Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

idoll, Вот такая проблемная я у меня вечно все как не у людей даже боли странные. У меня даже бывает такое о чем врач не когда не слышал.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Ой чуть ребенка "дочей" не назвала. Тьфу Тьфу Тьфу. Хотела сказать что кушать зовет,мяса подавай,а то молоко с бананом оказалось не сытно :pardon:

Доброе утро,беременюшки!!!!! :) Всем отличного настроения!!!! :giverose:

Щас разговаривала с мужем по телефону ( он на работе) говорит у меня 1 по 10 выходные поеду к себе в город 6 по 9 на новогодние празднике к друзьям матери, а я бл……ть дома сидеть должна потому что он со мной в поезде повешается и боится он сумной ездить ночь в поезди вдруг че случится, а то что я буду три дня дома на жопе волосы рвать от скуки и от ревности его не еб… 3 дня с холостыми и пьяными друзьями я откуда знаю че они там делать будут может по бабам пойдут тем болея если я с ним давно не сплю.ааааааааааааааааа

белаз, не обнаглел муж???? ты там поистери....

Девочки я тут поспала порл часика.. Сейчас пойду в душ и убираться буду. А ещё сегодня маникюрши придёт!!! Урра на себя часик потрачу))

белаз, не переживай, только расстаиваешь себя. Я думаю у мужа в голове ты и маленький. Какие на фиг бабы...А перед друзьями похвастаться надо что пополнения ждёте!

А у нас пока -8 но таакой ветер поднялся что даже выходить не хочется) А я к подружке собралась за баночками для анализов (от пюрешек детских) и сыночка её понянчить... Вот голову ломаю ехать или нет..

белаз, хотя я бы психанула тоже если честно.... Но иногда наши психи роли не играют...

А у меня день рождения 3 числа.. все пристают что подарить а я не знаю что мне надо..

idoll, Истерить бесполезно он если решил домой ехать его уже не чем не остоновиш он раньше каждые три месяца домой ездил а мы там последней раз вместе были в июле. А когда он туда один ездит он все три дня там бухает. он же тут в чужом городе друзей нет ему тут тяжело типа он так там разрежается а я тут как дура волнуюсь и все три дня истерю и плачу

белаз, надо и мужу иногда приятное делать,чтоб потом не думать,что он там с кем-то будет свои желания воплощать!Но я бы однозначно непустила!!!!!Нервов больше потратишь одна дома,чем в поезде!

З@йчик, угораздило тебя в новогоние праздники родиться! :grin: а пусть все сами думают!!! Я всегда напрягаюсь, когда меня спрашивают, что мне надо...

ТанИ, мне нельзя врач запретил из за краевого прилежания плаценты а по-другому ему не надо

З@йчик, Денег проси потом сама себе че надо купишь

Сижу булочку ем успокаивает

А я пойде свеколочку себе делать...надо уже мои кишки чистить!!!!! Застоялось там всё...

белаз, прошу денежку. Мама сказала не подарит.. типа каждый годденежку НА ПАМЯТЬ ничего не останется.. Ладно будет сюрприз..

А с мужа чего просить? денежка не катит.. кошелёк один))

idoll, да вот же.. ещё и подарки вечно на новый и на день рождения сразу.. у всех по два а у меня один на оба праздника!!!! И готовить сначала новогодний стол. Потом все отдыхают а я 2-го уже второй стол делаю.. ну готовлюсь в смысле..

Доброе утро, девочки!

Зайчик, у меня тоже день рождения на праздники, вообще 30-го :pardon: все к новому году готовятся, вечно никого не дозовешься :beee:

Белаз, большая просьба, матами хоть не писать, я понимаю, что они закрыты, но все равно оооочень неприятно читать :pardon:

З@йчик, Это ничего! Уменя вообще 7 марта д.р!!!! Извечно один подарок на д.р ,а на 8 марта какой-то отмаз,а не подарок....И друзья все на 8 марта ещё у меня,так что приходится стол заново накрывать..праздник ведь :pardon:

Девочки, доброе утро всем! Я буквально на 5 минут, только сказать вам, что я уже побывала на УЗИ, не удержалась я и узнала пол, правда малышик сидит на попе и сразу не показался, но доктор крутил меня с одного бока на другой, кашлять заставлял и все-таки увидел, у меня в пузике МАЛЬЧИШЕЧКА :give_heart: , я так рада и муж доволен , не сказать как. Подробнее об УЗИ напишу вечерком, сейчас на работе, писать нет возможности.

Ну "повезло" вам с днями рождениями!!! А я всю жизнь на свое день рождение напрягалась! 27 мая. Или контрольные годовые в школе, а в институте сессия!!! Короче напряги по учебе! Зато сейчас я ощутила кайф, никакой уже учебы и всегда выезд на природу! Тепло же уже!

Любаша;), :giverose: :giverose: :giverose: Ты одна из немногих,кто получил тот пол,какой и ожидал!!!! С чем и поздравляю!!!! :good:

белаз, сижу, хохочу над тобой. Потешная ты :friends:

А у нас 30-го декабря 5 лет со дня знакомства, ну и почти совместной жизни :blush:

Любаша;), Классно!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :yahoo:

Любаша;), поздравляю с сыночком!!! У вас теперь полный комплект!!!

ТанИ, хочушка777, как я вас понимаю!!!! У меня дядька 1 января родился.. нечего хорошего!

idoll, ага!Я всегда завидовала тем,у кого д.р. в тёплое время года!!!!На природе то красота праздновать!!!! А тут ищи всякие кафешки,чтоб всем недалеко,чтоб всем понравилось и чтоб в кармане дыру не нарисовать :dirol:

А у нас 30-го декабря 5 лет со дня знакомства, ну и почти совместной жизни :blush:

Да вы быстрые!!! ;)

Elik, ну и ты в нашу компанию попала... Сначала падарок на годовщину потом на новый год?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...