З@йчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ОлечкаLaw, ну наконец ты снова с нами! Главное всё с вами хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Всем пока, я поехала на работу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, а нам обещают мальчика, а тут на днях моей подруги приснилось, что я родила девчонку....интересно к чему бы это :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ОлечкаLaw, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 А мне муж голый... О да,!!!! и чужие мужики неизвестные и муж снится, но когда дело ДО этого доходит, :tease: парень в пузе так веселиться начинает, его и без того в разные стороны качает так тут и мама с папой карусель устраивают. Вобще никакого удовольствия и желания ПА когда ребь не спит. ...кстать,врач в понедельник сказала - ПРОДОЛЖАЕМ ПОЛОВОЙ ПОКОЙ. Интересно, до родов что-ли ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ...кстать,врач в понедельник сказала - ПРОДОЛЖАЕМ ПОЛОВОЙ ПОКОЙ. Интересно, до родов что-ли ?! Ага, и два месяца - после родов :grin: У меня, кстати, после родов нестояк был полный 2,5 года! Даже, помнится, к сексопатологу собиралась. Ну после этих родов ежели что - наши с мужем темпераменты сравняются: я не хочу, а ему и не надо :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Elik, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Ну а мы с мужем уже как 12 лет! вместе, всё испытано истыкано испробовано :blush: , ПА если только "уже пора бы" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Elik, а мой меня всю жизнь прибалтывает перед сном...ну я-то спать хочу. А по утрам он вскакивает на работу...короче у нас желания во временам суток не сходятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ОлечкаLaw, Девочки, а нам обещают мальчика, а тут на днях моей подруги приснилось, что я родила девчонку....интересно к чему бы это . А мне наоборот все говорят, что похоже у меня девочка будет (кроме одной подруги), а уже по трем УЗИ - мальчик :pardon: Я сама видела, никаких вариантов, что девочка :grin: Кстати, на животе стали волоски удлинятся... Ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки представляете лежала в больничке около недели из за карантина вообще нельзя было на улицу выходить и встречаться с родственниками, умирала хотела подышатьу свежим воздухом, как только вышла долбанули морозы ночью до -35, днем -25, а я мерзляка ужасная-теперь опять сижу дома....жду потепления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Кстати, на животе стали волоски удлинятся... Ни у кого такого нет? Стали стали, а ещё чернеть и закручиваться. (Муж у меня с 14 лет оволосатился весь) Так я смеюсь, И ЧТО, ТВОИ ВОЛОСЫ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НА ПУЗЕ РАСТИ БУДУТ,РАЗ Я ПАРНЯ НОШУ ТО И ЕГО ГОРМОНЫ ПРУТ У МЕНЯ!?! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Elik, а мой меня всю жизнь прибалтывает перед сном...ну я-то спать хочу. А по утрам он вскакивает на работу...короче у нас желания во временам суток не сходятся... Я сегодня мужу пишу: обед через койку ! Думала, не приедет. Нет, явился, злой - аккумулятор сдох, и поворотник разбил . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 А у меня нифига не волосатится! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 долбанули морозы ночью до -35, днем -25 У нас -22, ветра нет и не чувствуется мороз, так приятно было сбегать за молочком с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Elik, Короче одни обломы у всех... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 marika-mesi, а у нас -9 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Блин живот болит с ночи.Сидя проходит но сидеть тоже долга нельзя. и не пойму толи она там ковыряется толи газы ходят.( яблок и суп фасолевый поела.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 marika-mesi, я думала теплее у нас...щас посмотрела и точно за -20...просто сегодня на улицу не выходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 lu-tasha, у меня уже весь волосатый, вот надеюсь после родов отпадут, а то как то не очень красиво , наверное у кого мальчишки будут волосатость повышается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 белаз, ты что у нас такая проблемная???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Я Боготольский район завтра собираюсь,дедов мужниных попроведать в деревне а то потом мне не до них будет, 3часа на машине,но на автобусе поедет,чоб ни так трясло,в баньку сходим,природой подышим. Elik как мимо вас будем проезжать - махать буду :wave: :dance: Погляжу на снежные горы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Elik, а че это у вас так тепло??? нечестно... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Не че, не че, мы уже четыре с половиной месяца не спим и не че. Так ходит как маньяк на меня смотрит. А мне по ночам иногда эротические сны снятся аж внутри все сокращается во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Ну приезжайте к нам греться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения