :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...